글리터힐

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 8회 작성일 2021-10-27 06:05:11 댓글 0

본문

[추천]청담동 메이크업샵에서 추천하는 리얼 최애 글리터들 ✨

도대체 이슬쌤이랑 저는 '맞아맞아' 라는 말을 몇번이나 했을까요?!
둘 다 너무 흥분을 해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 글리터 바르기 위해 메이크업 시작했다고 해도 과언이 아닌
이슬샘이랑 제가 강력 추천하는 글리터
너무 많이 나와서 조금 당황스러우시죠?... 그무엇도 포기못해....

#글리터 #아이섀도우추천 #우아프

insta @happyrim
이슬쌤 인스타 @keemme__

우아프 예약 02-3446-8085

buisness kshr7988@hanmail.net
Happyrim혜림쌤 : 도대체 이슬쌤이랑 저는 '맞아맞아' 라는 말을 몇번이나 했을까요?!
둘 다 너무 흥분을 해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 글리터 바르기 위해 메이크업 시작했다고 해도 과언이 아닌
이슬샘이랑 제가 강력 추천하는 글리터
너무 많이 나와서 조금 당황스러우시죠?... 그무엇도 포기못해....
김민서 : 언니 썸네일 수달들이 소중한 돌 자랑하는것같아요
아띠 : 어반디케이 스페이스카우보이 1:35
스틸라 헤븐스듀올오버글리머 2:09
맥 리플렉츠 골드,레드,펄 4:03
릴리바이레드 핑크오팔,캔디핑크,레인보우 5:16
스틸라 튤립트윙클,돌리쉬,원더러스트,코랄크러쉬 7:40
스틸라 다이아몬드더스트 8:28
16브랜드 베리,펌킨 10:22
16브랜드 피치,캔디,소다 11:49
릴리바이레드 골드오팔,레인보우 13:00
웨이크메이크 핑크팝 14:00
어반디케이 미드나잇카우보이,글램락,스타파이어 14:42
홀리카홀리카 텐져린파츠 17:26
네이밍 낫오렌지 낫핑크 낫베이지
3CE 스톡,더블노트,페탈 19:38
릴리바이레드 버블로지썬더 20:34
블링글로우 프로즌,루미너스,블라썸,메리골드 22:46
이슬쌤iseul : 진짜 리얼~~100프로 애정하는 글리터들⭐️ 무엇하나 버릴만한 글리터가 없어요잉 다음에 얼른 또 다른 찐 추천템 알려드려요 우리 ❤️
뽀야 : 이런컨텐츠 너무좋아요ㅠㅠ
펄도 입자작은 쉬머한것들 큰것 다양하고
찐애정템 느껴져서 좋아요
실물발색잘잡으시고 눈에발색까지 완벽쓰❣️❣️❣️
다음 소개템들도 기다릴게용ㅎㅎ

✨영롱반짝 글리터(glitter) 추천! 펄덕후의 최애템 5개 소개

-
1. 스틸라-매그니피센트 메탈 글리터 / 키튼카르마
2. 3CE-아이스위치 / 더블노트
3. 이니스프리-트윙클글리터 / 3호 별총총꽃빛
4. 클리오-프로 싱글 섀도우 / G10 펄펙션
5. 클리오-프리즘에어 스파클링 / 코랄
-

저의 인생 글리터 아이템 5개를 추천해보았어요~!
다음에 다른 화장품 추천영상으로 돌아오도록 할게요
좋아요+구독은 사랑입니다..♡
이한솔 : 역시 사람은 다 똑같나봐요ㅋㅋ모두의 인생템❤❤
ᄋᄋ : 다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 많이 유명하지 않은 글리터들도 추천해주시면 좋겠어요 매트만 쓰다가 글리터에 빠져서
Lauren Kim : 코랄컬러랑 펄팩션 중 한게만 뽑으면 어느걸 추천해요?
크롱 : 언니 사랑해요ㅜㅜ 글리터 쓸만한거 찾고있었는데 ㅠㅠ
란 : ㅋㅋ 영상 잘봐써려여 언니 오늘도 존예

애교살에 뭐 바른거야? 파워영롱✨ 글리터 섀도우 추천!! 반짝반짝한 사슴 눈망울이 되고싶늬? GLITTER SHADOW✨

✩✧*Instagram @xoxohaji*✧✩

Make Up For Ever
스타릿 리퀴드 #02호
Star Lit Liquid #02 (37,000 won)

(구) 스타 파우더 #972호
Star Powder #90972 (30,000 won)

: 검색해보니까 ‘스타릿 파우더’로 리뉴얼 되었다고해요. T_T
(왜 이제서야 안거지..?) 그래서 리뉴얼 된 호수는 모르겠지만
아마 비슷한 컬러가 있지 않을까요..? 제가 먼저 찾아보고 알려드릴게오!!

다이아몬드 파우더 #11호
Diamond Powder #91011 (37,000 won)

Urban Decay
헤비 메탈 글리터 #미드나잇카우보이
Heavy Metal glitter #Midnight cowboy (27,000 won)

헤비 메탈 글리터 #정크쇼
Heavy Metal glitter #Junksow (27,000 won)

Urban Decay
아이섀도우 #스페이스 카우보이
Eyeshadow #Space cowboy (26,000 won)

Peripera
펄리나잇 리퀴드 글리터 #키튼베이지
Pearly Night Liquid Glitter #3 (10,000 won)

Peripera
펄리나잇 리퀴드 글리터 #핑크멜로디
Pearly Night Liquid Glitter #1 (10,000 won)

Peripera
홀리 딥 쥬얼팟 #봄꽃보다 샤랄라
Wholly Deep Jewel Pot #10 (12,000 won)

Eglips
라이블리 리퀴드 글리터 #샤인타임
Lively Liquid Glitter #02 (6,700 won)

Eglips
라이블리 리퀴드 글리터 #밀키웨이
Lively Liquid Glitter #01 (6,700 won)

3CE
아이 스위치 #스턱
Eye Switch #Stuck (15,000 won)

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥 / 아이폰 기준으로 작업합니다.

✧E-mail : xoxohaji@naver.com
로즈하ROSEHA : 자꾸만 초점 관련 댓글이 달려서 안타깝네요 ㅠㅠ 영상 앞부분에 분명 명시해놨는데..!
펄 제품은 일부러 초점을 나가게 찍어야
다각도에서 보여지는 컬러감과 펄감을 명확하게 표현할 수 있기때문에, 일.부.러 초점이 흐린 장면도 포함시켜서 편집했습니다 :)
PURE.D퓨어디 : 천사야 목소리도 얼굴도
ᄋ. : 펄은 클렌징할때 여기저기 붙어서 힘든데 영상 찍느라 고생하셨어요!!
홍대광 : 하 이제 아이린 닮았다고 하는 것도 지치네요ㅠ 존예
호이 : 믿고보는 로즈하❤️ 영상 특유의 그 밝고 반짝거리고 예쁜 분위기가 너무 좋아요 오늘도 좋은 영상 고마워요

... 

#글리터힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,836건 1 페이지
게시물 검색