장지동청소대행

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 105회 작성일 2020-10-17 00:03:26 댓글 0

본문

[청삼아] 청소대행업자의 하루, 열심히 하루하루 살아가는 열혈 노가다의 삶으로 들어가봅시다 !

이제 7년차에 접어든 30대아재의 리얼리티 청소대행 현장후기ㅎ
사업어떻게해요/청소대행이뭐에요/이거쉽나요/돈많이버나요/
다물어봐도 OK.
일단 구독 ㄱㄱ
https://www.youtube.com/channel/UCLe3...

소자본 창업의 끝판왕.
아~ 이런것도 있구나 ! 서로서로 알아가면 좋겠죠 !

청소계의 TMI
청소하는 30대아재의 체험삶의현장속으로~
ㄱㄱ

BLOG https://blog.naver.com/jo2040
EMAIL jo2040@naver.com
더 클린the clean : 사장님 저도 정기청소 하고있는 더클린입니다
작은 스팀기을 사용하고있는데요
사장님이 쓰시는 스팀기가 넘 눈에들어오네요
제품명이랑 구매좌표좀 알수있을까요?
su5530@naver.com으로 좀 보내주세요!
좋은하루 되세요!
꽃향기영 : 영상 잘 보았습니다.
스팀기와 청소기 모델 알수 있을까요?
flowerscent1@naver.com
입니다.
김민우 : 저도 집에서 청소하려고하는데 스팀기가 뭔지알수있을까요~~?shashua@naver.com
정현준 : 저도 청소업에 있는 사람인데
18분짜리 영상 스킵 한 번 없이 다봤습니다!
다들 각자만의 노하우로 한다는걸 또 느끼네요
메일주소 mcmc4402@naver.com
혹시 쓰고 계신 스팀기 어디 제품인지 알 수 있을까요??
Wonhee Cho : 속이 시원해지는 영상 잘봤습니다 스팀기에 대한 정보 좀 알고 싶은데 부탁 드려도 될까요? wonheef1@gmail.com
정글비닷컴 TV : 영상 아주 좋으네요~^^
예전 입주청소할때가 생각나네요.
같은 스팀기로 쏘면서 청소기와 동시에 흡입하니 소리도 엄청났고 청소기도 동시에 두대씩 돌아가고 덕분에 소음성 난청진단도 받았지요ㅎ

청소는 정말 대접 받아야 하는 직업입니다~
영상 잘 보았습니다~
김정민 : 주방 싱크대 고온 고압 스팀기에 괜찮아요?
김정민 : 스팀기 정보 공유 부탁드립니다
simonmaestro@naver.com
Franchesca Gore : 예전에 관련 클라이언트를 만났는데 기술배우는것만 1500만원이라고 하더라고요. 밑에 댓글에 기구 알려달라는 분들 많은데 이건 청소업체 노하우니 강요는 안했으면 좋겠네요 이분들도 다 돈주고 노하우 배워서 하는거니까요.

건물은 또 본인들끼리 주고받고 해서 진입조차 어렵다더라고요. 이렇게 잘 하시는 것보니 앞으로도 잘 될 것 같습니다 번창하세요~(저는 저 아파트 이름이 궁금합니다 ㅎㅎㅎ)
정광민 : 39살 한가정의 가장입니다 영상 너무잘보았습니다 ^^
몃가지 궁금한점이 있어 조언을좀 구하려구요
청소대행업 을 배우는 기간이 얼마나 걸릴까요 현장에서 교육할때 클레임 대처방법도 교육을할까요?
창업을하려면 비용이나 장비 구입방법 이궁금하구요
혹시 교육이나 창업에 관련하여 따로 조업도부탁드립니다
질문이 너길어 죄송하구요...
청소업 꼭해보고 싶어서 알아보는게 배울수있는 곳이 많지가 않아서요...
땀흘려 노력의 모습이 멋지시구요
앞으로 좋은정보 많이 부탁드립니다
이메일은 jkmmadman@naver.com 입니다
잘되시길 기도하겠습니다

청소창업 5개월 된 사장님의 솔직 인터뷰

#청소창업

안녕하세요, 에어탁입니다.
오늘은 청소업을 시작하신지 5개월 된 사장님의 인터뷰를 준비했습니다. 많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다. ^^
www.airtak.net
창업교육 문의: 1600-0829
크스트랭 : 청소일을 하려고 준비중입니다.
지인의소개로
바쁜업체라고는하는데.
소득적인부분에서 어느정도버는지궁금합니다
웅이네 : 청소일 배울 지인 소계해 주실수있으신가요~^^
현장 알바해보고 싶습니다
sirli inson : 청소 하시는분들이 쓰는 어플 이름이 뭐예요 ~? 사람들 무슨 어플을 보고 문의를 하는지..
미미자매TV : 응원합니다
거누아비 : 2020년부터면 코로나가 한창인데 영향은 없늣지요?

청소 창업을 준비하고 계신가요?

#청소창업 #창업 # 청소

안녕하세요 에어탁입니다.
오늘은 청소 창업을 준비하고 계시는 분들을 위해 전문가의
인터뷰 영상을 준비했습니다.
청소 창업에 관련해 궁금증이 있으신 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
댓글과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
감사합니다 :)

청소 문의: T.1600-0829
www.airtak.net
조재용 : 한만큼 버는게 최고죠. ㅎㅎ

... 

#장지동청소대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,036건 1 페이지
게시물 검색