주말국내여행

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 1회 작성일 2021-12-04 06:58:54 댓글 0

본문

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
梁太極 : 똘란님 채널 보면 여행박사되겠네요.
항상 잘보고 있습니다.
영상보면
드라이브하기 좋은곳
꼭가봐야하는 특정장소등 여러테마가 있는데.

연인들끼리가기 좋은곳
계절별 가기 좋은곳
인생사진 찍기 좋은곳
맛집과 이색먹거리가 있는곳등
다양한 주제로 정보를 주셔도 좋을것같네요.
항상 응원합니다^^~
심기현 : 똘란님!
반갑습니다. 좋은
여행 정보 제공해 주시기 위해서 애쓰시네요.
일일이 댓글도 달아 주시는 정성도 감사하구요.
성공을기원합니다.
팁: 지역별로 좋은 여행지 선정해 주시면 선택관광에 도움이 될것 같고, 덕분에 구독자분도 많이 늘것 같네요.
이동현 : 항상 좋은 정보 감사합니다.~ 똘란님의 해외여행 꿀팁을 보며 외국으로 여행할수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠어요~!!
남애용 : 0:22 가평 쁘띠프랑스
1:18 가평 에델바이스
2:05 부안 곰소염전
2:51 춘천 제이든가든
3:36 인천 차이나타운
4:33 남해 독일마을
5:31 부산영도 흰여울길
6:06 서울 해방촌
6:48 거제외도 보타니아
7:35 양양 서피비치
혠 : 당일치기 보다도 숙박하고 오기 좋고, 즐길 수 있는 국내 휴양지 추천해주세요! 엄마랑 딸이랑 같이 다녀올건데요.

인천에숨겨진여행지|국내여행추천 | 당일치기여행 | 랜선여행 | 부모님과 가기좋은 여행지 추천|소무의도

인천에서 부모님과 가기 좋은 당일치기 여행지! 소무의도! (무의도에서 더 들어와야해요)
산과 바다를 모두 볼 수 있는 곳 !
트레킹하기에 부담스럽지않은 1시간 남짓 코스로
등산보다는 산책 정도로 생각하시면 좋을것같아요
(구경하고 식사하고 그러다보면 시간은 오바될수있어요^^)

※ 코스는 2가지!
1. 안산정상으로 가는 코스 (처음에 계단 오르막길, 시계반대방향)
2. 떼무리선착장으로 가는 코스 (조금 더 편한 코스, 시계방향)
저는 개인적으로 안산정상으로 바로 올라가는 코스를 추천드려요!
풍광을 더 멋있게 볼수있는 포인트가 있어요^^

※ 광명항에도 주차장은 있지만 협소하기때문에 (주말같은경우, 차가 몰릴것을 예상하여) 마음편하게 광명항 들어가기전 공용주차장에 주차하시는걸 추천드려요! (공영주차장에서 인도교까지 15분정도 걸음)
아름이야기 Areum story : 와 이렇게 좋은 곳이 있다니요. 저희 엄마랑 가보려고 검색중에 오게 되었는데...
감사합니다. 꾹꾹 누르고 가용
한성특장민경신부장 : 좋은정보 감사합니다^^
The Road : 좋은 곳 추천 감사해요. 저도 효자 점수 좀 따야겠네요
이준호 : 오.. 소무의도 처음 들어봐여 !!
좋은정보 감사드려요!
아! 인천 연안부두에 연어회 육회 파는 pc방도 있더라구요
들어보셨어요??
전명화 : 이 영상 보시는분 꼭 가보셔요✌

전주1박2일여행 | 국내주말여행 | 전주어린이박물관 | 전주한옥마을 | 전주가족여행1탄 | 전주아이와가볼만한곳

... 

#주말국내여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,011건 1 페이지
게시물 검색