필리핀미인

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 0회 작성일 2022-01-14 18:09:36 댓글 0

본문

한국인 남자들이 푹 빠진다는, 미인의 나라 #필리핀 여성들의 신체적 특징! 어떤것이 있을까?

#혼혈의 나라. 미인들이 많은 나라 #필리핀. 필리핀 여인들의 신체적 특징을 알아보는 시간
[BRASIL] 줄리아 TV COREANA JULIA : 필리핀여성에 대해 재미있게 잘 들었어요, 석회질 물이라니 물을 꼭 사서 먹어야 되는군요, 브라질도 생수를 사먹어요 즐거운 한주 되세요
단비소리TV : 딱 맞는 말씀인것 같네요
저도 필리핀 가서 느낀게 다리가 길고 머리가 작고 키가작다고 느꼈어요 ㅎㅎ
경준아빠보조채널 : 안녕하세요 반갑습니다 인사드립니다
뮤직창고 : 오늘도 좋은 정보와 영상 잘 보고 갑니다~^^
크루미 : 채널 컨덴츠가 나날이 발전하네요

필리핀 여자와의 첫 데이트 엄마한테 물려받았다는(?) 그녀

PD 돌아이몽
편집 : 신규편집자
출연 줄리안

안녕하세요 필리핀 세부에 혼자사는 남자의
필리핀여자 그리고 필리핀일상 vlog 입니다

문의 : hyozeam@gmail.com

시청해주셔서 감사합니다

구독과+좋아요+댓글은 많은 힘이됩니다 ver.113

도움주시는분들

필리핀 사업유튜버 세부 초이사장
https://www.youtube.com/channel/UCbKWDZTrZuz1yRCHLqq0wnw

Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : 강아지같아 -

Track : 소라게의 모험 -

Track : Naptime! -

Track : Brunch -

Track : Brunch II -

Track : Ready To Nap -

Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 어리둥절 -

Track : 뽀짝뽀짝 -

Track : 댕청댕청 -

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
chris Kim : 필리핀 아무리 돌아다녀도 이렇게 몸매 좋고 예쁜 여성분을 본적이 없는데 도대체 어떻게 섭외하시는건가요 ㅋㅋㅋ
라고비 Cebu_Life : 마음씨가 넓은 아가씨네요
아름다운자연AREUMDAUN JAYEON : 메롯이 많이 보고싶네요 메롯 화이팅♥ 메롯의 솔직함 당당한 면모 그러면서도 마음이 여려서 상처받는 메롯... 다시 만나자 메롯~~~
김태중 : 몽님은 어디서 이쁘거나 아니면 귀엽거나 여복이 많으신것같습니다 대단하세요 몽님 슬슬 여행도 풀리는대 구독자 관관객안뽑으시나요??? ㅋㅋㅋ 무조건 참가합니다
pascal oh : 정말 예쁜 아가씨.....마음도 모습도 정말 아름다워보이네요

내겐완벽한 프리미어JTV그녀 하나만빼고..필리핀KTV 필리핀밤거리 마닐라 말라떼

JJ L : 필리핀에도 이런게 있었구나..ㄷㄷ 세부갔을때 클럽만 오지게 다녔었는데..
비행기1 : 디바~~ 이 말이 그리워서 다시 가보고 싶네요 ㅎㅎ
dong nyeok : ㅋㅋ재밌게 사시네요 부럽습니당! 자료 잘보고 있어요~
살일경천 : 엄청 가보고싶네요ㅠㅠ 영어가 안되면 혼자 가기는 힘들겠죠??ㅠㅠ.. 진심으로 가보고싶어졌네요 그리고 이런곳은 레이디보이 없는거죠??
Dr Choe : 덧글 하나하나 신경써서 답해주시네요. 앞으로 잘 되시겠어요. 앞으로도 좋은 콘텐츠 부탁드립니다.

... 

#필리핀미인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,480건 1 페이지
게시물 검색