캘리포니아비치할인

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 23회 작성일 2020-08-30 16:28:44 댓글 0

본문

워터파크 브이로그 캘리포니아비치/경주월드/뿌시기!!

경주여행, 그 대장정의 서막 vol.1

Instagram
https://www.instagram.com/kimzisu
Contact Me
xoxokimbyun@gmail.com

자막 참여 링크
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=RgCovfizI_0

#킴변 #변호사 #VLOG
그만둔 현지 : 헉 저 캘리포니아피치 엄청 진짜로 가깝고 많이 가는데 진짜 강추하는거는 캘리포니아피치 들어나면 제일 큰거 4명씩 타는게 3개 ? 있거든요 그거 강추해용 ❤❤
soo yeon Kim : 그기 진짜 재밌는데 ㅋㅋ
방구뿡 : 0:17 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황재웅 : 티셔츠사고 싶다ㅋㅋㅋ
엄마만바라봄 : 저도 거기가 본 적 있어요
엠알 : 킴변님 맨날 힘들어보이셨는데 행복해보여서 내가다기분이좋네
섹시보이 : 재수 성공해서 내년에는 꼭...
도윤 : 썸네일이 바뀌었네요.. ㅜ
최정욱 : 험험....
서브 : 아 여러분들 저기 수영장 샤워실 지금은 모르것지만
샴푸, 바디워시 없어용
직접 가져가셔유

캘리포니아비치 드론영상

경주 워터파크 캘리포니아비치 드론영상
비차왔어요flying car : 와우, 구독과 좋아요,댓글로 응원합니다~ // 항공역사를 만들어 가는 비차(飛車,비거)를 꿈꾸며 날아 왔어요. "난다 난다 비 비차 진주성에 가 보자, 비차 비차 비차다 진주성에 가보자" //이런 기록이 있네YO ~ 1451년 문종화차(火車)가 출현=>1592년 진주대첩 비밀병기인 세계최초의 비차(飛車) 비행기도 출현했다네YO~ // 이런 역사적,문헌적 사실들을 집대성하고 재창출한, 장편소설 김동민의 <<비차 1,2권>>이 핵폭탄 콘텐츠로 뜨고 있네YO~
흥미롭습니다~ 비차비행기, 비차택시, 비차드론, 비차초소형위성, 비차비선, 비차열차, 비차콥터...
//하늘을 나는 유더카 - youthecar예요~~~
//자주 들러 주세요~"구독과 좋아요,댓글도 부탁드려YO~~"

오다
오다
오다
비차타러 오다
soo yeon Kim : 아 캘포 짱 재밌어요 ㅜㅜ 그 뒤에있는 블루원두 재밌던데 ㅋㅋ
블루원 유수풀은 얓은데 저한텐 좀 놉고
캘포는 파도 ㄷ ㄷ 꿀잼이에욥ㅋㅋ
stella _sla : 안그래도 드론이 왜 있나 싶었네 ㅋ
수슈 : 1:22초 이거 진짜 꼭 타보세요 진짜 개꿀잼 ㅋㅋㅋ 와 한순간 이지만 확내려 가여 ㅋㅋㅋ
사연라이브 : 저희가족도캘리포니아비치를갔어요
근데그튜브타고파도타는풀장이있었는데동생이랑탔는데동생은뒤집히질않나뒤로가질않나저는다른사람의튜브에올라타고물먹고날리났습니다.
채주인뎁? : 엑스랑 저 초록&노랑 저거 꼭 타야돼요 안타면 후회해요ㅋㅋ
유지읏 : 내려갈때 확 내려가서 엉덩이가 튜브에서 떼져서 식겁했어요 ,,,
한이tv : 저13일에 교회서 경주월드 가요!!!!!!!
you tube : 내똥들이 이런 느낌이었구나
『 귀욤뽀짝』뽀예 ッ : 캘포재밌지만 살짝 좁던데 ..

캘리포니아비치&경주월드 VLOG | 손절 뜻이 손가락 절단이냐고 친구야..?!

재밌게 보셨다면~ 좋아요 구독 꾹 알람 설정두 해주세요

인스타 놀러오쎄요 : https://instagram.com/wnalsdud_?igshid=i5htzsj8rxqw

안녕하세요~^~ 이번엔 사람이 많은 워터파크다보니 가릴 사람들이 많아 평소보다 모자이크가 잦아요 ㅜㅅㅜ !!
아직 너무너무 더운 8월인데 영상으로나마 더위를 식혀봅시다 흑흑
8월 화이팅 ..!
김인기 : 재밌었음? 죽겠다 뭐다 했는데 친구들이랑 같이 있으니까 재미있던걸로? ㅋ
ᄏᄏ : 워터슬라이드탈때 4인승은 3명에서 가는데 못타나요?? 빨리답변해주셨으면해요ㅜㅜ
장동규 : 경주월드에 카페 있어요?
채현 [ CHAEHYUN ] : 티켓 워터파크랑 경주월드 따로 끊어서 가셨어요 ??
08시우 : 저도 울산 살아요!!!울산 남구요!!
08시우 : 저번에 갔었는데.... 다음주 금요일날 또 가요!
4Noob빈누 : 저금요일에가요!!
라둥라둥 : 역시 내 새꾸♥️
김혜영 : 민영맘 살려줘서 감사함다

... 

#캘리포니아비치할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,926건 52 페이지
게시물 검색