여성용악세사리쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 22회 작성일 2020-09-02 19:52:15 댓글 0

본문

[쇼핑몰 창업] 사입 쇼핑몰, 스마트 스토어, 자체제작 브랜드 쇼핑몰까지 5년 동안 다 해본 직접 경험한 인터넷쇼핑몰 창업 이야기.

여러분 안녕하세요. '누버'입니다.
오늘은 온라인 쇼핑몰 창업 이야기를 함께 해볼까 해요.
2015년 1월 1일 처음 동대문 사입 쇼핑몰로 시작해 현재 진행 중인 자체 제작 브랜드 운영까지.
맨땅에 헤딩으로 시작해 우여곡절 끝에 약 5년 만에 결국 대박이 난 쇼핑몰 창업 이야기입니다.
5년 동안 경험한 저희의 이야기를 통해 온라인 쇼핑몰 창업을 고민하고 계신 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
스마트 스토어로 월 1000만 원 수익!
이런 것보다는 직접 경험한 쇼핑몰 창업이야기.
영상에서 못다 한 궁금한 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요:)

그럼 오늘도 행복한 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다.
P as : 저도 해외구매대행이며, 국내 위탁판매 등 진행해보다가 말씀하신 한계를 느끼고 자체 제작 브랜드를 생각하고 있는데, 저도 의상학과를 나온 것도 아니어서 쇼핑몰 판매 경험만 있는 상황입니다. 혹시 처음을 어떻게 접근해야할지 조언 가능하신가요? ㅠㅡㅠ 현재 책으로 배우곤 있지만 정말 막막합니다...
wowheee i : 영상 너무 좋았어요 ^^ 감사합니다
정지희 : 제가너무꿈꿔왔던분야라서..옷을만들고싶다는생각에미싱을배우기시작했는데요..디자인아이디어는막떠오르는데막상아무것도모르니시작할수가없는거죠ㅜㅜ저만의브랜드만드는게제꿈입니다...
Yeonmi Choo : 와 너무 필요했던 정보인데 영상감사합니다 마케팅 영상도 조만간 시청할수 있을까요?
haera i : 그러면 현재는 사입없이 직접 제작만 하시는 건가요~
신다니엘 : 저도 자체제작 쇼핑몰을 해보고 싶은데 머부터 어떻게 해야할지 ㅜ 공장연락처좀 알려주시면 감사하겠습니다 그리고 처음 창업비용은 얼마나 들까요.
she1533@naver.com 알려주시면 너무 감사하겠습니다
안물안궁 : 조곤조곤 핵심만 말해주셔서 배속없이 다들었어요 ㅎㅎ
girl_ coldcity : 그럼 동대문에서 사입 빨리 끝나버리는 문제는 어떻게 할수 없다는 거죠? ..
girl_ coldcity : 두 분 에너지가 너무 좋아요 덕분에 좋은 정보 알게되었어요 ㅎㅎ 좋아요 구독 필수쥬 ㅎㅎ
ji eun : 도움이 되는 내용 감사드려요^^
스마트스토어운영하시다가 자사몰로 변경해서 운영중이신건가요?^^

억대매출6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

클래스 101 강의 수요조사 중입니다
https://class101.app/e/mona_acc_class
클래스101 유일의 악세사리 창업이야기라
부담감을 느끼며 정말 열심히 준비했어요!!
현실에서 궁금한 이야기들 전부 다 알려드립니다!

저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.
최모나choimona : 여러분❤️최모나에요.
그리고 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 진심으로 감사합니다☺️

클래스 101 강의 수요조사 중입니다

https://class101.app/e/mona_acc_class
클래스101 유일의 악세사리 창업이야기라
부담감을 느끼며 정말 열심히 준비했어요!!
현실에서 궁금한 이야기들 전부 다 알려드립니다!

