돼지껍데기 삶는시간

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 4회 작성일 2020-11-21 17:23:18 댓글 0

본문

돼지껍데기 삶는 방법 및 소스종류

키토식으로 좋은 돼지껍데기

삶는재료

돼지껍데기 1kg
된장 1큰스푼 (탄수화물과 당이 적게든 된장)
월계수잎5장
마늘10개,
양파1개,
생강,
소주 (대장부 or 참좋은데이)

#다이어트음식#키토제닉#돼지껍데기

"돼지껍데기" 돼지껍데기 삶아서 손질해서 먹는방법 [상어이모]

안녕하세요?
오늘은 돼지껍데기요리입니다 ^^
돼지껍데기 600g

*10분데치기( 된장1스푼.월계수잎2장)

*1시간 삶기(된장1스푼반.생강1조각.진간장1소주잔.물엿1종이컵.재래식간장1소주잔.후추약간.매실액2스푼(맛술넣어도됨).
팔각2개.청양고추2개

*두루치기*
고주창1스푼/고추가루한스푼반/올리고당2스푼/'참기름반스푼
진간장2스푼/후추가루약간/통깨
*대파큰것 1뿌리.청양고추3개.양파작은것1개

*감사합니다 ^^

쫀득쫀득 돼지껍데기 삶기

돼지껍데기는 살안쪄요!! 콜라겐이잖아요~ㅎ0ㅎ 쫀득쫀득한 돼지껍데기 삶아 봤어요

- 아래 블로그에서 더 자세한 정보를 확인해 볼 수 있답니다.
마루이의 푸드코트: https://marui.tistory.com/1397

- 영상이 도움이 되셨다면, 좋아요&구독 눌러주세요~ ♡

※ 모든 레시피는 참고만 하시고, 재료와 간은 기호에 맞게 가감해 주세요.

... 

#돼지껍데기 삶는시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,323건 52 페이지
게시물 검색