공유셔츠브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 27회 작성일 2020-08-31 00:27:31 댓글 0

본문

셔츠고르는방법 & 셔츠 가격대별 브랜드 추천드립니다 ~

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
sky : 2:01 스프레이드카라(와이드카라)
빼꼼튜브 : 한여름 소재 뭐가좋아여
빼꼼튜브 : 구김없고 여름 얇은거 추천좀여
재구봉구 : 나의 유일한 패션유튜버는 깡형이다
털보형 : 밴부르좋군요 잘보고갑니다
응앙 : 2번째 무신사스탠다드 옥스포드셔츠랑 오버니트조끼랑 입어도 셔츠 밑쪽이 나올만한 기장일까요?
산체 : 깡님 무탠다드 셔츠 사이즈 뭘로 했어요?
장영찬 : 깡형 요즘 영상보다가 이 때 보니까 텐션이 너무 달라서 적응이 안되네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
강하늘 : 셔츠 입어주는것도 보여줬으면 좋았을꺼 같아요 ㅠㅠ
강병수 : 깡님 폴로셔츠 사이즈 몇입으시나요??

[2편]옷을 안사는 명품브랜드 디자이너 인터뷰. 공유경제 패션에 적용됐다? 구독경제 렌트더런웨이. 뉴욕 패션계 최신 트렌드 렌트더런웨이 패션

명품 입고 싶지만 비싸서 못 입는다? 뉴욕 패션 업계에 큰 변화가 일어나고 있다. 패션 디자이너들도 깔아서 사용하는 앱. 렌트 더 런웨이 #렌트더런웨이 회사의 CEO와 비지니스에 대해서 알아보자. 나라면 사용할 것인가? #구독경제 #공유경제 #RentTheRunway 렌트더런웨이 패션
HS L : 5년전에 아는 누나가 저 아이디어 어떤지 물었을때 좋은아이디어인데 첫투자비용이나 관리 어떻게할지 구체적으로 물어보고 어려울것같다했는데 대박아이템이네
Max Kim : 와.. 정말 필터 안걸치구 퀄리티 있는정보 주신다니 감사합니다ㅎㅎ 미국이야기님은 번역도 직접 하시는건가요?
ring joy : 재밌는 영상이네요! 한국에도 비슷한 플랫폼이 있지만, 렌트더웨이는 더 매력적으로 보여요
Junee : 소유욕이 있는 사람들은 불가..
김구라 : 여자들 보면 옷 사서 한 번 입고 안 입는 경우 많던데 저거 괜찮네......
첵빌캅 : 코로나 난린데 뭔 남에 옷 빌려입냐 ㅋ 참네 ㅋ 백퍼망함 ㅋ
현성의 창작웹툰 : 이제 옷도 공유경제넹 여성의 옷도 돈주고 빌리는 세상 효율적인데
해피나날 : 이 업체 상장된 업체인가요?
Ellie Lee : 이런 류의 영상 마니 올려주세요~~~!!!!!
지슬기 : 1편이 재밌어서 2편도 봤습니다. 1편에서 많은 댓글에 우리 나라에서는 왜 저 모델이 통하지 않느냐에 대한 얘기가 많더라고요. 2편까지 보니 렌트더런웨이는 이름은 렌트지만 렌트가 중심이 아니라는 걸 알게 됐습니다.
렌트더런웨이가 해결한 건 렌트의 문제가 아니라 쇼핑과 의생활의 문제더군요. 후기를 볼 수 없다는 오프라인 쇼핑의 문제, 직접 입어볼 수 없다는 온라인 쇼핑의 문제, 한 번 입고 다시 입어볼 일이 없다는 의생활의 문제 세 가지를 한 번에 해결한 미친 초 지니어스 기업... 한국 서비스는 아마 '명품 렌탈'이라는 BM을 모방했겠지만 DNA가 다르니 안 됐던 게 아닌가 생각이 들어요.

이게 1위라고? 패션 브랜드 인기검색 순위 TOP 5 (브랜드 별 아이템까지)

명품들 할로할로방!
오늘은 패션 브랜드 네이버 인기 검색순위 TOP 5 브랜드를 가져와봤습니다!
각 브랜드 별 인기 아이템도 소개해드리니 많은 시청 부탁드려요~

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
Yoonha Lee : 순위가 무슨 근거인지 공감이 안되요
황금개미. : 라코스테 ㅠㅜ 유행 간지가 언제인데ㅜㅠ
손동박 : 메종키츠네는 다 좋은데 사이즈 대비 너무 핏함. 더블폭스헤드 반팔 2xl가 가슴이 57임. 약간 낭낭해야 예쁠듯한데 난 죽어도 못 입을 듯. 아미 2xl가 60이던데 그건 맞던데 3cm가 큰가보다.
CREW : 행님이랑 같이 일하면 참 잼나겠네용 ㅋ
전민찬 : 내션얼지오그래프
전태호 : 요즘 대세 브랜드가 뭔가...하고 들어와봤는데...ㅎㅎ뭐지...ㅎㅎ지극히 본인 생각이신거죠...?ㅎㅎ
유투브종삼TV : 무신사 보시고 랭킹 매기시나. 라코스테,타미는 유행이라기엔 좀
Sungtae Ku : 메종키츠네 일본꺼 인가요? 누가 매국키츠네 라고 그러던데ㅋ
루비나찌 : 여윽시 폴로는 깔게 없다.
폴로 = 사랑
실망 : 05:17 난 생각이 좀 다른데? 다른명품들이 뻔해서 메종드키츠네를 입는다? 이건 좀아니지... 저 여우로고는 정말 뻔함의 극치 아님? 1~5위까지 사실 뻔하지 않은 브랜드가 없음.

... 

#공유셔츠브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,926건 52 페이지
게시물 검색