천부경

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 52회 작성일 2021-10-26 07:09:41 댓글 0

본문

[도원(道圓)대학당 강의] 천부경(天符經) 연속 7회 재생(자운스승님)

김순덕 : 존경하는 선생님 덕분에
좋은기운 받아가면서
하루하루 소중한 날로
바르게 잘 살겠습니다
감사합니다
행운입니다
고맙습니다
랄라 : 스승님에 맑은 음성이 퍼질때는 제주변에 기운이 정화됨을 느낍니다 많은분들을 깨우치시는 만큼 늘 행운이 함께 하시기를 축원드립니다 감사합니다
아들러 : 태어나서 처음 듣는 천부경.
3일째 속이 안좋아서 못먹고 있는데
밤새도록 속아파서 꿀물 먹고 잠도 못잤는데
이거들으니 마음편하고 속편하네요 ^-
감사합니다
Alex Lee : 매일 스승님의 목소리를
들을 수 있어 감사드립니다
홍진흥 : 스승님의 강의와 천부경을 들으면서 마음이 많이 안정되였습니다.진심으로 감사드립니다.

천부경 12시간 듣기 ㅣ 우순실노래

밴드 수련법 안내 : https://band.us/band/78314537
화면에 오타가 있네요 (괘를 궤로 수정합니다)

천부경은 기운을 정화 시킵니다
외출 하실때 노래를 틀어놓고 나가보세요
집안 가득 천부경의 노래 소리로 공명이 되어 집안이 편안해 집니다
미샤 : 천부경 음악 정말 좋습니다^^
들어보시고 좋으신분들은
좋아요~~꾸욱 눌러주세요
표현하는 것은 사랑입니다 ^^ 감사합니당ㅎㅎ
문승구 : 단월드..김승...하지만 이건 역사 입니다.. 단월드 편드것 아니지만 우리 조상님들 넘넘 훌륭한 분들입니다...
Seil Jang : 천부경 노래 만들어주셔서 정말 감사합니다 !!
듣기가 부드러워서 장시간 듣기에도 참 좋네요^^
천부경 노래 가사 속에 한자가 있으면 뜻도 음미할 수 있어서 완벽해질 것 같아요 !!
고요 : US비에 담아 운전할때 반복듣기 해야 겠어요
많은 도움이 되여 감사 드립니다~^♡^
조수빈 : 천부경 듣고 나면 마음이 편한합니다.
감사합니다

근원의 밝음과 하나되는 천부경 9독 소리명상 - 만월도전 선도명상

천부경은 우리나라에 내려오는 신령스러운 경전입니다.
천부경 글자 하나하나에 각각의 기운이 있어 이것을 외우다 보면
잡념과 탁한 기운이 정화되고 좋은 기운이 몸과 마음에 들어오게 되어
기운과 하나 되어 운명을 바꿀 수 있는 경전입니다.
생활 속에서 천부경을 통해 행복하고 밝은 삶을 살아가실 수 있습니다.

#천부경 #만월도전 #강독 #경전 #좋은기운 #기운 #운명 #정화
지혜인 : 와...천부경...영혼이 맑아집니다...♡
차명선 : 머리가 맑아지고
호흡이 편안해집니다.
감사드립니다.~~♥
JH Y : 가슴이 답답하거나 힘들때 가슴에 집중하며 들었더니 체증이 내려감을 느끼고 불안한감정이 한결 차분해짐을 느낍니다.
감사합니다
장한님 : 기다리고 기다린 천부경이네요
감사합니다 ᆢ♡
환하게 웃는김 팀장 : 인시에 맑고 깨끗한 천부경 소리
뇌가 환해지고 편안해 집니다

... 

#천부경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,369건 1 페이지
게시물 검색