라쿠텐가입

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 20회 작성일 2020-08-30 12:35:09 댓글 0

본문

{나혼자 일본창업 연수하기} 일본 온라인 대표사이트 라쿠텐 회원가입하기

일본에서 제품을 구매할 수 있는 대표적인 온라인사이트로 일본전역의 수많은 도소매점이 입점해 있는 곳으로 제품구매시 포인트 적립, 무료배송 등의 특전이 있으며, 지속적인 거래로 별도의 페이지 개설로 추가할인 등을 받을 수 도 있습니다.
사이타마아레나 : 진짜 감사합니다
EUNSEOK KO : 그림으로만 설명해주니 이해가 쉽네요.

기존 구독자님들 꼭 보세요! 스마트스토어보다 일본수출! 큐텐 판매자 무료 가입

안녕하세요 글로벌셀러 레아입니다.
좀더 많은 분들이 해외판매를 알아가고
배워갈수 있도록 채널을 개편중입니다.

기존구독자분들께는 조금 죄송한마음인데요.

그래서 선물같은 영상 준비했습니다.^^
막 급하게 찍었지만 !! 기존 구독자분들은 셀러가입 꼭 해놓으세요~~

#부업 #온라인창업 #스마트스토어 생각하셨던 분들도 도움되실거에요.
carving ssem hyun : 오늘 영상이 떠서 봣는데 늦엇네요  캐시충전을 해야해서 ㅎㅎ 셀러가입하다가 충전에서 접었어요 ... 좀더 빨리 알앗어야 는데 .. 암튼 좋은  정보 감사합니다
so good Kim : 안녕하세요 레아님 혹시 큐텐에서 미국제품을 일본에 판매도 가능한가요? 현재 미국에 살고 있어서요
미미 : 항상 친절하게 설명해주셔서 감사드려요 ~ 영상보고 큐텐재팬 쉽게 가입했어요! 레아님 덕분에 10만원 벌었어요 ㅎㅎ
정도헌 : 안녕하세요 요즘 레아님 동영상보면서 힘을내고있는 1인입니다
일본큐텐에 가입을했는데
통장서류가 유효하지않다고 메일이왔는데
다른통장으로 사진첨부해서 일본큐텐쪽으로 메일을 보내야하나요? 어떻게해야될지 난감하네요~ 혹시라도 어떻게해야하는지 아신다면 답변좀 부탁드립니다~ 바쁜신데 죄송해요~
조미 : 레아님~~레아님께 교육은 따로 받을수 없나요? 나이가 있어서인지 ㅋ 48세요~
유트브만으로는 어려워서요ㅠ
보고듣고를넘어 : 언제 까지 지원이 가능 한가요?
이지윤 : 좋은정보 감사해요❤
soo y : 레아님 덕분에 무료로 가입했어요~^^ 처음 시작하려는 초보셀러인데 영상보며 너무 많이 도움받고 있습니다. 감사합니다
어디든천국일테니 : 레아님~~~쇼피사업자번호로 동일하게 큐텐에도 넣어도 되나요~~???
영상감사합니다~~~~
J J : 헐 완전 감사합니다. 이베이 셀러인데 일본 판매 사이트 알아봐야지 하다가 우연히 이 영상보고 레아님 구독 했어요!! 만엔 할인 정말 좋은 기회네요!!! 저는 큐텐이 이베이가 모회사 인줄 몰랐어요 ㅎㅎㅎㅎ 많이 배우고 갑니다

10분만에 끝내는 일본 아마존 판매 방법

일본 아마존 입점에 대해 셀러분들이 가장 많이 물어보시는 질문을 모았습니다. 일본 아마존의 입점 방법과 운영 비용부터 일본 아마존의 FBA 진행 방법까지 모두 답변드립니다.

더 자세한 내용은 아마존 일본 입점 안내 페이지를 참고해주세요! https://amzn.to/2uSJSWW
아마존 글로벌셀링 : 00:28 차례
01:00 왜 일본 아마존에 진출해야하나요?
03:12 아마존 입점을 위한 준비 안내 (1) 5단계 절차
05:56 아마존 입점을 위한 준비 안내 (2) 입점 필수 서류
07:05 자주 묻는 질문
07:14 FAQ (1) 일본 아마존 가입을 하려면 반드시 일본 법인이 있어야 하나요?
07:31 FAQ (2) 아마존 일본의 기본 운영 비용은 어떻게 되나요?
08:00 FAQ (3) 일본 아마존의 카테고리 승인 방법이 궁금합니다.
08:34 FAQ (4) 바코드가 없는 상품의 경우 제품 업로드가 불가능한가요?
08:59 FAQ (5) 아마존 일본의 FBA 장점은 무엇이며, 어떻게 진행해야 하나요?
Andy LEE : 셀러계정 구분에서 한달에 50개 이상의 아이템이란 말이 아이템 50가지를 말하는 것인지 아이템 하나이더라도 50개를 넘게 판다면 프로페셔널을 선택해야 한다는 것인지 구분 설명 바랍니다...헷갈려요
도리 : 일본에서살고있습니다. 일본아마존관심이있는데 더 깊게 알고싶습니다
알쌤학원 RSEM : 일본 아마존 아이템 상세설명은 일본어로 번역해야 되나요? 아니면 영어나 한국말로 써도 되나요?
잘살기잘먹고 : 세안비누를 팔고싶은데 인증...허가..같은게 필요한가요?? 일본은 다른나라와 완전 다르다던데 좀더 자세하게 설명해줘야될거같습니다
アユtv : 일본아마존에서 세안비누를 판매하려면 허가나 인증을 받아야하나요? 일본아마존은 너ㅡㅡㅡㅡ무 정보가 없어서 더많은 사례와 정보가 필요합니다
e 0907 : 영상 잘보았습니다. 초반에 음성이 작게 들리거나 잘 안들리는 부분이 있네요.

... 

#라쿠텐가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,926건 52 페이지
게시물 검색