씨스팜초록입홍합

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 5회 작성일 2022-06-25 11:50:32 댓글 0

본문

[집중탐구] 관절 특효약, 마오리족이 즐겨먹는 초록입홍합의 비밀! | 건강함의 시작, 몸의 대화 body talk EP.7

다른 부종에 좋은 음식들보다 200배의 효과??
관절 부종에 압도적인 효과가 있는 초록잎 홍합!
초록잎 홍합의 항염 성분은 어떤 역할을 하고 있나?

유전자를 통해 질병을 예측하고 예방 솔루션을 제시하는 찐건강 토크쇼!

#몸의대화 월요일 저녁 7시 40분 tvN
#관절특효약 #초록입홍합
유소정 : 초록입홍합 좋죠~ 저는 콘드로이친 먹고는 효과못봤는데 마이홈보스웰리아에 초록입홍합 들어있는거 먹고 효과 많이봤ㅆ어요
산드라백 : 오클랜드에 살고있는 동생이랑 5년전쯤 된거 같은데.. 저기 저 바닷가서 냄비들고 초록홍합 삶아먹겠다고 따가는 사람 중국사람밖에 없다고 통화 했던기억이... 사람 쳐다보든 말든 적당이 따가는게 아니라서 정말 꼴보기 싫다고 동생이 말하던기억이...
장미화 : 가루로 1달 먹었는데 효과 있어요 보스웰은 1년 먹었는데 ×
¡illuminati¡ : 02:41 예방이 목적이라는데 뒤에 의사들과 말이 다른잖아...
yj p : 광고?

초록입홍합 이것만은 알고 드세요! 효능, 부작용, 섭취 주의사항, 먹는법, 하루권장섭취량까지 싹 다 알려드립니다!

당신의 하루 비타민이 될 건강 정보만 모아서!
건강하게 오래 살고 싶다면 매일 시청하세요.
백세시대 건강친구, 하루백서 시작합니다.
#초록입홍합 #홍합
은진희 : 오호 이거 어머님이 사달라고 하셔서 ㅎㅎㅎ 안그래도 효능이랑 찾아보고 있었는데 이렇게 따악!!!!
구운동친구 : 항상 좋은정보 감사합니다!
새해 복많이 받으시고 건강하시길 기원합니다!
일확천금 : 초록잎이 아니고 초록입 아닌가요...?
민배우 TV : 어패류는 사랑이죠~
영상 잘보고 갑니다
새하복 많이 받으세요~
오늘 더 건강한 하루
유영애 : 초록입홍합오일 어디에서구입하는지요

관절 영양제 이거 하나만 드셔도 충분합니다!! (허리, 어깨, 손목 등 관절 통증, 염증, 부종, 뻣뻣함, 불편한 증상을 개선 시켜주는 관절 영양제)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 관절 영양제를 안내드리는 영상입니다

영양제를 여러가지 드시는 분들이 많으시고

관절이 안좋아서 관절 영양제를 여러가지 챙겨 드시는 분이

많으실겁니다

제가 과거 영상에서

식이유황

콘드로이친

오메가3 등을 믹스해서 드시라고 말씀 드린적도 있는데

개수가 많아서 고생하시는 분들에게

조금이나마 도움이 될 수 있는

한가지만 섭취해도 되는 관절 영양제를 안내드립니다

물론 한가지만 섭취하면

효과 자체가 떨어지지만

관절 건강 유지하는데

배합이 괜찮은 구성의 제품이니

관절 건강 유지하는데 참고 하시면 좋을거 같습니다

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#관절, #통증, #영양제
ytbp only : 오 감사합니다! 원래 글루코사민 먹으려했는데 이제품도 포함되어있다고하니 이거로 정할까하네요 ㅎㅎ 쌤 근데 이제품이나 글루코사민 영양제는 통풍에 악영향있을까요? 31세통풍환자라 ㅜㅜ 원래는 오메가3랑 종합비타민까지 먹다가 통풍엔 안좋다고 들어서 현재는 자이로릭 하루2알이랑 루테인만 섭취중입니다ㅜㅜ 통풍환자다보니 영양제구매할때 항상 제일먼저 고려하게 되네용 ㅜㅜ
태용파파 : 간단한 영상도 고약사님 목소리면 힐링됩니다 ~!♡
JINGLAI YIN : 간단명료하게 설명해주셔서
감사합니다~
Jasmine K : 관절에 관한 지식 주셔서
넘 감사합니다
굉장한 소득입니다.
"젠와이즈 조인트 서포트"
축복합니다 ~
김성근 : ㅋㅋㅋ 영상 잘 보고 갑니다^^

... 

#씨스팜초록입홍합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.