고정식샤워기

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 2회 작성일 2022-07-01 03:53:52 댓글 0

본문

코스트코(costco) 샤워헤드 Waterpik 체인지재밌는 미국일상샤워헤드 바꾸는 방법‍밀워키/DIY 브이로그자막 맛집

샤워헤드 얼마나 자주 갈아주시나요?
저희는 석회가 많이 끼어서 바꾸게 되었는데
마침 코스트코에서 할인에 들어간 샤워헤드가 있어서 사봤어요

샤워헤드 가는 것은 아주 쉽죠?
친절한 봄늼 설명들으면 더 쉬워요^^

Music: Sunny
Musician: @iksonmusic

#코스트코샤워헤드 #미국일상 #DIY브이로그 #샤워헤드바꾸기
하우스트리 HouseTree : 샤워헤드 고정하는 것 까지 같이 체인지를 하셨네요!! 샤워기만 바꿨었는데 저런 부분까진 생각지 못했었어요 ^^
호호마리 marie : 좋.댓.다.구. 하고 가요 ^^! 역시 손으로 들 수 있는 샤워기가 최고죠!! 테이프 꿀팁 잘 배우고 갑니당
SarahDay 세라데이 : 오 이거 저도 진짜 하고싶던건데! 되게 어려울줄 알았는데 요거 보니까 할수있을것 같아요! ㅎㅎㅎ 근데 렌트집에는 하면 안되겠죠
언니어디가 unnie whererugoing : 오 할인중이라면 저도 사서 갈아야겠네요! 저거 되게 좋아보여요 수압도 강해보이고!
염색머리앤 : 똥손의 소유자인 울집 남편도 갈 수 있을지 모르겠네요.가격도 너무 좋구 정보 올려 주셔서 감사합니다.
구독 누르고 갈께요

샤워기 거치대 교체!! 힘들게 화장실 타일벽에 구멍 뚫지 말고 붙이세요!! !!(ft.원터치 샤워기 홀더)

구매링크
[https://smartstore.naver.com/09outlets/products/2502742964]
#샤워기거치대교체#원터치샤워기홀더거치대#샤워기걸이
jiwon : 욕실벽 타일이 광택타일인데 여기에도 잘 부착 될까요?
Sunshin_Yoon : 플라스틱 재질(부스)에도 사용가능한가요?
ᄒᄒᄒ : 오래가나요??
전준환 : 철물점에서 파는건가요?
수산물 : 구매할려는데 대처 v가 어딨다는거에요 그냥 번호 알려주세요

[현장의하루] 아무나 할수있는 해바라기 샤워기 설치

안녕하세여 김반장입니다
가성비 좋은 해바라기 샤워기 소개와
알고보면 손쉬운 설치
영상으로 한번 만들어 봤습니다
오즈모 엑션으로 찰영했는데 우두운데선 화질이 영 않좋습니다
양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

오늘하루도 고생하셨습니다
이민호 : 좋은 영상 감사합니다. 레인샤워기 설치 후 사용해보니,,선반 물고임은 고질적인거 같습니다..매번 청소하기도 어렵고..이 현상 해결할수 있는 방법이 있을까요?
cube : 수고하셨습니다~~ 정보 감사드립니다~ ^^
소독용에탄올 : 나중에 저 해바라기 교체 때 박아진 타일 막는 거도 알려주세요!
최상욱 : 드릴은 가정에서 사용하는 일반 18V 함마 기능 있는거 사용해도 될까요?
그리고 비트는 일반 철재드릴비트 사용해도 될까요?
어영차 : 타일 기리는 몇미리가좋을까요?
마감 테두리 실리콘은 안하는게 좋을까요?

... 

#고정식샤워기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,238건 1 페이지
게시물 검색