웨얼하우스

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 352회 작성일 2020-10-22 15:48:58 댓글 0

본문

서든어택 웨어하우스 MP7 헤드슈터 1위 플레이 [SuddenAttack]

헤드샷 오지는 플레이 ~ 정말 대단하시네요 ㅎㅎ
제쉴 : 같은팀 별5개 일본닉 수류탄레벨 199인데 얼마나 많이한거 ㄷㄷ
Saeroi Park : 1위는 아닌거같은데
헤쉬리TV : 구독
붕어 : 헤드87퍼인데 웨어하면40킬밖에 못하는데ㅋㅋ
GOD창렬 : 총 데미지가 너무 약한데요? ㄷㄷ
잘쓰이는 총이에욥??
아세라공주 : 레드팀 개구점프 어떠케 하는거죠?
가끔 개구 점프로 들어가는거 보면
진짜 신기하더라구요
유벤투스 : 권택수님은 블루진영 레드진영 둘중어느진영을 더선호하세요?
저 개인적으로는 블루진영이더 재미있고 승률도더 좋게나오더라구요
ramb8 kim : Mp7으로 이렇게하나..ㄷㄷ 쵝오십니ㅏ

[서든]웨어하우스 1위 심형님 AK103 레전드 샷발!! ㅁ1쳤다

아프리카TV\r
BJ심형님 많이 사랑해주세요~\r
http://afreecatv.com/aldaldrnfl
김종찬 : 난 웨하 레드로 하면 그리 어렵던데
블루는 그나마 좀 쉽고
강성재 : 공방여포 심 형
지호 : 저런 어린새기들이 하도많아지니 서든이 망해가지..
Pioneer : 이형님도 서든 한창 잘나갈때 레전드였는데 ㄹㅇ요새애들은 모르겠지
세계최강팀리버풀 : 심형은 앉거나 점프하거나 그런게 별로 없는듯 그냥 총만 쏘는 타입
Into The New World : 형님 스나끌어치기 꿀팁좀알려주십쇼ㅜ
여우 Fan사막 : 3:25.. 1:29
ᄋᄉᄋᄋᄉᄋ : ㅋㅋㅋ 이거보니까 욕할수밖에 없네 난 뭐하나 부셨을듯 멘탈 존경합니다
최진성 : 감히 압도적이라는 말밖에 안나오는군..
송주찬 : 에이케이포리세븐이 아니라 아쉽네요ㅠ

웨어하우스(WAREHOUSE)는 왜 최고의 레플리카 데님브랜드로 칭송받나? 1편

재팬 레플리카브랜드의 최고봉 웨어하우스가 왜 최고의 레플리카(물론 개인주관이 강합니다)가 인지 전에 풀카운트에 이어 이번엔 웨어하우스데님 영상을 올렸습니다
끌로로 : 1001 일옥에서 18에 구입했네요 이영상보니 더 뿌듯합니다 ㅎㅎ 얼른왔으면 좋겠네요
알파카 : 영상 잘봤습니다! 혹시 빈티지 이상으로 만든다는 것은 무슨 의미인지 알 수 있을까요?? 순수한 궁금증입니다.
s.k kang : 와 웨어하우스 풀카운트중에 하나 사고싶었는데 이런영상이ㅋㅋㅋ 감사합니다. 웨어 1001이나 풀카 1101 1005 수준이면 그냥 취향차이겠죠?
NIGNOY : 좋은영상 감사합니다
임캡 : 영상 잘봤어요!! 근데 리바이스 빈티지 매니아들한테 왜 풀카운트랑 웨어하우스가 욕먹나요??
장신윤 : 오늘 착샷 멋있으시네요
이아무개 : 최고의 복각브랜드네요. 예전에 모 편집샵에서 1001 떨이친적이 있었는데 그 가격도 비싸다고 슈거케인 구입한게 천추의 한이네요.
3번동구 : 착샷이 궁금해지네요 ㅎㅎ

... 

#웨얼하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,383건 11 페이지
게시물 검색