썸머티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 2회 작성일 2021-12-04 15:00:27 댓글 0

본문

[쉬운뜨개레시피] 썸머티셔츠 함께뜨기 2 ㅣ 모든 사이즈 모든 게이지 가능 ㅣ 새들숄더탑다운 l 브로큰립 스티치

안녕하세요 #옷뜨는김뜨개 입니다.

#쉬운뜨개레시피 #썸머티셔츠 함께 뜨기 영상입니다.
썸머티셔츠 함께 뜨기 1 - 썸머티셔츠에 대한 설명, 시작콧수 계산, 시작
썸머티셔츠 함께 뜨기 2 - 나머지 모두

영상이 너무 길어져 영상을 2편으로 나누었습니다.
1편 링크는 다음과 같습니다.

뜨개로그

뜨실 때 뜨개로그도 함께 보시면 참고가 되실거에요.

준비물, 게이지, 옷 사이즈 와 관련된 썸머티셔츠의 정보는
모두 1편 영상 안에 있습니다. 확인부탁드려요.

실. 아사태사 화이트 3볼(180g)
한볼에 70g 이지만, 지관이 포함되어 있어요.
정확히 3볼을 사용하였고 총 무게는 180g 입니다.

바늘 4.5mm를 메인바늘로 사용하였고, 고무단 4mm 사용하였습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Email : kimtteugae@kakao.com
Instagram : http://www.instagram.com/kimtteugae_
------------------------------------------------------------------------------------------------
Se kim : 재미있고 빨리 완성하고 싶어요
김뜨개님 덕분에 뜨개가 정말 재미있어요
감사합니다
이경은 : 무늬가 있어서 지루하지않고 재밌게 뜨고있어요!^^ 무료레시피 감사합니다
Mme.KO꼬마담 : 김뜨개님^^ 저도 썸머티셔츠 완성했어요! 저는 ISAGER의 Bomulin실로 떴는데 너무 만족스럽게 예쁘게 잘 나왔어요^^ 뜨면서도 너무 예뻐서 즐겁게 떴어요~ 예쁜 도안 감사합니다
김보경 : 드뎌 완성해서 세탁까지 마무리했어요. 몸통뜰때 지루했는데 완성품 보니 너무 이뻐서 기쁘네요. 저도 올여름 책임질 유니폼 하나 만들었어요. 감사해요~~♡♡
김향란 : 썸머티셔츠 다 떳어요. 브론클립무늬가 너무 이쁘네요. 입고 나가니 너무시원하고 다들 이쁘다고 손재주가 좋다구 그러네요 . 김뜨개님 덕분에 이쁜 뜨개옷을 많이가지게 되서 기분이 넘 좋네요 설명도 상세하게 해주니 쉽게 뜰수있어서 넘 조아요 감사해요 ㅋㅋ ^^

[쉬운뜨개레시피] 썸머티셔츠 함께뜨기 1 ㅣ 모든 사이즈 모든 게이지 가능 ㅣ 새들숄더탑다운 l 브로큰립 스티치

안녕하세요 #옷뜨는김뜨개 입니다.

#쉬운뜨개레시피 #썸머티셔츠 함께 뜨기 영상입니다.
썸머티셔츠 함께 뜨기 1 - 썸머티셔츠에 대한 설명, 시작콧수 계산, 시작
썸머티셔츠 함께 뜨기 2 - 나머지 모두

영상이 너무 길어져 영상을 2편으로 나누었습니다.
2편 영상 링크는 여기

뜨실 때 뜨개로그도 함께 보시면 참고가 되실거에요.
뜨개로그

준비물, 게이지, 옷 사이즈 와 관련된 썸머티셔츠의 정보는
모두 영상안에 있습니다. 확인부탁드려요.

실. 아사태사 화이트 3볼(180g)
한볼에 70g 이지만, 지관이 포함되어 있어요.
정확히 3볼을 사용하였고 총 무게는 180g 입니다.

