1박2일담양군

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 1회 작성일 2022-12-01 09:43:47 댓글 0

본문

[무박 n일밤샘 방구석 여행][전라도] #3 전남 담양, 죽향 문화체험 | KBS 0900201, 08 방송

#1박2일시즌1​ #1박2일전라도​ #랜선여행​

무박 12일 밤샘 랜선 여행_9월 전라도 편

#1. 전북 장수, 삼겹살 회식(080720, 080727)

#2. 전남 보성, 벌교 5일장(090118, 090125)

#3. 전남 담양, 죽향 문화체험(090201, 090208)

#4. 만재도, 자급자족 특집(101024,101031)

#5. 전남 장흥, 식도락 여행(101121,101128)

#6. 전북 고창, 농활체험(110710, 110717)

대박웁쓰 : 이 한 편에 김C 바람피는거, 이수근 도박하는거, 엠씨몽 이빨 없는거 다나오네 ㅋㅋㅋㅋ 레전드편
한상희 : 수근님의 희생??으로 항상 재미있게 봤고 지금도 다시보고있습니다ㅋㅋ
유명관광지도 관광지지만 시골에 인기없는지역 찾아가셔서 어르신들께 기억에 남는 이벤트 해주시는것 같아 너무 좋은거 같아요 호동님도 대단하신데 항상 당해주면서 한번씩 들이대는 수근님 너무 재미있어요ㅎㅎ
Superb : 진짜 이만한 예능 없다ㅋㅋㅋ 지금봐도 너무 재밌어
구가 : 정말 1박 2일은 언제 봐도 질리지 않는 그런 프로인거 같네요 보고 또 봐도 금새 보고싶어지는 프로는 이게 유일한거 같네요 ㅎㅎ
이강산 : 강호동 정말 진짜 정말 최고다.. 뭐라 형용할 수가 없다
그냥 최고다..

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (78회) 2Days & 1Night1 full VOD 78

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (78회)

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (79회) 2Days & 1Night1 full VOD

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (79회)

... 

#1박2일담양군

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,313건 10 페이지
게시물 검색