법원직공무원시험시간

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 8회 작성일 2022-10-01 09:56:38 댓글 0

본문

[공무원시험] 법원직 합격생의 공부법, 순공시간 12시간!

#공무원시험 #법원직공무원 #9급법원직공무원시험 #KG에듀원법원직 #공부법
[법원직공무원] 합격자 인터뷰, 선한 영향력을 꿈꾸었던 법원직 합격생의 이야기
.
✅ 다른 직업 말고, "법원직 공무원"을 선택한 이유?
✅ 민사소송법 추천 학습법
✅ 면접 준비과정에서 가장 중요한 두가지!
.
22년간의 노하우, KG에듀원과 함께라면
법원직공무원 합격은 어렵지 않습니다!
KG에듀원 법원직을 검색하세요
.
+PLUS! 영상 속, 합격생이 수강한 강의가 궁금하다면?
#법원직인강 #등기직인강
▼시험일까지 전강좌 무제한▼
https://bit.ly/3grZFEA
.
#민법이준현
▼선생님 강의 최대 40% 할인 진행 중▼
https://bit.ly/3ykiNLN

*합격생 인터뷰 영상과 관계없는 댓글은 삭제처리될 수 있습니다.
정겨운 : 합격수기들 다 찾아보고 있는데 가장 저에게 공감되는 내용이 많아서 끄덕거리면서 봤네요ㅎㅎ
신주연 : 12시간이라니 정말 대단!!
ololol lol : 아직 초시생이긴 한데 13~14시간씩 하고 있는데도 님 같은 효율이 안 나니 그저 부럽네요...
야쿠르트 : 하루 12시간이라니 전 아직 갈 길이 멀었네요
고은지 : 저도 굳게 믿고 꼭 합격 할래여

2021 법원직 시험 후기/ 법원직 시험 점심/ 공무원 시험 준비물/ 왓츠인마이백/ 법원직 공무원 시험 과정/ 공시생 브이로그/ 법원직 시험 가답안/ 법원직 시험 채점

안녕하세요. 먹파보스입니다.
저는 올해부터 공무원 시험을 준비하려고 해요.
시험 준비에 앞서 시험 유형을 알아보고, 시험 분위기나 과정을 체험해보고자 이번 2월 27일에 있었던 법원직 시험을 보고 왔습니다.
시험을 가기 전 시험과정에 대한 정보가 부족해서 저같은 분들을 위해 영상을 만들어봤어요!
앞으로는 공시생 브이로그로 찾아올 예정이니 많이 찾아주세요.
감사합니다:-)
해든이 : 안녕하세요 현직 7급 법원공무원입니다. 영상을 보면서 예전에 조마조마하며 채점했던 기억이 새록새록 떠오르네요..
영상 잘 보았습니다. 언젠가 법원공무원이 되신다면 힘들때 채점하는 이 영상을 보면서 초심을 다지시면 참 좋을 것 같다는 생각이 드네요~ 좋은 결과가 있을 것이라고 확신합니다. ^^
공부해현 hyun : 작년에 7급시험 보면서 7과목도 정말 힘들었는데 8과목이라니...!!
앞으로 같이 열공해요ㅎㅎ 저도 구독하고 갑니다 화이팅이요!! : )
김자두 : 시험 접수하면 조금이라도 할줄알고 접수해놓고 셤끝나고 본격적으로 하는거 넘 공감이에욯ㅎㅎㅎㅎ
법원직이라니..! 과목도 많고 괜히 어려워보이네요 ㅠ ㅠ 화이팅입니다❤️
김동현 : 주부공시생 대단하십니다 도전하신다는 거 자체가 ❕
공시생 요롱이 Gongyo : 먹파보스님 ㅋㅋㅋㅋㅋ점심시간에읽을책 챙기신거 왜이렇게 귀여우신지 재밌게잘보고갑니다 자주올게용

[공무원시험] 법원직 합격자, 단기합격할 수 있었던 노하우는?

#공무원시험 #법원직공무원 #9급법원직공무원시험 #KG에듀원법원직 #공부법
[법원직공무원] 합격자 인터뷰, 단기합격 비법 대공개
.
수험기간을 단축할 수 있었던 방법은?
가장 어려웠던 과목, 극복 방법!
법원견학..질문자가 빵터진 사연은?
.
22년간의 노하우, KG에듀원과 함께라면
법원직공무원 합격은 어렵지 않습니다!
KG에듀원 법원직을 검색하세요
.
+PLUS! 영상 속, 합격생이 수강한 강의가 궁금하다면?
#법원직인강 #등기직인강
▼시험일까지 전강좌 무제한▼
https://bit.ly/3grZFEA
.
#민법이준현
▼선생님 강의 최대 40% 할인 진행 중▼
https://bit.ly/3ykiNLN

*합격생 인터뷰 영상과 관계없는 댓글은 삭제처리될 수 있습니다.
영시 : 정말 부럽습니다 정보 많이 도움이 됐습니다 실례가 될것 같아 많이 망설 였는데 저희 아이가 지방국립 부산 부경대 재학중 입니다 혹시 어느대학 을 졸업하셨는지 여쭈어봐도 되는지요 죄송 합니다
이훈 : 에듀원ID : hun4006

에듀원 법원직검찰직으로 공무원준비 정보 공유하고 도움받아 합격까지!
KG에듀원 이준현 법검팀이 공무원 1등이군요!
에듀원 좋아요!!
suzusysy : ID: dodo5252
영상으로 보니 더 와닿네요~~ KG에듀원 이준현 법검팀이 공무원 1등이네요^^
RAN겨 : ID : kyk1031
포기하지 말라는 인터뷰 첫 시작부터 용기 뿜뿜 주시네요 너무 감동입니다 용기가 생겨요~! 에듀원 짱이네요
mingky money : 에듀원아이디 dancing8461
멋져요ㅎ공무원1등은 에듀원

... 

#법원직공무원시험시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,555건 2 페이지
게시물 검색