구몬학습

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 15회 작성일 2021-10-26 18:08:37 댓글 0

본문

[속보] 구몬학습X승헌쓰 만남 성공적!

잠깐! 영상 속 맨 마지막 “의미심장한 문구!”
Who is NEXT

구몬학습과 승헌쓰는 참여해주신 모든 분들을 위하여
소박하지만 감사의 마음을 담아
벗꽃엔딩보다 아름다운 엔딩영상과 쿠키영상을 준비했어요!

#승헌쓰 #구몬 #구몬학습 #느낌적인느낌
#쿠키영상_킬포는 #승헌쓰의_들쑴날쑴 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
#미라클릭캠페인 #도서기증_완료
Nancy : 0:26 어른 말씀 경청하는 공손한 두 손,,, 너허무 웃기고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고현아 : 승헌님 슈트빨 뭔일이여 ㅠㅠㅜㅜ
넘우나도 잘어울린다
LILLIBIA _ : 마지막 영상 누가 밥 짓는 소리 좀 고만 나게 해라~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이지훈 찐 사랑녀 : 역시 구몬 다시 신청하길 잘했어 백승헌 수트 뭐야 진짜 미쳤어 누리꾼들 찜져먹으려고 작정작정ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 뭐야 저기 공적인 자리에서 어른들 말씀 경청히고 진지한 모습하는거 나 진짜 죽어 진짜 백승헌 보면볼수록 너무 신기해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아앙ㄱ
선녀 : 승헌쓰랑 구몬 모두 흥하길~

[구몬] 신입교사 교육 영상 (영어 단계별 지도법, 상담법, 실제 사례 공유)

얼레디어썸 : 이제 10개월차 신입교사인데 진짜 유용한 영상인것같아요! 영상 감사합니다^^❤
박용호 : 저도 구몬했었는데...
영어 읽지를 못했던 기억이나네용
나는 올해 7살 유치원 졸업생 : 저 이제 영어 점점 어려운거 배움니다..
구몬 국어 단계 Bl 단계이고요
수학은 더하기8 해요.......
어린이집TV : 구몬학습통신문
성명 ㅇ ㅇ ㅇ 7 0000000 (☆) 수 7120 06
교사 지역 ㅇ ㅇ ㅇ 시무실 ㅇ ㅇ ) ㅇ ㅇ ㅇ-ㅇ ㅇㅇ 교재 4A 41. 51 가 무슨듯 이예요??
어린이집TV : 안녕하세요 저 유튜브 체널 바꿨어요!
저 이제 5A단계 끝나고 지금은 4A단계 배워요!
안녕하세요 나는 Ben이에요. 헬로우 벤
나는 선생님이에요.
아이 엠 어 티쳐
안녕하세요 나는 Lily예요. 릴리
나는 요리사예요.
아이 엠 어 쿡
그런거 배워요
저 올해 7살 입니다 댓글 해주세요 핸드폰 있고 해서 댓글 했어요 댓글 해주세요 핸드폰 있고 해서 댓글 했어요
저 구몬 수학는 거의 2A 단계 끝나가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 2두자라수 배워요~
지금은 2A 더하기 1부터 10까지 해요~

학습 습관을 잡아주는 스마트구몬AI (full ver)

AI가 학습을 빈틈없이 분석하니까,
구몬 선생님이 밀착 관리해주니까!
문제 해결력과 자신감이 쑥쑥

▼ 스마트구몬 더 알아보기 ▼
www.kumon.co.kr/Product/SmartKumon

... 

#구몬학습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,836건 1 페이지
게시물 검색