용산찜질방

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 0회 작성일 2022-01-14 14:49:32 댓글 0

본문

[김남욱] 한국에서 제일큰 찜질방! 드래곤힐스파 탐험 1탄! (feat. 변승주) Vlog : 남욱이의 탐방기

안녕하세요 넘버원(?) 자칭넘버원! 크리에이터 김남욱입니다 재밌게 보셨으면 좋아요와 구독 부탁드리고

싫어요는 .... ㅠㅠ 맘 아픔

김남욱 페이스북 www.facebook.com/music3635
남욱이의 욱기는일상 페이지www.facebook.com/namukilsang
주서윤 : 너무 가보고 싶다.. 2탄 기대할게요:)
정재범 : 용산 드래곤 힐 스파 짱짱 조아여 저도 가봤는데 게임방도있고 ㅎㄷㄷ
나야 : 시설은 깔끔하고 사우나 놀이시설 등 부대시설은 잘돼있는데 다 돈 내야되고 잠잘때 매트 하나없이 누워서 허리아프고 힘들었음 한번쯤 가볼만하지만 편안한 찜질방은 아니고 불편했음 외국인이 더 많았고 특히 중국인들 많음
엑소에리 : 승주오빠왤캐귀엽지?
하늘 : 아 진짜 좋겠고 가보고 싶당

01커플 방방 데이트ep.2 한국에서 제일 큰 찜질방에 가다! [ 01커플의 방방 데이트 2화 : 용산 드래곤힐스파 ] 공대생 변승주

다음 데이트 장소와 미션을 추천해주세요 ㅎㅎ~!

오늘도 시청해주셔서 감사드리고 구독과 좋아요 ! 부탁드려요

안녕하세요 여러분. 저는 동심으로 돌아가 일탈을 즐기고있는 평범한 공대생 '변승주' 입니다.
한 때는 동양의 pewdiepie..한국의 はじめしゃちょー가 되는게 꿈이었으나 지금은 많이도 안바라고
그냥 회사 취직 안하고 평생 유튜브하는게 꿈입니다. 저의 취직 도피처를 만들어주신 여러분들 사랑합니다.

----------------------------------------­­-----------
공대생의 영상 무료로 감상하기: https://goo.gl/pF280n
공대생의 페이스북 구경가기: https://goo.gl/hPzvTb
공대생의 인스타그램 구경가기: https://goo.gl/WSlGpW
----------------------------------------­­-----------

공대생의 다양한 실험이 궁금하시다면?
● 누드수박 만들기:

● 콘돔방수폰 만들기:

● 3D입체볼펜 리뷰:

● 마법의 빨대 리뷰:

● 과자만들기 1탄:

● 과자만들기 2탄:

● 식욕억제제 리뷰: