볶음밥

2022년 중식조리기능사_새우볶음밥//마스터박싸부의 합격 노하우

페이지 정보

작성자 마스터박사부 -마스터요리 -… 작성일22-01-13 00:00 조회0회 댓글0건

본문



#중식조리기능사 #새우볶음밥 #중식 #박사부 #달걀스크램블

★밥하기주의,달걀스크램블주의

1.물올리기: 새우(내장제거) 데치기

2.밥하기:150CC+150CC(센불→끓으면 약불)뜸들이기

3.채소썰기:0.5cm주사위모양(피망,당근,대파)

4.식용유1T→달걀스크램블→밥→ 식용유1T→대파,당근,청피망
→새우넣기→소금2g,흰후추간하기

**제시그릇:접시

반갑습니다.
마스터요리학원 박사부 입니다. ^^
중식조리기능사 새우볶음밥 영상입니다.
지역에따라 조리과정은 조금 다를수 있습니다.
참고하셔서 꼭 합격 하시기 바랍니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!


▶마스터요리학원 카카오플러스 소식받기 (개강소식,할인이벤트,원데이클래스,1:1상담가능)
http://pf.kakao.com/_xkhxdxmxd


▶양산유일 조리기능장 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a1a924R1X9c2c


▶마스터요리학원 블로그(다양한 수강후기, 합격소식 및 이벤트특강후기)
https://blog.naver.com/tjsghk9902


▶유튜브 마스터쿡 박사부 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCuZq...


▶마스터요리학원: tjsghk9902@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,800건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.global21camp.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz