창가리개

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 3회 작성일 2020-11-21 19:53:33 댓글 0

본문

갓성비. 초스피드 커튼봉 없이 커튼 만들기

#갓성비 #홈인테리어 #셀프인테이어 #커튼 #커튼봉 #창가리개 #가리개 #신혼집

창애드림 사생활보호 창문가리개 빗물차단 공기순환시스템

사생활 보호 기능과 ,무더운 여름철에 빗물 차단 효과. 습기로 인한 실내온도 상승 방지,잦은 환기를 통한 새집증후군 예방 및 실내 공기 정화 효과등 전문공구,전문가 필요없이 간단히 설치합니다.
최저가 알아보기

못 없이 커튼 달기 | 전세집, 월세집 셀프인테리어

안녕하세요, 혜주머니입니다.
오늘은 못 박지 않고 커튼을 달 수 있게 해주는 인테리어 꿀템을 소개해보려고 해요.

전세집이나 월세집 인테리어할 때나 다른 이유로 못을 박지 못하는 경우
유용하게 활용할 수 있는 아이템인 듯해요.
제품 정보도 남겨 드리니, 참고해주세요!

[제품 정보]
- 제품명: 안뚫어고리
- 가격 : 9,900원 / 1쌍
- 구입 링크: https://ohou.se/productions/229598/selling?affect_type=ExternalSharing\u0026affect_id=0

-
instagram: @casa_de_hj

#집에서함께리뷰해요

... 

#창가리개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,394건 52 페이지
게시물 검색