도움 됐다고 말씀 주시는 분들이 많아서
정말 뿌듯하고 행복합니다.
앞으로도 좋은 내용의 영상 많이 올릴게요!

https://www.instagram.com/twoeunha
최모나 인스타❤️
사대장! : 악세사리사업 정말 어렵더라구용 ㅜㅜ 저는 얼마안가 접었네여...
전국노래 : 너무 잘봤어요~! 부업으로 시작한지 이제 시작한지 5개월째! 좋은정보 잘 봤습니다 레이저땜 업체 찾고 있는데ㅠㅠ 비용이 얼마나 들지... ㅠ
희야아이린 : 쥬얼리 마켓을 해보고 싶은 1인입니다. 영상 잘보구 갑니다 ^^
이중태 : 영상 너무 잘봤어요!!
저는 최모나님 처럼 악세사리를 좋아해서 사업을 해봐야지 라는 생각보다
온라인 쇼핑몰을 운영해보고 싶은 마음으로 시작했습니다. 먼가 더 구체적이지 않고 제가 뭘 좋아하는지도 모른채 시작 하게 됬어요.
동대문에서 옷도 사입해보고 구매대행도 하다가 현재는 녹음기를 사입해서 판매를 하고 있는데
어떻게 하면 마케팅을 하면서 저의 쇼핑몰 이름을 알려야 할지...블로그 체험단을 진행하면서 마켓 이름을 넣으니
너무 광고스럽더라구요. ㅠㅠ 작은 조언을 얻고 싶어요.
다른 유튜버 분들과 다르게 무언가 마케팅 방향을 제시도 해주시고 너무 감사합니다.
상한육개장 : 안녕하세요 저는 악세사리 창업 준비하고 있습니다.
창업 준비하면서 이것저것 검색도 많이 해보고 배우고 있습니다.
다른 부분은 어느정도 알거 같은데 여전히 힘든부분은 디자인 저작권쪽이 어렵네요 ㅠ
전 부자재 사서 제작해서 판매 하려고 하는데 아무래도 다른 판매자분들도 보면 재료가 다 거기서 거기더라구요.
이런 경우 재료가 한정적이다보니 디자인이 비슷해질수도 있는데 혹여나 비슷해서 저작권 침해가 될까요?
검색을 해보면 침해다 라는 글이 많은데 재료가 한정적인데...
이 문제로 법정싸움까지 갈 정도로 저작권 침해인지 궁금해서 여쭤봅니다 ㅠㅠ

항상 하시는 일들 다 잘되시고 좋은 일만 가득하세요:)
강현우 : 자체제작은 공장에 선불로 물건값을 지불해야하나요?
모카골드 : 내용은 떠나서 왤케 이쁘냐?
이수길 :
라미 : 영상 잘봤습니다 저는 여성의류인데요, 인스타광고를 이제 막 시작했는데 아직 구매전환은 없습니다.. 카테고리마다 상품마다 다르겠지만 저처럼 완전 극초반에 광고비예산을 얼마로 잡아야하는지, 네이버는 키워드광고만 생각중인데 이걸 벌써해도되눈지(현재상품40개) 고민스럽습니다..

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
luna kang : 1인몰 사장님의 일주일 보여주셔서 감사해요. 실제 일과를 알수있어서 이제 시작한 꼬꼬마 사장님으로서 공부가 되요 ㅎㅎ 다음 동영상 기다릴게요 기대되요 좋은하루보내세요 :)
또령TV- : 삼각대 정보 알 수 있을까용~?♡
빵곰돌 : 경험으로 보셨을따 몇개월정도 해야 주문이 드문드문 들어오기 시작하나여?쇼핑몰 이름도 궁금해잉
우니 : 정말 대단하신거같아요... !
hoon : 담 영상 언제 올라 옵니까?? 현기증 난단 말이에요~ 가을시즌 준비한다고 바쁘신데 죄송함다.
이밍쵸 : 안녕하세요 채광이 들어오는 쪽으로 촬영을 하시나요? 안면 따로 반사판이나 조명을 쓰시나요!밑에 발판도 굴금해요!! 창문에 붙어잇는게 뭔지 궁금해요
구름둥이뭉게 : 진짜 대단하시네요 ..ㄷㄷ 옷양이 어마어마한데 택배업무는 안하시나요?? 영상에서만 안나오는건가요? 택배랑 같이 하시면 낮에 촬영해야 하는 모델컷이 있는날은 택배업무를 어떻게 하시나요??
lily _ : 와 정말 일이 많네요 ㅎ 사진 결과물도 궁금한데 스토어명 공개는 안하시나요~?
홍밍고 : 궁금한 게 있어서요! 샘플 받을 때는 보통 그냥 해주시나용?? 상품 몇개 사지 않아두용?
주원이의 편안한 하루** : 대애박...엄청 빡세구나아...ㅜㅜ고생많네용 홍대표~~ 근데 요일마다 바뀌는 잠옷보는거 꿀잼

... 

#여성용악세사리쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,068건 52 페이지
게시물 검색