나이트댄스동영상

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 1회 작성일 2022-05-15 14:48:36 댓글 0

본문

웃긴동영상 나이트댄스 카바레춤 기발한배콘테스트 2012울산조선해양축제 일산해수욕장 by bjs380380

사회자 말씀 이쪽은나이트 이쪽은 카바레 울산동구일산해수욕장
MOMONIKA모모니까 : 와우ㅎㅎㅎ잘 보고 가용~ 계속 영상 올려주세효‍♀️
슈퍼맨 : 잘보고 한바탕 웃었네요
참가자분들 수고하셨어요
Douglas Santos : As mulheres mais lindas do mundo estão na Coreia!
로포세트라 : 25년전 저곳에 살았었는데..일산 해수욕장 즐겨 다녔어요.
홍경석 : 1번 '아가씨'? 정말 댄스의 달인이네요!  ^^

필리핀밴드 GROOVIA 한강나이트 Fast Medley

미미댁 : 우리나라에 가수랍시고 시덥지 않은 사람들보다 낫다~
Nikita Yang : 아.. 그립네요.. 필리핀 여가수 2000년대 강남에있던 제 카페에서 일인밴드로 일했었는데.. 아직도 소식 주고 받고 있죠.. 그때 들은 말이 필리피노 대부분의 가정에는 노래방시설이 필수라고.. 가수로 외국 나가서 일하는 것이 주요한 직업중의 하나이니 온 국민이 가수화 되어 있다는 이야기를 들었었죠.. 어렸을때 부터 발성연습을 많이 하니까 작은 체구에서도 가창력이 잘나오는 것 같아요.. 많은 관광호텔들에서 노래부르던 그분들은 지금 모하고 계실지.. JJ마호니에서도 필리노 밴드 좋았는데 나중에 가보니 캐나다 인들로 바뀌였던데.. 필리피노가 더 맛깔나게 불렀었다는 기억이..
아침해 : 필리핀 현지에서는 놀랄만한 수준의 밴드들이 수두룩합니다
자체 오디션도 엄청 경쟁력이 높지요
전세계 호텔크럽 밴드는 필리핀 밴드가 장악
노원아파트 : 10년 됐을려나, 강릉 금호콘도에 필리핀 밴드가 와서 노래부르던데, 소시지에 생맥하면서
노래듣으니 천국이 따로 없드만.. 그때 울 딸애가 4살인가 그랬는데, 무대 밑까지 가서 쳐다보며
박수치고 춤춰서, 거기 관객들이 얼마나 웃었던지. ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만의하루 : 필리핀밴드 많이 봤지만 이정도 비주얼과 가창력 있는 팀은 첨보는듯..
정말 잘하는듯
여자 보컬들 기럭지가 대박임,,,,,

추억의 디스코 팝송 HD 풀영상, Memories of disco pop song HD full video

CS P : 00:00 Holding Out for a Hero (From "Footloose" Soundtrack) - Bonnie Tyler
05:38 Комиссар - Ты уйдёшь
09:51 Touch by Touch (Maxi Mix) - Joy
15:02 Rasputin (Remix '88) - Boney M.
20:29 Gimme! Gimme! Gimme! - ABBA
25:14 Bahama Mama - Boney M.
28:28 One Way Ticket - Eruption
31:56 Funkytown - Alcazar
35:30 Moskau - Dschinghis Khan
42:00 Daddy Cool (Remix '88) - Boney M
43:37 Dschinghis Khan - Dschinghis Khan
46:37 Living Next Door to Alice - Smokie
김미숙 : 내나이 50대중반 20대시절이 생각나면서 왠지 눈물과감동...영상감사히 잘보고 잘듣고 갑니다
정미세스 : 이렇게 신나는 음악을 들으면서
몸은 들썩이는데 눈에서는 주책 맞게도
눈물이 나네요.
물리학자 : 80년대가 인류에겐 축복같은 시대였다. 가장 행복했던 80년대.. ㅠ
신비까프리오 : 60이되서 젊은날듣던 팝을 듣고있는데 벅찬감동과 오묘한감정이 섞여서 찐한여운과 기쁜 눈물이 나는군요~영상 진심 감사합니다

... 

#나이트댄스동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,532건 1 페이지
게시물 검색