제부도1박2일

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 1회 작성일 2021-12-03 23:11:34 댓글 0

본문

[다큐3분]제부도 1박2일 : 님아, 그 철을 들지마오

[다큐3분]제부도 1박2일 여행 : 님아, 그 철을 들지마오
'20.8.15 ~ 8.16

Music by 장기하와 얼굴들 -- 풍문으로 들었소
송비 SONGBI : 너넨 20살 때랑 똑같네 어쩜이렇게 안늙어

여자 넷이서 1박2일 제부도 여행vlog ( 럭셔리 독채펜션 스테이바이더씨, 여행장보기, 카페, 맛집 )

안녕하세요~ 보통의행복 입니다.
지난 연말 송년회 겸 1박2일 제부도 여행을 다녀 왔어요.
이번에 다녀 온 펜션 맛집 카페 모두 성공적!
정보는 아래에 적어둘게요^^

♥instagram : @botong_happy
♥e-mail : hodoo8880@gmail.com

독채 펜션- 스테이바이더씨
식당 - 물레방아 식당
카페 - 파이브어클락

music
Ripe - LATASHA

#펜션여행 #서울근교여행 #여행브이로그
오창현 : 안녕하세요 카페 파이브어클락입니다:) 안죄송하셔도 되요 ㅎㅎ 찾아주셔서 감사합니다
보통의행복 : 어머나 반갑습니다 잘지내시죠? 그때 정말 죄송했어요ㅠㅠ 살면서 그런 경험 처음이라 어찌나 당황스럽던지요 ‍♀️시국 좋아지면 신랑이랑 같이 또 방문할게요^^ 정말 맛있었어요~! 늘 건강하시고, 번창 하시길 응원하겠습니다

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (182회) /2Days & 1Night1 full VOD 182

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (182회) /2Days \u0026 1Night1 full VOD 182

... 

#제부도1박2일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,011건 1 페이지
게시물 검색