제주도동부승마

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 25회 작성일 2020-09-02 15:52:16 댓글 0

본문

]VLOG]Yolo!! 나홀로 제주 즐기기!!제주 동부 드루쿰타 승마체험!!!!

나홀로 제주를 걷고

나홀로 제주를 즐기는 채널입니다!!

Yolo!! 즐겁고 행복한 제주를 즐겨요!!!
play box : 그건 속보 2박자 이구여 다그닥3박자는 구보입니다
이서진 : 장소가 정확히 어딘가요 ??
YongJun Jeong : 코스는 무슨코스로하신건가요?
크크이Hohe : 저여기오늘와봄
다소리바 : 시끄러워요ㅠㅠ

제주도 3,4일차 끝❣️/뱅듸승마체험/ 친봉산장 /밥집 / 방탄소년단 카페 공백 / 칠돈가/ 어반정글 / 김녕 해변 /스타벅스

안녕하세요 셩쁘에요~! 제주도 3일차와 마지막날 4일차를 같이 만들었어요!! 웃긴영상도 몇개있어요! 소리주의ㅋㅋㅋㅋ 가는 곳마다 다너무좋아서 인생사진찍기 좋더라구요!! 같이 봐주시면 감사합니다~!
평범한 리뷰 셩쁘 : 마지막날 영상을 제대로 못찍었네요 ㅠㅠ음악은 중간중간일부러뺐어요! 조용한분위기를 담고싶어서,,, 이렇게마지막영상 만드니 다시가서 찍어오고싶네요
Iren J.C : 다음주에 뱅듸승마에 갈수도 있을 것 같아요~ ㅎㅎ 혹시 예약을 꼭 하고 가야하나요..? 직접 가서 구매 후 바로 체험하려고 하는데 어떤 사이트에서는 사전예약(전화)이 필수라고 해서 헷갈리네요 ㅜㅜ 혹시 예약/도착 후 구매 등 어떻게 체험하셨는지 알수 있을까요? 아! 제주여행에서 어디로 갈지 고민이었는데 정말 참고가 됬어요 ㅜㅜ♥️
장동규 : 제주도에 다이소도 있어요?
봉쓰TV : 저도 칠돈가 갔어용!!ㅎㅎㅎ 맛나죵^^ 저도 5월에 갔는데 또 가고 싶네요 영상보니ㅠㅠㅠ
황홍홍 : 안녕하세요 뱅듸승마장 예약 전화로 하셨나요?
보리밥 : 승마체험 위치가 오디인가요??..
째째쿡JJae JJae Cook : 이영상보고 저도 제주도 너무 가고 싶어졌어요 ~~ 눈으로 힐링하고 가요^^*
조아TV_JoahTV : 오라~×20 ㅎㅎ사장님 집념이ㅎㅎ
거니Geoni : 제주도 고등학교 수학여행 이후로 안가본 1인... ㅋㅋㅋ 시그니처 음료랑 초콜렛 넘 신기해요
불러도 안오는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 짠.. 머쓱타드 ^^;7
중간 중간 자막이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페보고 정글냄새라니 저만 웃긴가요.. 제주 뽐뿌 영상 지대로네여
ToKoI : 브이로그 퀄리티가 너무 좋아요!!! 영상 보고나니깐 제주도 너무 가고싶네요ㅠㅠ

떠먹여주는 제주도여행 하루코스 #2 동부편 (조천/구좌/성산)

오늘은 제주도 여행 동부중심 하루코스를 떠먹여 드립니다 :) 동부지역은 제가 어린시절부터 많이 놀러갔던 곳이기도 하고, 웨딩촬영도 제주 동부에서 했을만큼 제가 너무 애정하는 곳이라.. 동부는 구좌 하루, 성산 하루 이렇게 이틀로 나눠서 일정을 알려드려요!

협찬이나 광고를 일체 포함하고 있지 않은 영상입니다
인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
떠먹여주는 제주여행 하루코스 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
영상 내 사용된 모든 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
최혜지니 : 아일랜드트래블러님 영상 보고 제주 동부 서부 북부 중심까지 코스짜서 돌고있어요 너무만족입니다 먹을곳까지 여행객마음을 너무 잘 읽은 영상이라 대만족입니다 감사한마음전해요
양현혜 : 배경으로나오는 노래제목도 알려주실수있나요!!?
박혜영 : 알로하도 파스타 식당은 문 닫았어요,
B MAHN : 안녕하세요~ 이 동영상 보고 8월 중순에 동촌하우스 예약하고 여행 일정 도움받아서 짜고 있는데요. 이번에 종달리엔이 여름방학에 들어가서 한 달동안 영업을 안하더라구요ㅠㅠ 종달리에서 자기 전에 심야식당에서 한잔 하고 들어가는 걸 생각했었는데 아쉽습니당 ㅠㅠ
디똑똑 : 광고인가요
서열하나 : 동부에 해녀의부엌이 있길래 예약했는데 이곳은 어떤가요??
윤서영 : 동부 바닷가 바로 앞에 바다부가 보이는 카페 추천해주실 수 있을까요?ㅠㅠ
김지영 : 동부코스잘 봤어요 그때 그때 일정을 조율하면 도겠네요
U JIN : 좋은 정보 감사합니다~~다음에 이렇게 꼭 제주여행 가고 싶네요~^^
흐느낌 : 4박 5일동안 동부쪽만 여행해보려 하는데 숙소를 함덕에 잡아도 될까요?ㅠㅠ

... 

#제주도동부승마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,170건 52 페이지
게시물 검색