1박2일7월15일노래

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 26회 작성일 2020-08-30 00:33:42 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 레전드 #95] 1박2일은 사실 음악프로였다?? 6명 중 가수가 4명이거든!! 여행 감성 터지는 그들의 LIVE로 귀호강 기릿!

#1박2일 #1박2일레전드 #리얼예능 #레전드순삭
[깔깔 명작극장]
[1박2일 레전드 순삭] : 당신의 원픽은?

[기타치고 노래하는 특집]
40회 1박2일 로고송
48회 라구요
50회 베싸메무쵸
52회 서커스 표절논란
138회 고백
140회 녹차송
Mr. hybrid : ???: 형 구아바때 생각해 망고를 유혹하듯 제기를 유혹하란말야
지나가던사람 : 4:50 이때부터 원숭이 웃음소리 들리네
비망록 : 7:08 윤도현 들리는데?
김수달 : 뭔가 이 영상을 티비에서 보던 시절로 돌아가고싶어지네요~^^
남벌 : 캠핑 분위기 끝내준다
남벌 : 호동이는 비파를 들고있어
이준원 : 알고보면 이수근이 은지원보다 가요계선배고 은지원이 이수근보다 예능 선배임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박도현 : 6:38 수근이가 비 신고해야겠는데
Soonwook Kwon : 진짜 너무 그립고 행복하다
민트초코극혐 : 9:06 이부분에 이수근이 뭐라 하는 거에요?

[1박2일 시즌1 36회 -2][전국노래자랑] 이 방송 이후 '무조건'은 1박2일을 상징하는 노래가 되었죠?! Full ver. (20080406-2)

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 전국 노래자랑편, 경남 거창

2008년 4월 6일
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

[전국 노래자랑편]
35회 -1

35회 -2

36회 -1

36회 -2

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카).

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
KBS Entertain: 깔깔티비 : [전국 노래자랑편]
35회 -1

35회 -2

36회 -1

36회 -2

I Lucius : 박상철님 1박2일 때문에 한동안 행복했겠는데
2회동안 무조건 자주 나왔으니
I Lucius : 나pd 잠깨우는 센스 자막도 센스
금발두 : 김c어기잇나요?
온리 : 어느편보니 호동이 혼자 왕따 당한 편이 있던데
전국노래자랑서 호동이없다면?
호동의 존재감을 멤버들이 모르는듯
이태주 : 진짜 맴버들 가족같다 ㅋㅋ 내가다 뭉클하네
이창재 : 개인적으로 제일보고 싶었던 영상!
감사합니다^^
레츠게링매E : ???: 호동빼고 너만다좋아~~~
방요한 : 8:52 이수근 덜 깬 상태로 절 하는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지김인직 : 이 당시 수련회나 캠프가서 장기자랑으로 무조건 하는팀이 꼭 두팀씩 있었음

[1박2일 시즌1 15회 -1][강원평창편] 드디어 그가 왔다! 황.제.이.승기!!! 그 역사적인 첫등장을 함께해요 Full ver. (20071111-1)

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 강원평창편

2007년 11월 11일
강호동, 이수근, 김종민, 이승기, 은지원, 김C

- 무려 21살 이승기
- 당시 귀공자 이미지 잔뜩이던 이승기의 야생 적응기!

[강원평창편]
15회 -1

15회 -2

16회 -1

16회 -2

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
이eun : 이때부터 정예맴버가 된거구나.1박2일 안빼고 본줄알앗더니 이건 안본거네
kwangsi choi : 난 어째서 13년전 방송내용이 다 기억나냐.? 저때 진심 재미있게 봤는데 ㅋㅋ
성윤정 : 아니근데 자막도 개웃기네 ㅋㅋ
강호동 볼에 뽀뽀하는데
"의식치고는 잔인한..!" ㅋㅋㅋ
Jorylie Tubasco : I really wish to have an english sub for this
홍희원 : 21살이 2020년 기준이면 2000년생.... 내가 2000년생인데 그때 이승기 나이랑 지금 내 나이랑 같네... 어릴때 1박2일 봤을땐 이승기 21살이래서 큰오빠 같았는데 지금보니 많이 어렸구나.....
망고싱어 : 승기는 다른 예능 나와서도 입담좋고 잘어울렸음 일박 첫등장때도 아직도21살 그랬는데 군대갖다오고 벌써30대 세월빠르다
김유정 : 전설의 시작이네... 만능 이승기...
미래 연예계의 황제
현해수 : 덩치 큰 자, 일부러 저러나,
진짜 시끄러워
J.S. PARK : 전설의 시작
Marie Eel : i disliked hodong attitude towards seung gi,,,I know it's a variety show but trying to kiss him in the lips for fun is a NO.there should be a limitation or restrictions and they should be able to know what to do and NOT to do,,,besides kids were watching this when it was aired in Korea.I love seung gi and his lips belong to girls...

... 

#1박2일7월15일노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,025건 52 페이지
게시물 검색