연금복권3

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 6회 작성일 2022-10-02 17:44:41 댓글 0

본문

연금복권 천만원이 5장이나 당첨 되었다

#방구석편집자 #연금복권 #로또

[비지니스 문의] yi514@naver.com
[인스타그램] https://www.instagram.com/yeongin_cudes/
[페북] https://www.facebook.com/toCUDES
[멤버쉽]https://url.kr/1vlxj9

제작지원 :커디스미디어
긴벌레 LongBug : 1등 당첨인데 연막 치는 거 아니십니까
극진가라데 현성호 kyokushinkarate : 이 영상을 보고 오늘도 조심스럽게 복권방 문을 열어봅니다.
편집자_스페스(spes) : 우와~ ㅎㅎㅎ
전 또 유머 하나 저거하실려고 에펙으로 트래킹 잡아서 글자 넣으신건줄 알고...
"아니 저 영상으로 폰 찍는것 같은 흐릿한 효과는 어떻게 넣으신거지? 가우시안 블러만 가지곤 저 느낌 안날텐데 뭐지?"싶었는데...
저 화면이 진짜였군요 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
리세계 : 그래도 7등이 천만원이라고 생각했을때 살짝 달콤한 꿈을 찍먹 하려는데 깬 느낌이라 짠하네요
김초딩 : 않이!! 우리형 열심히 사는데 복권좀 당첨되게 해주지! 거참 너무하녜!
장기하가 부릅니다 좋다말았네

연금복권 1등이 온라인에서 많이 나오는 이유

온라인 당첨 비율이 거의 절반에 가까운 연금복권, 로또와 다르게 왜 연금복권은 온라인 당첨 비중이 높은 걸까요?

#연금복권 #연금복권105회 #즉석복권 #스피또 #로또복권 #로또 #온라인당첨 #동행복권 #악인전 #마동석 #김무열 #유재명
로또충 : 자료 필요하신 분은 lottochung17@gmail.com 메일로 말씀주시면 답장으로 공유 드리겠습니다~!
허허거참 : 연금복권 1, 2, 보너스 등수를 온라인 오프라인 각각 한명씩 뽑기 때문에 "어디서 많이 당첨 됐다"는 의미가 없습니다
라봉이~ : 좋은영상 감사합니다.
자료부탁드려요~^^
탱크헐크 : 좋은영상 감사합니다^^
ᄆshgnl : 영상 정말 잘봤습니다.
좋은자료 보내주시면 감사하겠습니다~!
메일로 자료요청 하였습니다

확 바뀐! 연금복권 720의 모든 것!!!! 당첨금,로또 보다 높은 당첨확률,추첨,추첨시간, 1등 당첨금 수령방법까지!!

빵빵한 보장!! 연금복권 업그레이드!! 로또 보다 당첨확률 높지만 장점과 함정, 세트 구매, 최대 당첨금, 당첨확률까지~ 연금복권 720 + 의 모든 것!
#연금복권#연금복권720#복권방송#연금복권생방송
peace korea : 혹시 박수홍씨 동생분 아니신가요? ㅎㅎㅎ
이만우 : 이해가 잘 되도록 재미있게 설명하네요
배진영 : 연금복권1등 당첨 기운 받고 갑니다! 설명도 쉽고 잼밌게 잘봤습니다
YES Daddy[예스아빠] : 좋은정보 감사감사 ^^
별하 : 복권 당첨이 쉬운일은 아니죠!
1등 당첨 되는분들은 분명 이유가 있어서 그런 복을 받는거라 봅니다
너무 부럽네요
ㅎㅎ

... 

#연금복권3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,555건 2 페이지
게시물 검색