명품천연화장품

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 6회 작성일 2021-12-04 22:08:54 댓글 0

본문

[얼굴주름없애는법] 초간단 엄지의제왕 보톡스 앰플 만들기 (명품화장품 만들기,팔자주름없애기,천연화장품 에센스 만들기)

하나에요~

오늘은 초간단 명품화장품 만들기 2탄 엄지의제왕 보톡스앰플 만들기 영상 업로드했어요
저번에 만든 피테라에센스랑 오늘 알려드리는 보톡스앰플은 제가 3년동안 꾸준히 만들어 사용중인 천연화장품이에요

얼굴주름없애는법 팔자주름,눈가주름,목주름,이마주름이 고민이시면 이 보톡스앰플은 꼭 만들어 써보세요
주름도 없어지고 피부도 매끈해져요
피테라에센스 바르고 보톡스앰플 바르면 피부가 밝고 탱탱해져요
만들기도 간단해서 강추에요

보톡스앰플은 고가 명품화장품 라인이에요
시중에서 10만원에서 100만원까지 비싸요
저는 만원대로 대용량 만들어서 팍팍 쓰고 주변지인들도 선물해져요
항상 말씀드리지만 화장품 원료는 사요^^
아끼지말고 팍팍 쓰셔야 효과 좋아요

오늘 영상은 정말 안보면 손해에요
꼭 만드셔서 얼굴 주름 확 펴주세요~
사실 저만 알고 싶은 꿀팁인데 유튜브를 하다보니 다 공개하네요^^;;;
즐감하셔요~~~

녹색창에 재료 검색하시면 됩니다
아세틸헥사펩타이드1g,로즈워터20ml,알로에겔20g,콜라겐1g,비타민E1g,용기 이렇게 들어갑니다

영상에 1g은 10방울정도이고 밥숟가락1T가 아니라 1티스푼 정도입니다(전 전자저울 써서 tv 에서 얘기한대로 올렸는데 재보니 다르네요)

구매 참고링크 올렸다가 문제 생기면 자꾸 저한테 컴플레인을 하셔서 다 내렸는데 문의하시는 분들 많아서 다시 올려요
참고만 하시고 선택은 본인이 하세요
다시 한번 말씀드리지만 저랑 아무상관 없는 제품들입니다
참고만 하시고 녹색창에 검색하시고 비교하셔서 구입하세요
리뷰들 꼼꼼히 보시구요

보톡스펩타이드:
https://smartstore.naver.com/koreasimilac/products/2407027409
알로에겔:
https://smartstore.naver.com/koreasimilac/products/607062467
로즈워터:
https://smartstore.naver.com/koreasimilac/products/293302382
콜라겐:
https://smartstore.naver.com/koreasimilac/products/3500072117
비타민E:
https://smartstore.naver.com/koreasimilac/products/2975857825
뾰죡용기 100ml:
https://smartstore.naver.com/koreasimilac/products/3039171559

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi0
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265
최하나 이메일: aaabbc7265@naver.com

