대형견펜션

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 21회 작성일 2020-08-30 20:37:20 댓글 0

본문

[양평 강아지독채펜션 도그엔조이 힐링여행] 골든리트리버 마루 첫 여행

#대형견펜션#애견독채펜션#강아지독채펜션

안녕하세요~ 마루 누나에요:)
소형견 애견펜션은 많지만 대형견이랑 갈 수 있는 펜션은 많지 않더라구요 ㅠ
고민 끝에 양평 도그엔조이로 !! GO !!
골든리트리버 마루의 첫 여행장소 양평 독채펜션 도그엔조이를 다녀왔어요

100점만점에 100점이라고 할 정도로 만족스러웠어요

다만, 양평 주변에 슈퍼나 편의점 가게 같은 곳은 없기 때문에 먹을 것은 든든하게 준비해서 가져가세요:)
저희는 차타고 20분정도 나가서 중간에 음식을 더 사왔어요 ㅎㅎ 먹깨비라...

저희는 2명 대형견 한마리 이렇게 갔는데~ 가족끼리, 단체로 여러명이 가기에도 충분히 넓은 공간이었어요 ㅎㅎㅎ

독채펜션은 처음인데 다음부터 독채펜션만 갈 것 같아요^^:)
마루에게 추억만들어주기 대성공!!

영상으로 펜션주변과 펜션내부 담아왔어요
오늘도 좋은 하루되세요:)
둥이TV : 마당이 엄청 넓네요 ^^
영상 끝까지 잘보고 구완하고 갑니다 ^^
제 채널에도 놀러와주세요 ㅎㅎ

무한체력 대형견 리트리버&허스키:강원도 애견펜션 여행

안녕하세요~

오늘은 로사(골든리트리버)와 로이(시베리안허스키)가
평창 강아지펜션에 다녀온 이야기 1부 입니다
저희가 간 펜션은 대형견도 가능한 애견펜션 이에요.

2부는 평창 폭포 계곡이야기 입니다.

#애견펜션 #대형견펜션

이름 : 로사
성별 : 여
견종 : 골든 리트리버
생년월일 : 2016년 12월 01일

이름 : 로이
성별 : 남
견종 : 시베리안 허스키
생년월일 : 2017년 04월 24일
조유경 : 저도 알고 싶어요, 여기 팬션 이름 알 수 있을까요?
ღ SIRI : 펜션 이름 알 수 있을까요?
양경 : 멋져요 뷰~~~가
끝났네ㅎ
개린이 있음 놀러가고 시픔~~~

뷰깡패 +대형견 천국1일1수영의 계절 포천 애견펜션 & 카페 / 직접 다녀온 후기

이번 여름도 #대형견 을 위한 대형견들이 가능한 카페, 펜션, 수영장을 찾는 시즌이 돌아왔습니다 :-) 지난번 영상에 이어서 이번에도 올해 새로 생긴 카페가 있다고 제가 인스타에서 직접 찾아서 다녀온 곳인데. 차가 막히지 않으면 1시간10분? 정도 거리에 있는 포천에 위치한 *더히로플레이그라운 라는 곳이에요. 펜션도 같이 운영하시던데 정확한 금액은 잘 모르겠지만 일반적인 애견펜션이 그렇듯 가격이 싸지는 않을거 같습니다;; 저는 이번에 카페 방문만 다녀와서 1인1견에 목욕비 미포함 35000원에 다녀왔고요. 목욕을 하시는 분들은 5000원이 추가라고 하시더라구요. 개인적으로 대형견이 목욕을 하기에는 시설이 잘되어 있지는 않아서 그냥 집에와서 목욕하자는 마음으로 털만 말리고 왔답니다.

개인적으로 위치가 조금 차가 막히면 정말 헬인 구간을 지나가야하는 곳이라서 자주는 못가겠지만 여름 기간동안 몇번 더 수영하러갈 생각이 있는 곳이에요.
뷰도 정말 좋고 일단 운동장과 수영장이 정말 넓어서 너무 좋더라구요.

Instagram : @redron2 (디디와의 일상)

My work : @colorme_tattoo (예약문의)

‍Business Contact : redron21@gmail.com

* 펫브러쉬 : https://petmoise.com
(자극적인 빗질을 무서워하는 친구들에게 추천하는 살균 가능한 실리콘 브러쉬)

Music by ninjoi. - Passin [Thematic Exclusive] - https://thmatc.co/?l=468C8B8E
Music by Beats by Egomi - Purple Skies - https://thmatc.co/?l=A3429C3A

* 이 영상의 저작권은 디디 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.