rkddkwl식기

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 8회 작성일 2020-11-26 16:22:34 댓글 0

본문

강아지 슬개골탈구에 꼭 필요한 강아지식기! 강아지식기 고양이식기 리뷰

안녕하세요! 쿠대로KUDAERO 입니다.

저희 대박이가 슬개골 탈구 3기라는 이야기를 들었어요ㅠㅠ
그래서 대박이를 평소에 유심히 보다보니 아이가 밥을 먹을때 불편해하는 모습을 보게 되었습니다!
알아보다보니 관절이 안좋은 아이에게는 식기의 높이가 중요하더라고 하더라구요....

그래서 대박이 슬개골 탈구 아이를 위해 식기를 구매했습니다.
대박이처럼 슬개골 탈구를 가지고 있는 아이들을 위해 영상으로 담아보았습니다! 걱정되시거나 강아지 고양이 식기에 관심있는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다~

#강아지 #슬개골탈구 #강아지식기

아래의 링크에서 구매 가능합니다~
https://smartstore.naver.com/littlefactory/products/3383711613

댕댕이 식기 리뷰/ 자동으로 나오는 깨끗한 물!

‍♀️- editor talk

안녕하세요 네이쳐필름입니다!

이번에 토모 제품으로 새로운 상품이 나와서 댕댕이 맘으로써 직접 사용하는 리뷰는 제작해봤어요~

저는 평소에도 강아지 제품으로 많은 소비를 하는 편인데요..

통안에서 물이 나오는 국민 물통은 댕댕이들 목과 허리에 좋지 않다고 해요..

특히 정서적으로도 물방울이 떨어지는 것보단 고여있는 물을 좋아한다구해요!

그래서 저희 댕댕이는 사람 밥그릇에.. 물을 주곤 했는데요 ㅎㅎ

토모 반자동 식기는 물을 대용량으로 담아둘 수 도있고 적당량이 줄어들면 자동으로 물이 흐르는 똑똑한 제품이에요!

저는 무엇보다 먼지커버가 있어서 위생적이어서 너무 맘에들었어요!
처음 사용할 때는 커버 때문에 아이들이 물인지 몰라서 교육이 좀 필요했어요!
그럴땐 먼지 커버를 빼고 물인걸 알려준 후 천천히 교육해보세요^^)

또한 제품의 부피가 작은편은 아닌데 공간에 맞춰 가로형으로 세로형으로 바꿔가며 사용할 수 있으니

공간활용에도 좋은 제품이에요! 강아지뿐 아니라 흐르는 물을 좋아하는 고양이들에게도 너무 좋을 거 같아요!

아래의 링크를 통해 더 많은 이야기를 확인해보세요 :)

✔️ 사용제품
https://smartstore.naver.com/natureliving/products/4983973080

자세한 제품 정보가 궁금하다면?

▶네이쳐리빙 홈페이지
http://www.natureliving.kr/

#강이지용품#강아지식기#반려동물#강아지식기#댕댕이#집사#댕댕이밥#강아지물

10평대 투룸이사 완료! 강아지들과 살아요(집꾸미기,인테리어,홈투어)

오랜만에 인사드립니다-
그동안에 강아지 건강문제와
이사문제 등 여러가지가 겹쳐
업로드가 늦어졌어요.

다시 열심히 달려보겠습니다-‍♀️

음, 강아지에 대한 영상을
열심히 해보려고 닉네임이
다인씨솜하로 바뀌게 되었어요.
단순히 솜이와 하늘이의 앞자를
따와서 짓게 되었어요. (부르기도 쉽구요)

그리고 앞전에 살던 5평 원룸에서
10평대 투룸으로 이사를 하게 되었어요.
이제 정리된 느낌이라서

강아지들과 함께 살고 있는 집의
일상과 용품, 가구정보를 담은
인테리어 영상을남겨보았습니다.

재밌게 봐주세요 :)
--------------------------------------------------

아, 그동안 구독자수가 올라서 1,000명이
돌파했어요. 구독해주신 분들께 진심으로
감사의 말씀을 드려요.
--------------------------------------------------
강아지 옷장 - 유앤아이코리아
강아지 옷걸이 - 당감샵
강아지 이발기 - 바비온SBC-6630, 바비온 SBC-7710
강아지 방석 - 에르독 바람이 방석
강아지 대리석 - 럽펫
식물(마오리소포라) - 블루밍포레스트
장스탠드 - 마켓비
러그 - ummahouse (자카파베이지 색상)
식탁 - 라미에스
벽 포스터 - 멜랑스코그
포스터북 - 키미앤일이
커피머신 - 일리Y3.2
일리커피캡슐 올려진 미니원형테이블 - 웜테이블
미니계산기 - 단순생활
운동기구 - 엑사이더 런닝바이크
소파베드 - 에보니아
3단 선반 - 자이너스 원목캠핑
강아지식탁, 강아지식기 - 디퓨
강아지 밥그릇 - 펫킷
원목 강아지집 - 우드머리
배변패드 - 리본글로벌
강아지 화장실 - 이케아 호르나반
강아지집앞 매트 - 이케아 카르켄
강아지 탈취제 - 퓨어네코 큐어스톤
강아지 탈취제 - 퓨어라이너
화장대 - 스완수납화장대
블루투스 스피커 - 브리츠 BADL2
화장대 거울 - 데코브라더스
강아지 3단 스텝 - 아가명가 펫 스텝
조명 - 이케아 ARSTID
책 - 보담 '잠시만 쉬어 갈게요'
소파커버 - 홈리

SONY a6000 + sel24f18z
LUMAFUSION(루마퓨전)
구재영,계한용 - 너와나 (U and I)

임샛별,김한영 - 봄날의 걸음마

김현정 - Statesman

서지현 - Retro Gamer

김재영 - Drunk

insta ㅣ https://www.instagram.com/da.in_p
✉e-mailㅣ da_in_p@naver.com

... 

#rkddkwl식기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,119건 1 페이지
게시물 검색