짬뽕

ASMR 크림진짬뽕에 중국당면 듬뿍 쿠캣마켓 무뼈닭발까지 먹방(SPICY CREAMY CHEESE SEAFOOD NOODLES…

페이지 정보

작성자 성영입니다[Sungyoung… 작성일20-10-17 00:00 조회60회 댓글0건

본문

*자막 있어요!(SUB✅)

안녕하세요 여러분 성영입니다아!!
오늘은 SNS핫한 레시피...였죠?!ㅋㅋㅋ
이제야 먹어봅니다 ㅠㅠㅠㅠ
크림진짬뽕에 중국당면을 추가 해서 먹어봤는데
뭔가 로제파스타 느낌도 나고 맛있더라구요!
너무 불어가지구 아쉽긴 했지만
매콤한 무뼈닭발까지 같이 먹으니 아주 딱!!!
무뼈닭발은 쿠캣마켓에서 주문한 거에요!
불맛 나면서 맵더라구요!!!
크림진짬뽕이랑 아주 잘 어울렸어요 흐흐

그럼 여러분!항상 건강 유의하시구요오!!
우리 모두 행복합시다~*^^*
#크림진짬뽕레시피#크림진짬뽕먹방#닭발먹방

#realsound
#koreanfood
#eatingshow
#mukbang
#食べ放送
#먹방

Thank you for watching today's video.
Please click on the subscription!Then let's all be happy.

*좋아요와 구독! 알람까지 해놓는다면♡.♡
*문의사항이나 기타 의견이 있으시다면♡.♡
E-mail: sungyeong7226@gmail.com
instagram:https://www.instagram.com/sungyoung_e/
팬 사서함:서울 마포구 성미산로17길 115 6층

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,839건 1 페이지
게시물 검색