어린왕자팬션

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 150회 작성일 2020-10-21 11:48:00 댓글 0

본문

바다가 보이는 양양 어린왕자 애견펜션을 다녀왔어요(feat. 오션뷰 | 씨뷰)

양양에 있는 어린왕자 애견펜션 후기 입니다

[흰수염대추씨 정보]
이름: 대추(이대추)
견종: 푸들
성별: 여아
나이: 5세
특징:
- 여아지만 흰수염을 가지고 있음
- 기본 패시브 스킬로 억울함 lv.5를 탑재 (털찌면 스킬 만렙)
- 서브 패시브 스킬로 집순이 lv.3을 탑재 (산책 나가서 5분경과시 집으로 돌진)
좋아하는것:
- 1순위: 인간(손님오면 주인 개무시....)
- 2순위: 간식
- 3순위: 장난감으로 놀기
취미:
- 삑뽁이, 공 장난감 가지고 놀기
- 구석진곳 찾아가기

[펜션 정보]
이름: 양양 어린왕자펜션
위치: 강원도 양양
주소: 강원 양양군 손양면 선사유적로 316-14

Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

어린왕자의 나무별 펜션에 다녀왔어요♡

가평에 있는 어린왕자의 나무별 펜션에 갔어요
펜션에서 같이 운영하는 별비치 워터파크도 숙박하면 마음껏 이용 할 수 있어서 좋았어요^^
퇴실하는 날까지도 폐장시간까지 놀 수 있어요♡
입실 때도 일찍 도착하셔도 입실시간 전에 별비치에서 놀 수 있어요^^
너무 너무 즐겁고 신나게 놀고 쉬었던 휴가였습니다^^♡

#어린왕자의나무별펜션 #별비치 #가평워터파크

가평펜션과 워터파크를 한번에 어린왕자의 나무별

안녕하세요.

어린왕자의 나무별펜션을 찾아주셔서 감사드립니다.

2019년 04월 20일!!
따뜻한 파도풀 수영장이 개장합니다.

여러 모양의 따뜻한 파도를 만나보세요.

온수파도풀장(04월 20일 ~ 05월 17일)
개장시간 : 11:00 ~ 17:00
입실날, 입실전부터, 퇴실날, 퇴실후에도
2일간 이용 가능합니다.
김유미 : 나는 이와 같은 것이 필요하다
낙태흡입술부작용-낙태흡입술비용-낙태흡입술후기♥카톡CBVG♥
다현 : 유수풀 따라 튜브 가져가야하나용?
코몬_상상화샘_비자발적 유튜버_미술교사 : 오오 한번 가보고 싶네요. 가평에 이렇게 좋은 곳이 있었다니. 대단합니다.

... 

#어린왕자팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,383건 11 페이지
게시물 검색