폴리혼방셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 1회 작성일 2020-11-22 01:06:41 댓글 0

본문

면은 좋고 폴리에스테르는 나쁘다?

옷의 소재에 대한 이야기입니다.

남들이 좋다고 하는 소재가 항상 나에게도 좋은 것은 아닙니다.
다 다른 소재들은 모두 장/단점이 있습니다.

나에게 맞는 옷은?

피오르카에서 개인 고객 맞춤을 시작합니다.

피오르카의 비스포크는 고객의 필요를 알아가는 과정입니다.
무조건 비싼 옷은 좋고, 저렴한 옷은 나쁜 옷 나쁘지 않습니다.

고객의 상황에 맞는 원단과 제작 방식을 추천해드립니다.

또 슈트의 경험이 많지 않으신 분들을 위해 트랜드 안내와 함께 스타일링을 도와드립니다.
셔츠의 경우 국내 최고의 셔츠 브랜드 드림팩토리와 함께합니다.

온라인 문의 Link : https://fiorka.com/priceq
카카오 플러스 : fiorka (영어로 검색해주세요)

감사합니다.
한 번 확인해보세요.

[그옷이 알고싶다] 폴리vs나일론! 도대체 뭐가 다른거야?

대충은 아는데 정확히는 모르는 패션에 관한 모든 것들!
#그옷알 에서 전부 알려 드립니다.

첫번째 시간은 #폴리 vs #나일론 !
그게 그거인 것 같은데 뭔가 또 다르긴 할 것 같고..
물어봐도 딱히 대답을 듣기 어려웠었죠?
뭐가 어떻게 다른지 한 번 알아봅시다!

여러분이 궁금하신 것들을 댓글로 알려주세요!
그옷알에서 알려 드립니다!

(sub ENG)레이온계열세탁법 ,원단특성 총정리/ 비스코스, 리오셀, 텐셀, 모달

안녕하세요 원단소재 시리즈 2번째 편이에요
오늘은 레이온계열 원단의 특성과 세탁법에 대해 알아봤어요

원단시리즈#1 린넨편보기

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

... 

#폴리혼방셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,388건 52 페이지
게시물 검색