황악산등산지도

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 2회 작성일 2021-12-04 17:58:17 댓글 0

본문

한국100대 명산, 김천 황악산과 직지사

【블랙야크명산100 -009】 김천 황악산 산행은, 직지사 - 온수암 - 황악산 비로봉 - 형제봉 - 신선봉 - 망봉 - 직지사 코스를 따라 15km, 7시간이 소요되다. http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nicejt21\u0026logNo=222006188496\u0026navType=tl
길삿갓 TV : 안녕하세요 반갑습니다.
아름다운 황악산 영상을 볼수가 있어 너무 좋았습니다.
아름다운 영상을 보다가 듣다가 풀청하고 좋은 이웃으로 구독하겠습니다.
길삿갓 tv 찾아주세요.
아름다운 자연에 영상을 볼수가 있습니다.
김영기 : 감사합니다
내일가려합니다
산불 통제가간이이쓸까요?

황악산/운수암코스/황악산 등산코스/형제봉/빼빼로 산/일사천리 산/황악산 가는 대중교통/등산유튜버/100대명산/등산

*산행날짜: 2021년 2월 24일 수요일

*촬영장비
고프로9+맥스렌즈 (화각: 슈퍼뷰) 드론: 매빅에어2
셀카봉; 엘그란데(구형)
미니삼각대; 레오포토MT-03
마이크; 로데 와이러스고 무선마이크

*산행장비
배낭: 툴레 올트레일X35
등산화: 캠프라인 블랙스톰 제타

*해남아재 E Mail: yjk02110@naver.co

황악산 가는 대중교통을 설명 드리겠습니다.
황악산은 비교적 대중교통으로 쉽게 갈수가 있습니다.
김천역에서 나와 오른쪽으로5분정도 가시면 버스 정류장이 있는데 여기에서 11번 버스를 타고
오늘의 산행 시작점인
직지사에서 하차하시면 됩니다.
소요시간은 30분 소요 됩니다.
감사합니다.
올리비아 트레킹 : 다양한 이름을 가진 산이네요 ^^
황악산 안내말씀을 들으며
음악과 함께 걸으니 어느새 정상이네요 ~
정상은 확트인 뷰는 아니지만 드론이 보여주는 경치는 정말 멋집니다 ^^
최창희 산중(山中) : 저도 얼마전에 다녀온 산인데요,, 다시 보니 새롭네요.. 하산길 코스로도 다시 한번 다녀와야겠습니다. 영상 잘 봤습니다. ^^
초록매실 : 우연히 한계령대청봉편 보다가 1좌부터 찾아보는
열혈 구독자가 되었네요~
대중교통이용 안내, 등산코스 설명도 너무 좋구요
드론영상은 정말 최고십니다^^
(특히 신불산 드론영상 정말 멋졌어요)
앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다~
김재홍 : 빼빼로산~^^ 일사천리의 산~^^ 잘 다녀오셨습니다. 저도 작년에 다녀왔었는데... 정상에서 염소가족을 만나 같이 사진도 찍고 색다른 경험을 하고 왔네요.
드론 영상은 언제봐도 멋집니다. 해남아재님~ 항상 건산, 안산, 즐산 하세요. 홧팅~^^
김영숙 : 제 고향 구미 옆 동네 다녀 오셨네요~~ 김천이라는 말씀에 반가움이 뿜뿜 입니다~~
정상에 사는 두 마리의 염소가 이 날은 어디에 갔는지 안 보이네요ㅋㅋ
드론으로 바라보는 산새가 참으로 아름답습니다~~
구미 금오산도 추천 드리고 싶을 정도로 멋집니다~~
해남 아재님 언제나 응원합니다~~화이팅!!!

산서리 등산 브이로그 #01.김천 황악산

이뿐 산풍경 서리하는 산서리:-)
Ajumini : 염소 있는 산 나두 가고 싶따!! 축지법 잘하시네여
Soojin Park : 랜선 힐링쓰~~ 흑염소 존귀탱
길삿갓 TV : 안녕하세요 반갑습니다.
아름다운산 황악산 영상을 볼수가 있어 너무 좋습니다
아름다운 영상을 보다가 풀청하고 좋은 이웃으로 구독하겠습니다.
아름다운 자연에 영상을 볼수가 있습니다.

... 

#황악산등산지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,480건 1 페이지
게시물 검색