외장 대리석

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 2회 작성일 2022-07-01 02:57:46 댓글 0

본문

[화강암판석] 건축외장자재 타운하우스 전원주택 단독주택 집짓기의 집꾸미기 로망 자재 뒷부분에 시공 되어진 건축 현장 영상있습니다

[화강암판석] 건축외장자재 타운하우스 전원주택 단독주택 집짓기의 집꾸미기 로망 자재 뒷부분에 시공 되어진 건축 현장 영상있습니다

https://smartstore.naver.com/tomokkorea
셀프인테리어 쇼핑몰

오늘 영상은 건축판재를 담았습니다
1층 고급돌 ㅡ TM화이트
상부 ㅡ 신포천석

현장 문의
정백희 010 2701 4512

#화강암#전원주택#타운하우스#집짓기#집꾸미기
젬스리TV : 2~3년내 건축계획 갖고 준비중 입니다. 대표님이 생산하시는 판석종류를 사용하면 내벽, 외벽 시공의 건축미가 배가될듯 합니다. 감사드립니다
김춘희 : 자세히 설명해주시니 이해 되네요!
우연히 보게 되는데요
가끔 영상 봅니다!!
저도 단독이라 관심이 생기네요!
박영주 : 사이딩시공으로 단차가 있는 외벽입니다. 어떤 자재로 하면 좋을까요?
예원 원장의 헤어커트 : 상장님 외장 소개 감사합니다
시공사 연락처 부탁드립니다
Eun A Han : 노후주택도 괜찮을까요?
외장자재를 생각중에 있어서요

자재 전문가가 선택한 최고의 외장재, 최악의 외장재는?

나만의 최고 최악 외장재를 뽑아보고 싶다면https://bit.ly/3ctI1Oa

이번 영상은 말씀드렸던대로 최고, 최악의 외장재를 뽑아보는 시간입니다.
나중에 저는 어떤 최고의 외장재를 가지고 건물을 지을지 행복한 고민을 하게 되더라고요!
어떤 기준으로 최고와 최악의 외장재를 뽑았을지 궁금하시죠?
집중해서 끝까지 시청해주세요.
여러분만의 베스트 외장재를 뽑는데 도움이 되실거예요.
선례의 건축이야기 : 외장재 비교를 자세히 하고 싶으시면 여기로https://bit.ly/3ctI1Oa

이번에는 외장재를 비교를 하는 시간을 가졌어요.
우리가 옷을 살 때 다양한 기준으로 비교해보고 골라서 사잖아요 건물의 옷 외장재도 마찬가지입니다.
다양한 기준으로 외장재를 비교해보세요!
그리고 여러분의 최고, 최악의 외장재를 뽑아보시고 알려주세요! 어떤 것인지 궁금합니다
이윤제 : 비슷하게 내장재 비교도 해주셨으면 좋겠어요 ! 그리고 과거, 현재, 미래 순서대로 어떤 건축 자재들이 쓰였는지 알아봐주셨으면 합니다 !
sj min : 내장재도 종류별로 있을까요? 내장재 얘기도 있으면 꼭 볼게요!!
sj min : 이런 처음보는 얘기들 알게되어서 좋네요~^^ 덕분에 공부하게 되네요
원현민 : 아주 유용했어요 방송보고 결정에 확신..점토벽돌

대리석의 종류와 장단점 알고넘어가자!!/대리석시공/대리석인테리어

안녕하세요 뻐꾸기입니다

오늘은 대리석에 대해서 간단하게 설명해 드리려고 영상을 만들어 보았습니다

다 똑같아 보이지만 때에 따라서 또는 장소에 따라서

어떤 대리석을 써야하는지 추천 드려 보았습니다

오늘 영상 참고 하시고 취향에 따라서 대리석을 골라서 인테리어에 사용해보시면

좋을 것 같습니다 ^ㅇ^

비즈니스 메일 : bbeoggugi@gmail.com

#대리석 #대리석시공 #대리석인테리어
석재디자인연구소히스핸드 : 대리석은 저희 공장에 오셔서 다시한번 찍으시죠~ 대리석의 모든걸 보여드릴수 있어요^^
파플 : 천연대리석을 바닥재로 사용이 가능한가요?
청연 : 라임스톤 계열중에 휜색에 가까운건 어떤 겁니까? 베자민 .뷔러쉬 크림 등등 헛갈립니다. 외관 흰색계열을 원합니다. 코멘트 좀 부탁드립니다.
Hae Jeong Rho : 틀리지 않고 달라요^^
청별 : 대리석에서 라듐이 나와서 인체에 나쁘다는데 사실인가요?

... 

#외장 대리석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,732건 1 페이지
게시물 검색