#팔자주름없애기 #눈가주름없애기 #목주름없애는방법 #천연화장품만들기
하나네집 beauty and figure : 녹색창에 검색하셔서 재료들 검색하시면 됩니다^^
아세틸헥사펩타이드1g,로즈워터20ml,알로에겔20g,콜라겐1g,비타민E1g,천연한방방부제1g(생략가능),용기 이렇게 들어갑니다
전 천연한방방부제 썼어요
그냥 천연방부제 넣고 소독약 냄새 난다는 댓글이 올라오네요
천연방부제 안넣고 냉장고에 넣고 빨리쓰셔도 됩니다!!
조이정Joy Jung : 언니 너무 아름다우세용 두피관련 영상 찾다가 언니 컨텐츠가 너무 유익하고 진솔해서 정주행했네용 ㅎㅎㅎ!! 혹시 어떻게 그렇게 비대칭 없이 예쁜 얼굴형을 가지게 되셨는지 특별한 홈케어나 비법이 있으면 알려주시면 감사할 거 같아용!! (타고난게 제일 크겠지만 ㅠㅠ)
황수달 : 전에 알려준 화장품 재료들도 사서 만들어봐야겠어요!! 믿고보는 하나 언니 고마워용 !!
햇살이와 구름이 : ㅎㅎ 처음엔 썸네일이 형광빛에 너무 광고광고스러워서 안 봤는데, 하나님 너무 진솔하시고 아낌없이 꿀팁 전수해주시려는 모습에 구독까지 하게 되었어요~ 저는 아직 어린 나인데 이런 좋은 꿀팁들 봐서 너무너무 좋아요!!! 말씀하시는 것 보면 따뜻함이 느껴져요~ 앞으로 열심히 시청할게요! 감사합니다 ㅎㅎ
희야 : 예전에 방송보고 너무 예쁘다고 생각했는데~현재는 더 아름다우신것 같아요! 저도 홈케어 너무 좋아하는편인데, 정보를 얻고 또 실천해보고 영상을 만든다는게 개인적인 노력이 얼마나 들어가는 것인지 알기에, 영상하나하나마다 꿀정보를 이렇게 편하게 다~ 올려주시다니 다른영상 거의 다보고와서 글 남겨요~ㅎ
너무 감사합니다. 홈케어는 진짜 부지런해져야되는것 같아요~하나님의 미모를보며 저도 역시 부지런함과 관리만이 스스로 더 가꿀수 있구나~느껴요~!매번 좋은영상 고맙습니다!ㅎ

EGF 파워재생크림 만들기 (명품화장품 만들기 3탄) / how to make power repair cream

안녕하세요!
천연화장품, 천연비누원료 전문점 왓솝입니다.
오늘은 수입 명품화장품만들기 3탄 입니다.

1탄- 갈색병에센스 만들기 -

2탄- 피테라에센스 만들기 -

이번에 만든 화장품은 유명브랜드 S사의 파워크림입니다.
피부재생 및 톤 개선에 효과적인 갈락토미세스와 EGF를 활용한 재생크림을 만들었습니다.
이외에 피부보습에 뛰어난 호호바오일 / 재생에 뛰어난 로즈힙오일등 고기능성 원료만 사용한 명품화장품 입니다.

원료의 구매가 기준으로 가격이 책정되기 때문에 시중에서 파는 20만원짜리 크림과 비교해도 전혀 밀리지 않는 천연화장품 입니다.
이번 화장품은 유화방식으로 만들어 지기 때문에 에센스보다 만들기 어렵습니다.

레시피 및 재료,도구설명은 영상에 포함되어 있으며 따로 궁금하신점은 댓글로 문의주시면 바로바로 답변 드리도록 하겠습니다 ^^

저희 DIY 왓솝에서는 천연화장품 및 비누, 세정제 등을 직접 만들수 있는 방법을 공유하고 있습니다.
구독자의 의견을 적극 수렴하고 있으니 많은 관심과 댓글 부탁 드립니다.
그리고 여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
Taesung Kim : 좋은 정보 감사합니다~
H비타민 : 영상 감사합니다!
영상보며 크림을 만들었는데 몇일지나보니 크림이 물처럼 다 풀어져버렸어요. 냉장보관했는데...
왜 그런것가요?
버려야하나요?
On Liberty : 피부타입 상관없이 쓸수있는건가요?
데이데이 : 올리브 유화왁스랑 올리유화왁스 차이가 뭔가요? 올리브유화왁스만 잇어도되나요?
Kim Hana : 도전해보고싶네요. 전 핸드크림 많이쓰는데 핸드크림도 만들어주세요

[100만원 명품화장품 만원으로 만들기]피부재생 igf egf fgf 앰플 만들기,egf fgf 사용법,모든것/나이 들수록 젊어지는 피부 비결

하나에요~

여기에 나온 모든 제품은 협찬을 받지않았습니다
내돈내산입니다

오늘은 100만원 명품화장품 만원으로 만들기
피부재생 노벨상 받은 젊음의 묘약 igf egf fgf 앰플 만들기
igf egf fgf 사용법
igf dgf fgf의 모든것 알려드릴께요

언니가 피부재생에 최고인 egf를 쓰고 좋다고해서 관심을 가지고 공부했는데
다들 잘못 바르고있더라구요
그래서 제대로 가르쳐 드리려고 이렇게 영상 제작을 했습니다

egf는 노벨상 받은 피부재생에 최고인 천연단백질이에요
예전엔 가격이 1억이였어요
igf fgf egf가 다 들어간 화장품은 가격이 정말 비싸요
우리는 원료를 구입해서 아끼지 말고 팍팍 써서 최고 효과가 나게 발라야죠^^
부작용도 없어요

제가 지금 3개월째 바르고 있는데 어머나 세상에 피부가 매끈매끈하고 쫀쫀해졌어요
이건 꼭 하셔야해요
평생 바르면 나이 들수록 젊어질거 같아요
한두방울로 얼굴 전체에 발라야 하는데 어떻게 바르시겠어요?
헤헷~ 제가 적은양으로 최대효과 나게 바르는 방법 개발했어요
우리 구독자님들께 다 가르쳐드릴께요
아낌없이 가르쳐주는 하나^^

오늘도 영상 보시고 이뻐지소서~
사랑합니다

igf,egf,fgf 참고 판매처
저랑 아무런 관련 없는곳이며 녹색창에 검색하셔서 구매하시면 됩니다
최대효과를 위해 꼭 10ppm으로 구매하세요
리포솜이 더 흡수가 잘됩니다

영상 올리고 사이트 첨부한곳에서 제품 가격을 너무 올려서 링크 내립니다
제가 이래서 앞으로 링크 안올려요
왜이렇게 다들 가격을 올리시는지..
전 댓가없이 좋은 제품 싸게 해주셔서 첨부한건데...
네이버에 egf 10ppm 검색하셔서 구입하세요...
fgf,egf만 바르셔도 충분해요
꼭 10ppm,이왕이 리포솜이요

전 지금 이거 안바르고 비교도 안될정도로 더 좋은 재생원료 테스트중이에요
테스트 다 하고 알려드릴께요~~

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi01
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265
최하나 이메일: aaabbc7265@naver.com

#젊음의묘약 #명품화장품만들기 #egffgf사용법
하나네집 beauty and figure : 질문 많으신데 레틴a크림 같이 발라도 됩니다~순서는 igf fgf egf 바르고 흡수 시킨후 스킨 바르고 만약 피테라에센스,보톡스앰플도 만드셨다면 그것도 바르시고(없으면 스킨까지만) 20분후에 레틴a크림 바르시고 수분크림 충분히 바르시면 됩니다~

영상 올리고 사이트 첨부한곳에서 제품 가격을 너무 올려서 링크 내립니다
제가 이래서 앞으로 링크 안올려요
왜이렇게 다들 가격을 올리시는지..
전 댓가없이 좋은 제품 싸게 해주셔서 첨부한건데...
네이버에 egf 10ppm 검색하셔서 구입하세요...
fgf,egf만 바르셔도 충분해요
꼭 10ppm,이왕이면 리포솜이요

전 지금 이거 안바르고 비교도 안될정도로 더 좋은 재생원료 테스트중이에요
테스트 다 하고 알려드릴께요~~
조이정Joy Jung : 와 저도 이거 좋다는 거 듣고 구매했는데 제 방식대로 막 사용하고 있었는데
하나님이 소개해주시니 검증된 느낌도 받고 좋네요 앞으로도 잘 부탁드려용
몽이사랑 : 포인트만 요약해서 간결하게 설명해주시니
머리에 쏙쏙, 따라하기가 쉬어서 넘 좋으네요
아낌없이 정보 나누어 주셔서 감사해요~~~^^
유댕댕 : 언니 스티바A추천해주신거 덕분에 진짜 잘 바르고 있어요~~~ 피부가 환해지고 잡티도 줄어서 넘 좋아용❤
이런 유익한 영상 올려주셔서 감사해요
아니구냥 : 광고재생중에 댓글보고있는데 댓글에서도 꿀팁 많네용! 저도 피부관리에 요즘 부쩍 관심이 많아져서! 원래 아무거나 저렴한거 듬뿍듬뿍 바르던 스타일이었는데ㅎㅎㅎㅎ

... 

#명품천연화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,480건 1 페이지
게시물 검색