원목3단책장

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 3회 작성일 2021-12-04 22:55:23 댓글 0

본문

원목3단책장 추천 - 친환경 통원목 맞춤책장 트리앤그린

국내핸드메이드 수제상품입니다.
공간사이즈에 맞춰 제작요청하세요^^
"트리앤그린" 검색

* 음악저작권 : 김태현(Fantasy Piano)

원목가구만들기/심플책장만들기/책장만들기/원목책장

안녕하세요:-)
이번에도 가구만들기 영상으로 인사드립니다.
이번영상은 심플한 원목책장입니다.
원목책장은 가구를 만드는데 있어서
가장 기초적인 형태의 가구입니다.
천천히 영상을 보시면 책장만드는 방법이나 구조가 어렵지않습니다.

하지만 이렇게 책장의 기본적인 구조를 잘 이해한다면
박스형태의 가구도 쉽게 완성 할 수 있습니다.

그럼 많은 시청과 관심 부탁드립니다:-)
박헐 : 이제막 목공에 취미를 붙였습니다.
원목에 입힌 스테인과바니쉬는 어떤것인가요?
A.L. S.I. : Good job! Greetings from Uruguay ‍♀️
신라제통문 : 좋아 보입니다
나무가 너무 뚜꺼운건 좋은데
조금 얇은 건 어떤지요
홍천 : 나무종류 두께 좀 알려주면서하시면좋겠네요궁금해서요
온유한김작가 : 예뿌당..

원목 공간박스 만드는 방법

'좋아요' '구독' '알림 설정'은 저에게 큰 힘이 됩니다.

오늘도 영상을 끝까지 시청해주셔서 감사합니다.

#공간박스 #목공 #DIY
귀찾 : 문 다는 법 기대되네요. 캠핑카 자작 구상 중인데 상단 선반제작에 유용한 영상이네요. 영상이 많은 도움이 되고 있습니다. 감사합니다. 화이팅!
티몬과 품바 Timon and pumbaa : 초보들이 이해하기 쉽게 재료와 장비들 잘 설명해주셨네요. 한 번 만들어 봐야겠어요 !
장미길 : 유익한 영상 잘 봤습니다!. 혹시 공간박스를 전부 막아서 의자처럼 사용하려면 영상처럼 삼나무도 튼튼하까요? 아니면 다른 합판이 좋을지 초보자가 의견구합니다 ^^
도담이네 : 장비 이름과 나무종류 피스길이 쉽게 설명해주셔서 너무감사합니다.
검은별 공작소 B-Star Crafts : 하나 하나 세세하게 설명해주는 것이 보기 좋습니다~

... 

#원목3단책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,011건 1 페이지
게시물 검색