어린이방벽지

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 26회 작성일 2020-09-03 15:56:20 댓글 0

본문

[vlog] 이케아 소품으로 아이방 꾸미려다 벽지만 뜯어먹은 날...!

*이 영상은 과거 채널이름 변경 전('사장님은 집순이' 시절) 제작되었습니다* 2020.08.08 알림
-
루이방을 업글!시켜줄 소소한 소품들을 사왔는데
결과는 어떻게 됐을까요?!ㅎㅎ
-
이케아 제품 참 좋은데 공구 다루는 게 서툴다니ㅜㅜ!
염 사장이 더 노력해보겠습니다.
-
염 사장의 일상이 더 궁금하다면?
instagram : @yeommi__
-
염 사장의 마켓이 궁금하다면?
instagram : @likesol_official
homepage : www.likesol.co.kr
해피시소남매tv : 침대 넘 이뻐요 ~ 정보 알수있을까요?
유쾌한 아줌마 delightful day : 아이방에 소파랑 침대랑 너무 예뻐요~ 점점 더 아이용품 예쁜게 많이 나와서 아쉬워요~ 어흑ㅠㅠ 늦둥이를 낳을수도 없고 저희도 벽이 너무 튼튼해서 수건걸이도 못달고 그냥 구멍만 내놓고 살고있는데 요렇게 그림같은걸로 가려봐야겠네요 예쁜 아이방 구경 잘하고 갑니다~~
요리하는옥상농부 박쑝 : 와 그래도 결과물은 베리 굿 ~ 이네용 ^^ ㅎㅎ 아이가 얼마나 기뻐할까요 ㅋㅋㅋㅎㅎ
최영재 : 거울보고 얘기하시는거 왜이렇게 웃긴거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ☺️
파파도가니 : 그림 같은 아이 방이네요
사미 : 와우!!! 사장님 저랑 동갑이셔유 :) 더 친근합니다유
김세영 : 콘크리트용 드릴 관리실이나 동사무소에서 빌려주기도해요 전용드릴로 칼블록이 잘들어가게 더 두꺼운날로 뚫으셔야해요 ^^이케아드릴은 이케아가구 조립용정도로밖에 못쓰더라구요

셀프인테리어/작은방도 꾸미기 나름

아이가 성숙해짐에 따라 방 인테리어도 달라지지요 아직은 어린아이라 다양한 컬러를 줌으로써 상상력을 키워주고싶었어요
책장에 위치도 달리해서 좀더 아늑하고 포근한 방을 만들어주었답니다
정승식 : 큼...혹시 책상 정보좀....
김윤주 : 저의 로망이 다 담겨있네요.
이번에 이사가면 생각했던거랑 비슷해서 이뻐요.
근데,방이 각졌어요.
ㅡㅡㅡㅡㅡ\
| \
| |
| |
김승미 : 커튼 정보 알 수 있을까요?
커튼이 너무 이쁘네요
와이라노 Whyrano : 방 엄청 넓은데...? 저거는 큰방 아닌가요,,, 진짜 ㄹㅇ 제 방은 침대 싱글 넣으면 600남는 방인데
music star : 저랑 방 구조 모양이 같네요 :)
Jeon Yongsik : 재밌게 잘 봤습니다. 페인트는 벽지 위에 바르나요? 벽지 제거 후 바르나요?
김뚜뚜 : 와 진짜 이뻐요
다섯 손가락 : 저사실11살 아이인데 꿈이인테리어디자이너예요!!
이렇게 열심히 인테리어 공부 할태니 응원해주세요~!
ლ오즈의맙소사ლ : 진짜 만능이시네요

[셀프인테리어] 방 벽지,페인트로 아이방꾸미기 풀바른 벽지바르기 몰딩페인트로 방인테리어 kids room

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 변화시켜가는 17살아들과 13살아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

어두운 월넛천정몰딩과 걸레받이몰딩을 화이트로 셀프페인팅 후에 풀발라진 그레이컬러 벽지셀프바르기로 큰 아들방 꾸미기에 이어 작은아이방 꾸미기

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
#아이방꾸미기#방인테리어#셀프인테리어
자체발광나무 : 진짜진짜 부지런 하시고 가족사랑 없으면 못해요.
저도 직접 집꾸미기 하는데 엄청 힘들어요.
하나하면 며칠 아픈데
모든 연장이 있고 가족들이 인정해주니 재미있겠네요.ㅎㅎ
조혜성 : 안녕하세요 혹시 셀프 벽지붙일때 기존 벽지는 제거해야하나요?
gw P : 근데 마감은정말허접할겁니다 페인트요 페인트는뭐든비추....붓자국정말보기싫어요
디아이디벽지 : 셀프시공하는 아빠를 보고 아이들이 엄청 좋아하고 의미도 클듯해요~^^
요즘은 셀프시공이 대세라 ~
저희는 물 묻히면 풀이 나오는 벽지가 있는데 어느게 가성비가 높을까요?
이야옹 : 정말 멋지고 좋은 아빠시네요ㅎㅎ
이정재 : 저희집에 오세욧ㅋㅋㅋㅋ
Yoonseok : 대단하십니다.
bae bae : 궁금한게있어요 ! 다른방법에선 벽지뜯어내고하던데 실크던 합지던 뜬부분만제거하고 붙여도되겠쥬 ??
난정의를꿈꾸며 : 풀발린 벽지는 기존의벽지 위해 붙여도 되나요?
저도 잘할수있을까요?
남편은 절대할사람이 아니므로 제가 휴가때 해볼려고요
O고양이The쿠 : 와..진짜 대단하시네요

... 

#어린이방벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,170건 52 페이지
게시물 검색