웃음이야기

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 105회 작성일 2020-10-21 23:53:19 댓글 0

본문

45분 연속듣기 재미있는사연만 모아 [ 지금은라디오시대 웃음편지 ] 중고판매는 아무나 하나 / 너와나의첫만남 / 아내의취미를아시나요 / 오래된 보물찾기 / 안생겨요

지라시~~
" 라디오 장수 프로그램 중 하나인 지금은 라디오시대 "
그중에 가장 사랑하고 즐겨듣는 웃음이 묻어나는 편지 코너…

업무상 외근 업무가 많아
이동하는 경우에 라디오의 주파수는 고정되어잇지요
4시만 되면 생각나는 밝고 맑은 목소리의 두 엠씨의 시작 멘트

지금은 라디오시대
많은 디제이가 지나가서.. 지금은 문천식 정석희씨가 진행을 하는데
항상 재미있고 즐겁게 듣고 있답니다.
듣다보면 공감하는 부분도 무척많고.. 아 그럴수도 있겠구나 하는 내용도 참 많이 있더군요
이런 좋은 내용 혼자듣기는 아까워서 공유해봅니다.
정진 : ㅂㄹ
[라떼크루TV] Lia Kim : ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운 웃음 주셔서 감사합니다
손미소 : 인생을 와그레사노 ㅋㅋ 넘 웃겨요
왕건 : 정선희 경상도 사투리 찰지노
yeon ye : 꼴보기싫은 사람이 여기잇네 아짜증
이황제 : 애국보수 역시 ㅎㅎㅎ
A2D K : ㅋㅋㅋ
A2D K : 이구동성퀴즈
life sweet : 나만 노잼인건가 ㅠㅠ
하채록 : 최고 호흡

27강 하하대학웃음운동본부 '20년의 웃음이야기 웃기 싫어서 미치겠더라' [병원웃음치료 임상결과 공개] 삼육서울병원 암 우울 불면 공황 뇌 ‘스마일 닥터 박석종 웃음특강13’

웃음특강, 웃음치료지도자과정, 웃음캠프
100일 무료체험 - 오전 11시 월화수목금 삼육서울병원 02) 2210-3147

네이버 블러그 ‘4차 웃음혁명 음소거’ 검색
https://blog.naver.com/psjrec
암, 우울증, 불면증, 공황장애, 혈압, 당뇨, 파킨슨, 심혈관, 뇌혈관 질환 등
스트레스관련질병 웃음으로 치료합니다.
김현아 : 저도 불면증이 있는데,, 오늘부터 열심히
웃습니다.
송경화 : 걱정ㆍ근심을 시도때도없이 하다보니 병이들었다ㆍ그래서
웃어야합니다ㆍ웃다보면 근심ㆍ걱정이 사라집니다♡♡♡
송경화 : 안웃고싶을때 꼭 웃어야합니다♡♡♡
송경화 : 웃음은 내 인생을 즐겁고 행복하게 만들어주었습니다♡♡♡
오늘밤도 웃고 있습니다♡♡♡

김형곤 웃음폭소유머'"남자기차,거시기",웃음치료,웃음유머개그코메디,아재개그,웃긴 이야기,재미난 이야기

#김형곤웃음치료강의 #폭소유머 #웃긴이야기
까마귀 : 형곤이죽었잖여 저승에서 코미디하나보네 여러분 코미디보로 저승갑세다

... 

#웃음이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,416건 11 페이지
게시물 검색