쌀 싸게 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 12회 작성일 2021-10-27 10:09:18 댓글 0

본문

쌀 10kg가 2,800원?? 2021년 정부지원 양곡(쌀)할인 지원사업! 영상 확인하시고 신청하세요!

2021년 정부지원 양곡(쌀)할인 지원사업에 대해서 자세히 설명드리겠습니다.
쌀...돼지고기...채소.... 생활물가가 하루가 멀다하고 오르고 있는데요, 이런 정부지원 할인사업의 대상자에 해당하신다면 신청하셔서 저렴하게 쌀을 드시는 방법도 있을 수 있습니다.
귀한시간 내서 시청해주신 여러분 진심으로 감사드립니다
-보건복지TV 배상
엄종호 : 좋은 정보 감사합니다
박연 : 20키로 56000원이네요
마트에도 그정도면 살수있어요
하남시 트레이더스는 더쌈
남blissdol : 기초수급자 작년에는 10키로 이천원에서 이천팔백원 으로 팔백원 올랐네요^^
이자리 : 내가한번구매해봤는데 부모님 연세가 있으셔서 10100원했는데요 지금 또 한다면 올라서12000원정도 하는걸로 아는데 쌀이 넘 안좋아요 전엔 구매해서 떡을 했는데 떡에서 누린내가 나고 맛도 없어요 먹다 버린것이 반이상 먹을수는있어도 먹지안는쌀
에라모르겄다! : 기초수급자들 한테 해당되는거예요 ㅋ
쌀이 그리 좋진않아요.
찹쌀을 두주먹정도 섞어서 밥하면 괜찮을거예요
그래도2800원 그의 공짜니까 고맙죠

54만평 연천쌀 무농약 친환경쌀 20kg 가격 직거래

김팀장이 임진여울영농조합 박용석대표님을 만나 추수하는 현장에 다녀왔습니다
연천쌀은 밤낮기온차가 극심해 당도가 높고
쌀이단단하고 윤기가 자르르합니다. 마음을기르는농부라는 슬로건으로 열심히 최선을다해 87농가 친환경으로 재배한 무농약쌀 생산단지이며 54만평의 광활한 땅에서 우렁이농법으로 생산하는 경기연천군 쌀영농조합입니다.
친환경쌀 20k 가격은 사무실에 직접전화하여 마트에서 파는가격보다 조금이나마 저렴히 구매가능해요
임진여울 직거래농장 전화입니다
031 833 5286

#친환경쌀가격 #연천쌀 #쌀가격
작은 텃밭정원our little garden : 김팀장님 친환경 쌀 소개 잘들었습니다....경기미는 알아주니까요...경기도 출신으로 자부심...ㅎ오늘도 수고 하시구요... 좋아요1
냉큼 : 영상 잘 보았습니다. 선물 놓고 갑니다.
고을꽃 : 느타리버섯 종균도 판매하시는지요?

나무를 11월말에 벌채해서 1월달에
종균을 넣으면될가요?
jaebok Shim : 쌀 떨어지면 전화 드리겠습니다
표고종균.느타리종균.굼벵이 : 경기도 살기좋은도시인데 앞으론 연천이 젤로좋아요 ㅎㅎ 추우신데 감기조심하시구요
정보공유차 난중에 카톡주세요 ~

얼마나 더 저렴할까? 즉석밥 가격비교

#자취 #햇반 #즉석밥 #밥하기
freefalling : 3인 가족은 밥 해먹는게 훨 이득인데

1인 가구라면 편리성에서 햇반이나 오뚝기밥 추천
평경장 : 1인가구는 무조건 햇반 처럼 즉석밥이 진리입니다
시간적으로도 효율적이고 정리도 효율적입니다
당연히 지은밥이 먹고 싶겠지만
지은밥은 평소에 식당에서도 자주 먹기 때문에
집에서는 즉석밥으로도 충분합니다
야아오옹 : 기타비용 다 합쳐도 지은밥이 쌀것 같아요 저도 요거 몇번쯤은 생각해 보기도 하고 궁금했었는데ㅎㅎ
드웨인웨이드 : 햇반은 그냥 보급용인듯 밥애매하거나 없을때 ,코로나 대비용임
Haruhi : Thank You for your video recipe

... 

#쌀 싸게 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,836건 1 페이지
게시물 검색