바늘 4.5mm를 메인바늘로 사용하였고, 고무단 4mm 사용하였습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Email : kimtteugae@kakao.com
Instagram : http://www.instagram.com/kimtteugae_
------------------------------------------------------------------------------------------------
서주문 : 역시 이런 뜨개 레시피 영상은 김뜨개님이 최고예요! 하나하나 친절하게 설명해주셔서 머리에 쏙쏙 들어오고 금방이라도 호로록 떠낼 수 있을 것만 같은 기분이 드네요ㅎㅎㅎ 시험이 끝나면 8월 말이라 여름의 막바지겠지만 그래도 그때 호다닥 떠서 알차게 입고다니고 싶어요! :)
shskoh : 복덩이 키우느라 힘들고
바쁠텐데 이렇게 올려주시고 무료로 나눠주셔서 너무 고마워요. 항상 김뜨게님이 최고.
소금 : 올려주신 거 보고 얼른 실 잡아서 게이지 내고 시작했어요! 시간이 이렇게 늦은 지도 모르고 재밌게 떴어요^^ 2편영상도 기다릴게요 너무 감사합니다
ej 5656 : 벌써 다뜨고 2편 기다리고있어요!! 김뜨개님은 쉽게 설명해주셔서 넘 좋아요! 2편은 언제올라오나요?
Mme.KO꼬마담 : 김뜨개님:) 이번 썸머 셔츠도 너무 예뻐요!
김뜨개님 덕분에 멀리서도 뜨개옷을 배울 수 있었어요:)
지금도 영상 잘 보고 있고요! 카라 가디건도, 이번 썸머티도, 뜨고 싶은 게 너무 많은데 언제 다 할 수 있을지..행복한 고민중입니다:D

유뷰녀의 특급 비밀☆

썸머 채널 VIP가입으로 라이브 풀영상 전체 다시보기: https://www.youtube.com/channel/UCCCjbf-1ESumTxBlflQSQIQ/join
INSTAGRAM @summerinbk
Business Inquiries only (비즈니스 관련 메일): summerinbk@gmail.com

썸머 목걸이 https://www.analuisa.com/summer-necklace

해당 채널의 모든 저작권은 썸머썸머 Summer in New York 에 있으며
단순 링크 공유 외 영상의 다운로드, 캡춰, 재가공, 무단게시를 금지합니다.
All rights reserved. No part of this publication may be reproduced, distributed, or transmitted in any form.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­­•••••••••••
This video is not sponsored!
이 영상은 제작지원을 받지 않았습니다!

Some of the links are affiliate links, which means I may earn a small commission if anyone purchases through it and it does help me to keep on making videos for you guys, thank you!
위 링크 중에는 상품 구매시 제게 소액의 커미션이 생기는
추천인 링크가 포함되어 있을 수 있습니다.
영상 제작에 도움 주셔서 감사합니다!
김직녀 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸머님 항상 너무 재밌게 보고있어요 ㅠㅠㅠ 말 하시는게 제 웃음 포인트랑 찰떡이라서 미칠지경 내적 친밀감 오져요 진짜..
김아영 : 인간의 직감은 꽤나 예리하다고 어제 라이브에서 들었는데 민익쓰는 그걸 본능적으로 감지한걸까ㅋㅋㅋㅠ
bubbles _ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨용 진짜ㅠ 1초도 눈 안돌리고 쭉 보는 몇없는 유투버 우리 썸머언닝 ㅠ❤️‍
수혜 : 썸머님은 썰 풀어주시는게 진짜 세계 1이에요 썸머님 라이프 너무 재밌어요
쏘이ssohee : 썸머님 스피닝타시는군요!!! 유산소 끝판왕.. 썸머님 씬나게 타는 모습 상상가요‍♀️

... 

#썸머티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,011건 1 페이지
게시물 검색