낚시대사이트

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 1회 작성일 2022-05-16 14:54:10 댓글 0

본문

알리에서 찾은 만원대 가성비 좋은 중국낚시대 추천

제품링크:
https://s.click.aliexpress.com/e/_9gvY8l

#중국낚시대 #알리낚시대 #낚시대추천 #광군제 #알리익스프레스 #알리익스프레스세일
어렵구려 : 중국산 낚시대 쓰기 괜찮습니다. 저도 이제품은 아니지만 알리에서 구매해서 잘쓰고있습니다.
다만 어깨가 아프시거나 엘보 있으신분들은 3.0대 이후부터는 다시한번 생각해보시길 바랍니다.
생각보다 무게가 많이 부담됩니다.
유준호 : 바다 민장대 낚시로도 사용가능한가요?
대박이 : 낚시대소개 감사합니다 혹시모노줄이랑 주간내림찌도 소개해주시면 감사합니다
유랑자낚시여행TV : 정보 감사드립니다.
안성찬 : 청룡6312 가격은 얼마인가요?

[바다맨]중고장터 다녀왔습니다 중고낚시대 낚시장비등 각종 중고제품

매주 일요일마다 열리는 번개장터 입니다, 낚시용품 및 캠핑용품을 비롯한 각종 공구,의류,골돌품등등 한번쯤 둘러볼만한 장터라서 소개드립니다
황봉수 : 이곳에 가면 원투.루어.찌낚시 전부 중고로 알아서 갖추어 주나요.물론 수고비 포함해서요
김경숙 : 좋운정보 감사합니다
박정재 : 좋은정보감사요^^
메차쿠차 : 안녕하세요 회사 주차장에서 바다맨 매일매일 보여서 찾아 왔습니다 취미로 낚시 배워볼려고 하는데 좋은정보 감사합니다.
돈좀주라배고파잉 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느날 아주짠돌이 대선배님이 함께 출조하셨는데....로드는 니신 나기사 0.8호
릴은 스텔라LB , 조끼는 다이와 팽창식 , 모자는 시마노 ....모두들 깜딱 놀라자빠졌는데...
엄격하게 취조하니 바로 부산 여기서 몇개 구매하고 나머진 당근 중고마켓에서 구입하셨다는...
새거로 산다면 거의 200만원인데 중고로 약 110만원 이니 정말 잘구매하신거임.
은근히 보니 완전 프로냄세를 풍기셨다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[추천]_ 중국산 장대 "금호" / 초경질 고탄성 7칸 장대 / 가성비 좋은 추천 낚시대 / 낚시가는길

#중국산 #장대 #금호
초경질 고탄성 중국산 장대 금호를 추천드립니다.
금호 낚시대는 고급 카본을 사용하여 상당히 가볍고 짱짱한 낚시대로 7칸도 앞치기가 가능하며, 강제 제압도 할 수 있습니다.
가성비 좋은 중국산 장대 "금호" 추천드립니다.
낚시가는길 : * 상품명 : 금호 낚시대
* 구입처 : 낚시가는길 쇼핑몰
http://xn--o39a35bi0c4xcn87a.com/product/%EA%B8%88%ED%98%B8-%ED%94%84%EB%A6%AC%EB%AF%B8%EC%97%84-%EC%9E%A5%EB%8C%80/80/category/24/display/1/
min가이 : 금호 13m 는 실측길이가 12.1m밖에 안됩니다. 그 부분도 설명해 주셔야 나중에 오해가 없을것 같아요~
이원조 : 잘보았습니다 감사합니다~~
저는 중국산 수초제거대 리뷰가 가장궁금합니다 가능하시다면 한번 리뷰 부탁드립니다~
박성철 : 7칸 대박! ㅎㅎ
sb B : 1m 20cm이상 잉어에 버틸만한
낚시대 있을까요?

예전에 강원 q대로 1m 잉어 까지는
올렷는었는데...
노지라서 그런지?
더 큰 녀석이 옆으로 째는 힘에는 낚시대가 버티질 못하더군요.

22~28대의 짧은 대 위주로
정보를 주시면 정말 감사하겠습니다.

... 

#낚시대사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,533건 1 페이지
게시물 검색