볼빅컬러볼

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 36회 작성일 2020-10-20 15:47:29 댓글 0

본문

골프칠 때, 이 볼 쓰세요!! 골프장에서 잘 보이는 공, 안보이는 공 색깔은 무엇?!!

라운딩할 때, 이 컬러볼 쓰세요! 골프장에서 제일 잘 보이는 공 색깔은 무엇?!!

라운딩할 때, 캐디의 관점에서 본 안보이는 색깔 볼과 잘 보이는 컬러볼을 알려드립니다.
라운딩하면서 알게된 사실,
생각보다 많은 고객님들께서 지금 치고있는 볼이 잘보이는지 안보이는지 모르시더라구요.

매의 눈으로 뚫어지게 쳐다봐도..
잘 안보이는 컬러볼이 있다는 사실ㅠㅠ

비즈니스 메일 caddievlog@naver.com
(G메일은 확인 안합니다, 네이버로 보내주세요)

인스타그램 caddievlog
네이버 블로그 https://blog.naver.com/caddievlog

촬영: 갤럭시 S10 5G
편집: 키네마스터 (핸폰 편집)
음악: 모든 출처는 유튜브 오디오 라이브러리
캐딜로그_골프 캐디 채널 :
자막 2개가 겹쳐 나오는게 불편하신 분들은
1. 영상 오른쪽 위에 누르면 점 3개가 뜹니다
2. 그거 누르고 "자막" 에 들어가서
3. "자막 사용 중지" 누르면 자막 하나가 없어집니당
karry park : 색에 대한 인지 능력은 개인 차이가 있지요.
이것을 검사 하여 어떤 색에 약하고, 구별이 안되는지 찿아 내는 , , 색약, 색맹 , 검사 , , ,
초등학교 때 부터 학교 에서 생맹검사를 해 본 경험이 잇습니다.
특정한 색에 대해 구별이 잘 안되는 건 개인 마다 다르니 , ,
이에 따라 , 선호하는 볼의 색이 차이가 조금은 있으리라 봅니다.
게다가, 나이가 들어 감에 따라 찿아 오는 백내장도 요즈음엔 점차 젊은 세대도 온답니다.
특히 자외선이 예전에 비해 엄청 강해 졌다는데, 이것도 영향 있겠지요.
야외에서 일 하시는 분들은 필히 성능 좋은 썬그라스 필수겠지요.
비싼 패션 명품이 아니라,
광학적인 성능이 좋은 제품이 눈 보호에 효과적이겠지요,
태양 광선이 여러 가지로 분류되는데, 성능 좋은 것은 차단 필림이 8종류 이상 렌즈에 부착된다고 알고 있습니다. . . 우주인 , 전투기 파이럿 헬맷에 사용 한답니다.
(나이들어 백내장 수술하고 나니, 골프도 멀어지고. , , , 예전에 여름 땡볕에 그냥 맨눈으로 놀러 다니던 시절이 후회가 되는군요.
우리 옛 말에 몸이 천냥이면 , 눈이 9백냥 , , , ,요즘 실감 합니다. ㅋ ㅋ ㅋ )
이정천 : 제눈엔 다~~~ 잘보이는데요~~^
파라파라 : 파란색 들고 오는사람 살의를 느낌
야간에 빨강,분홍이 발아래 있어도 모름
노랑,연두가 가장 좋은데 공회사에서 잘안만드는듯요 잃어버려야 자꾸사니까
박빵 : 흠..죄송합니다..볼빅빨강무광 두박스를 사놔서ㅋㅋㅋㅋ
칼립쏘 : 골프공을 흰색으로 만든건 다 이유가 있는듯...날아갈때도 잔디에 떨어져서 튈때도 흰공이 제일 잘보여요.색깔공은 눈위에서 칠때말고는 별로인듯.
유인호 : 빨간볼은 조아연프로만 치는걸로ㅋㄲ
남드래곤 : 볼빅 파란색볼이 없네여 빨간색보다 더안보임 ㅎㅎ
고기집스님 : 무조건 저는 흰색만 사용
강사시 : 착각을했네요 ㅠ 미리 알았어야했는데
핑크로스트볼 50개 받아놨는데

볼빅, 컬러볼을 탄생시키다.

골프공은 꼭 화이트 컬러라는 고정관념을 깨고 No.1 컬러볼로 자리매김한 볼빅의 비비드 시리즈✨
-
그린 위에서 당신만의 컬러로 PLAY하세요!⛳ ♂

No1 컬러볼 볼빅 CF Color Ball Volvik

... 

#볼빅컬러볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,377건 1 페이지
게시물 검색