남성겨울후드집업

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 2회 작성일 2022-06-30 10:58:16 댓글 0

본문

(eng) 남자 겨울 아우터 "플리스, 후드집업" 추천!!

남자 겨울 아우터 "플리스, 후드집업" 추천!!

저는 4가지 제품 모두 서울스토어에서 구입했어요!
친구할인코드 [코가이] 입력하면 추가 할인 5% 적용되니 참고하세요!
다음에는 플리스, 후드집업 외에 코트, 패딩 등 제품들로 좀 더 알차게 찍어볼게요!

구독과 좋아요 그리고 알림설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.
항상 고맙고 우리 같이 건강하게 오래봐요!

서울스토어 링크 : http://bit.ly/2ZzNIoQ
서울스토어 전상품 5% 친구 할인 코드 : 코가이

Instagram : https://www.instagram.com/coguy_
Email : cosmeticguy.coguy@gmail.com

Subscribe to my channel!
https://www.youtube.com/channel/UClwBDUAxmjb9zosF_f3l0Ng
코가이 COGUY : 모두 감기 조심해요우!!!!
sufy : oh, it was incredibly good, Coguy, congratulations! Literally, the clothes shown in the video were beautiful and, in my opinion, everything fit you well, I think your skin tone is good and your height too, all the clothes you wore looked good on you! And your voice during this short video was very good, although I didn't understand almost anything, but I could understand that you are great at explaining things, I believe you did well to edit this video and keep it up, because that's how you do it make people very proud of you ~
재원 : 이렇게 짧고 간결하게 영상편집하신거는 처음 보는거 같은데 간결하고 깔끔해서 좋네요!ㅎㅎㅎ
jung min : 감기 조심하세요! 브이로그에서 룩들 예쁜데 데일리룩 영상도 올려주세요 ㅎㅎ
체리췌리 : 뭘 입어도 다 잘어울려용

겨울 필수템 후드티&집업! 가격대별 실패 없는 추천 10가지

X유료광고 미 포함X
가을 겨울 후디 못 참지~~

0:00 START
0:24 FETCH
2:13 QUALITY PERFORMANCE
3:31 AJOBYAJO
4:51 NAMERCLOTHING
6:12 ANDERSSON BELL
7:03 NOMANUAL
8:03 The COLODEST MOMENT
9:01 CPGN STUDIO
9:48 ROMANTICPIRATES
11:10 FP142
(타임라인 작성자 승환님)

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
승환 : 0:24 FETCH
2:13 QUALITY PERFORMANCE
3:31 AJOBYAJO
4:51 NAMERCLOTHING
6:12 ANDERSSON BELL
7:03 NOMANUAL
8:03 The COLODEST MOMENT
9:01 CPGN STUDIO
9:48 ROMANTICPIRATES
11:10 FP142
일담 : 근데 진짜 원단 설명, 현실적인 실착 모델, 세탁 전후 기장 길이 차이 이렇게까지 디테일하게 설명해주는 패션유튜버는 형밖에 없을거야. 거기다 잘 알지못했던 디자인의 옷들 위주부터 누구나 부담없이 입을수있는거 까지 완벽해
HANDOL : 후드 리뷰 끝판왕이네요!
소개해 주시는 모든 제품이 이뻐요.
sssoᄒㅕㄴ : 너무 영상이 디테일해져서… 너무 좋아여… 다시봐두 재미써!!!
스윽진 : 라이브로 봤을 때 형 많이 걱정했는데,, 남들 반응 너무신경쓰지 말고 화이팅 !! 글고 편집으로 영상퀄 너무 좋아졌자나,,

남자 후드 집업, 가을 겨울 코디시 꼭 필요한 이유!

애매한 날씨 만큼 옷을 뭘 입어야 할지 또 뭘 사야 정말 고민이 많으셨죠?
그래서 오늘은!
가을부터 한 겨울까지 활용하기 좋은
남자 후드 집업을 활용한 코디 방법부터
구매시 체크해야 할 사항들을 준비해봤습니다!
키작은 광자 : 착장목록

⭐ LOOK #1 ⭐
- TOP : 커버낫 후드집업 / 그레이 / S
- BOTTOM : 영국군 퍼티그 팬츠 / 30 > 28 수선
- SHOES : 데이브레이크 / 파금

⭐ LOOK #2 ⭐
- OUTER : 골스튜디오 리버서블 숏패딩
- TOP : 커버낫 후드집업 / 그레이 / S
- BOTTOM : 더레스큐 스웨트팬츠 / M
- SHOES : 데이브레이크 / 파금
So hyeon : 항상 마지막에 코디 보여주는게 너무 좋아요ㅎㅎ 감사합니다
허우성정 : 기본템에 대해 유용한 정보 재밌고 쉽게 잘 알려주셔서 잘 보고있습니다 채널 떡상할거같아요
채우. : 광자형 앉아있는데 너무 귀여운뎅...ㅎㅎㅎ 후리스안에 체크셔츠 이쁘네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 입고다녀야짘ㅋㅋㅋㅋ 다음에 투웨이집업후드 하나 사야겠어욥!ㅋㅋㅋ 망토처럼 입고다니게
이채현 : 잘보고 갑니다!! 요즘 출퇴근할때 마땅한 아우터 뭐입을까 고민하다가 후드집업이 없어서 일단 주문했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#남성겨울후드집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,732건 6 페이지
게시물 검색