야외놀이기구

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 2회 작성일 2022-12-01 05:38:12 댓글 0

본문

모르는 것이 더 나았던 가장 무서운 놀이기구 15개

안녕하세요! 놀이공원은 보통 이렇게 생겼죠. 하지만 이것이 정말 누군가를 놀라게 할 수
있을까요? 정말 멋진 놀이기구는 이렇게 보일 수도 있고, 이렇게 보일 수도 있고, 심지어 이렇게
보일 수도 있습니다.
오늘 우리는 세계에서 가장 미친 놀이기구에 대해 이야기하려고 합니다. 아드레날린이 솟구치게
될 것입니다! 저작권 문제 및 제안 사항은 copyrightmadlab@gmail.com으로 연락 바랍니다
사람 : 중국이라서 스릴 2배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
belle La vie est : 절벽끝에 계단만드신분이 진짜 진정한 대단하신분.
수호자 : 모르는것이 나았는데 유튜버님 덕분에 알았네요 감사합니다
스튜디오 남남서 : 아드레날린이 아니라 소변이 솟구칠듯..한마디로 지린다는 거죠 ㅎㅎ
후아유 : 자유이용권 끊고 들어가서 드롭타워는 타려는 사람이 적어서 3번 연속으로 타고, 한번은 번지점프 할 기회가 생겼는데 같이 간 일행들 중에서 경험 없지만 유일하게 탈 정도로 남들 보다는 겁이 상당히 없는 편인데 중국이라면 좀 겁나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그렇게 놀이기구 잘 타는건 안전하다는 믿음이 있어서 그랬던듯ㅋㅋ

생명포기각서를 써야 탈 수 있는 놀이기구 7

더빙: 눈나

0:00 오프닝
0:25 1.세계에서 가장 높은 롤러코스터 '킹다 카'
1:44 2.400m 절벽 위의 그네 '자이언트 캐니언 스윙'
2:44 3. 세계에서 가장 빠른 놀이기구 '포뮬러 로사'
4:11 4. 줄 없이 하는 번지점프 '스카이 타워'
5:08 5. 세계에서 가장 높은 자이로드롭 '빅 샷'
6:19 6. 360도 루프에 바닥이 없는 놀이기구 '유콘 스트라이커'
7:07 7. 세계에서 가장 높은 그네 '스카이 스크리머'
Won il Kim : 여기 나온 것 중 3개를 타봤네.. 킹다카는 막상 타면 생각보다 무섭지 않고, 오히려 수직으로 하강이 가장 몸이 편안한 아이러니.. 포뮬러 로사 고글 안끼는 사람들도 있고, 침 안 흘렸는데 너무 빨라 초반 압박감은 엄청난데 내가 이걸 탄건가란 생각이 듦. 빅샷은 안경 벗고 타게 해서 눈이 나쁜데 전망이 보이지 않아 별로 무섭지가 않았음.
준팟 : 킹다카가 롤백을 하는 경우는 고장이 아니라 바람 때문인 경우가 대부분입니다. 높이가 어마어마한 만큼, 바람이 세면 사고의 위험이 있어서 리스크를 줄이기 위해 롤백을 한다고 해요.
또 텍사스만큼 높진 않지만 비슷한 높이의 뉴저지 스카이 스크리머는, 소리 지를 만큼 무섭진 않더라구요.. 처음 타봤을땐 개인적으로 기대에 못 미쳤습니다
식스플레그 그레이트 어드벤쳐 멤버십이 있는데도 아직 킹다카는 한 번도 타볼 엄두를 못 냈네요.. 항상 줄이 길어서 ㅎㅎ 여행 오시려면 꼭 플래시 패스 끊으세요~
123 1 : 사고없는 안전한 설계만 돼있다면 다타보고싶다..
conthree : 이걸 보면서 느낀점은 .... 전투기 조종사들은 도대체 얼마나 초인인걸까...
Internette : 킹다카 있는 식스 플래그스 뉴저지 살 때 가봤는데 진짜 보기만 해도 장난아닙니다 ㅋㅋㅋ 한국에서 보는 높고 깊은 롤러코스터랑 비교할 바가 안되고 뭘 상상하든 간에 더 크고 더 극단적입니다. 실제로 타면 어떤진 안타봐서 모르겠네요 ㅋㅋ 7초만에 끝난다고 하던데. 그리고 롤백은 고장 아니에요~

원더풀 사이언스(wonderful science) 일상탈출 놀이기구의 세계

설명원더풀 사이언스(wonderful science)
Wonderful Science,일상탈출,놀이기구의세계,20080605

놀이기구의 과학적 원리와 미래놀이 기구의 모습을 조망 해본다

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/wonderful/main

인간의 편의를 위해 반드시 필요한 교통수단 급속히 발전하는 IT기술을 통해 미래의 교통수단을 들여다본다

아침에 눈을 떠 TV를 보고,
휴대전화로 친구들과 통화를 하고,
차를 타고 어디론가 떠나는 우리의 일상.

그리고 삶에 묻어나는 과학의 흔적들!

새롭게 시도되는 과학다큐 "원더풀 사이언스"의 과학이 좋아지는 44가지 이유를 통해 우리 생활에 숨 쉬고 있는 과학의 숨겨진 이야기를 만나봅니다.

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here:
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
-https://plus.google.com/+ebsdocumentary
햅삐해피햎ㅃㅣ : 만드신분들,전검해주시는분들 등등 모든분들 감사합니다~! 덕분에 재미있게 탈수있어요~
01 Let : 놀이기구 덕후로서 나온 놀이기구 에버랜드 독수리 요새 t익스프레스 서울랜드 블랙홀 2000, 콜럼버스 대탐험, 자이로 드롭, 아틀란티스등인것 같군요
01 Let : t익스가 세계최고 였던 시절....대박이다..
피아노를잘치고싶오요 : 으아 아틀란티스 진짜 타보고 싶다 자이로드롭이랑 티익스 다 타봤는데 아틀란티스만 못 타봤어
이대호 : 중간에 지포스 설명해주시는 김ㄷㅎ 대위님 혹시 JS고 7회 졸업생 아니십니까? 동아리 선배님 같은데 반갑습니다.

... 

#야외놀이기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,313건 1 페이지
게시물 검색