사직롯데캐슬

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 1회 작성일 2022-06-30 19:24:26 댓글 0

본문

사직롯데캐슬더클래식 _ 부산 [대장아파트] _ 부동산 호가 11억!! 미래가치는?

in 사직동이면 설명 끝 아닙니까???

부산의 사직동 롯데캐슬 더클래식

네이버 호가는 11억이네요

어디까지 올라 갈런지

#사직롯데 #부산아파트 #롯데캐슬더클래식
#대장아파트 #부산부동산
성꼬삼 : 여기 살고있습니다. 진짜 너무 좋습니다. 근처에 편의점 3개 마트 의료시설 학원 지하철 버스 다 있습니다
오경옥 : 광고 없어 보기 좋아요.
열심히 하는 부식님을 위해 구독자 많아지길 바라지만요.
드론라이프 : 잘봤습니다~
화질이 좀 더 좋았으면 더 멋졌을거 같아요~
투에니까이브 : 바로 옆 사직단 쪽 재개발될까요?가로정비사업 승소 들어갔든데 4구역이 통합으로 재개발되면 자이가된다 하든데요. 지금 들어가는게 맞겠죠?확정이되면 대장이 바뀌나요?
ys J : 레이카운티 당첨되세요 기원합니다

[매매] 사직 롯데캐슬 더클래식 아파트 동래구 사직동 내륙대장 단지 둘러보기

부산 동래구 사직동 사직롯데캐슬더클래식 아파트
임장 및 매매 소개 영상입니다.
세입자 거주중 전세 안고 진행하심 됩니다.

#부산부동산, #동래구, #사직동, #부산아파트, #동래구아파트, #사직동아파트, #아파트매매, #아파트전세, #아파트월세, #사직롯데, #사직롯데캐슬, #롯데캐슬, #롯데캐슬더클래식, #샤롯더,
부산지하철 3호선 사직역 2번출구

지금부동산중개
개설등록번호: 26470-2022-00007
연제구 연산동 연제로 30
시청역 비스타 동원 오피스텔 702호
소장:손영완Realestate Realtor 不動産
010.3049.0587

부산 동래구 사직동 사직롯데캐슬더클래식 34평 B type 타워형

안녕하세요, 뚱이 실장입니다.

부산 동래구 사직동에 위치한 아파트 "사직롯데캐슬더클래식" 내부촬영 영상입니다.

촬영한 아파트 타입은 34평형 B type "타워형" 입니다.

*매물문의:고창숙 소장(010.3567.8137)
사직조아부동상/부산 동래구 아시아드대로146번길1,사직롯데캐슬더클래식상가 103호/342-22-00551
롯데캐슬더클래식 상가에 위치한 부동산 사무소이기때문에 매물 다양하게 보유하고 있음!

*인테리어 : X

*촬영문의 : 박지혜 실장(뚱이 실장)/010.2420.0042
강낭토끼- : 와아 수납장 많아서 참 좋네요!
이지범 : 평당가격좀 알려주세요
우리말한자공부,사자소학,사자성어 : 반갑습니다. 박지혜 공인중개사님,

응원하고 친구 맺어요.

교류,배움,성장 --- 함께 나눠요.
한평생촌TV : 374번째9독
주택을 자세히
보여주네요
체널방문희망합니다
김경화 : 가격이제일중요합니다

... 

#사직롯데캐슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,467건 1 페이지
게시물 검색