다리 길어지는 운동

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 1회 작성일 2022-01-16 14:48:38 댓글 0

본문

Eng)다리 길어져서 모델 된 썰의 다리 길어지는 스트레칭(효과봤던방법만!)종아리루틴/다리황금비율만들기

#다리길어지는방법 #다리길어지는법 #다리_예뻐지는법

와웅!!드디어 구독자 만명 달성이네요!!
앞으로도 좋은 영상과 유용한 정보 더 열심히 올리도록 할게요!!
지금처럼 많은 시청 부탁드리고 감사하고 우리 마셉이들 넘나 사랑합니다

이번 영상은 저번 영상의 다길 길어져서 모델이 된 썰의 다리길어지는 스트레칭 투토리얼 이에요^^
아쥬 효과 봤는 방법 6가지로 이루어진 루틴이고 5분~10분 사이에 간단하게 끝나요!!
자기전, 자고 난 후 열심히 해 봅시다!!!
그럼 오늘도 영상 재미있게 보세요^^♡

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

비마셉's 더 많은 운동법과 일상이 궁금하시면
Instagram : rare.bimaseph 팔로 많이 해주시구 소통해요

비마셉's 영상속 잇템 최저가가 궁금하시면

러닝 탈때 나이키 후디 : https://coupa.ng/bIpvz1
러닝 탈때 나이키 레깅스: https://coupa.ng/bIpwbp
러닝 탈때 나이키 운동화 : https://coupa.ng/bIpxkn
종아리 운동때 검정색 반팔티 : 스파오 세일러문 그래픽티 (품절)
종아리 운동때 회색 배기 슬림 핏 트레이닝바지 : https://coupa.ng/bIpzYV

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

(링크는 복사해서 붙여넣기 하세요)
채널구독 https://www.youtube.com/channel/UClS9Hi_zRHM709pk4-w22aw?sub_confirmation=1
채널링크 https://www.youtube.com/channel/UClS9Hi_zRHM709pk4-w22aw
이 영상 공유 링크

추천영상
다리 모델로 만든 다리 지압법!기구 없이 다리 길어지는 방법 / 다리 붓기 빼는법/ 다리 부종 없애는 법/ 종아리 알빼는법/종아리 길어지는 법

다리 길어져서 다리모델이 된 썰과 자면서 다리 길어지는 법/다리 길어지는 스트레칭

갑자기 다리 모델 된 썰 다리 길어지는 습관

광고/협찬/비지니스 문의 clickhk4865@gmail.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wow! Finally we have 10,000 subscribers!
I will continue to upload good videos and useful information!!
Please watch as much as you do now. Thank you. I love you so much, Maseph.

This video is a stretching tutorial of a story that grew long and became a model for the previous video.^^
It's a six-step routine and it's a simple five- to ten-minute-long routine.
Let's work hard before we sleep!!!

Then enjoy the video!!!^^♡:)

Please subscribe and send me your comments.

(Copy and paste the link)
Channel subscription : https://www.youtube.com/channel/UClS9Hi_zRHM709pk4-w22aw?sub_confirmation=1
Channel Link : https://www.youtube.com/channel/UClS9Hi_zRHM709pk4-w22aw
Link to this video sharing :

Recommended video
Modeled leg chiropractic!How to lengthen your legs without instruments / how to reduce swelling / leg swelling / how to remove swelling / calf muscles / how to lengthen your calves :

The story of becoming a model of legs because of their long legs and how to grow legs in sleep/stretching legs :

Suddenly, a model of my legs. A habit of stretching legs. :

advertising/sponsoring/business inquiry email : clickhk4865@gmail.com
지예원 : 타임라인 & 후기
0:25 시작
0:29 다리 구부려 안기
0:40 발끝 뻗었다 당기기
1:06 발목 돌리기
1:34 아빠다리로 안기
2:03 반대쪽 똑같이
3:33 발끝 잡아서 다리 올리기
4:24 다리 벽에 붙여 늘리기

후기
나이 14살, 키 157, 다리길이 92, 발 245, 몸무게 42
1일차 (5.6) 157, 92, 42 (키, 다리길이, 몸무게) O
2일차 (5.7) O
3일차 (5.8) O
4일차 (5.9) O
5일차 (5.10) O
6일차 (5.11) O
7일차 (5.12) O
8일차 (5.13) O
9일차 (5.14) O
10일차 (5.15) O
11일차 (5.16) O
12일차 (5.17) O
13일차 (5.18) O 여러분 다리 94 됨
14일차 (5.19) O
15일차 (5.20) O
16일차 (5.21) O
17일차 (5.22) O
18일차 (5.23) O
19일차 (5.24) O
20일차 (5.25)
21일차 (5.26)
22일차 (5.27)
23일차 (5.28)
24일차 (5.29)
25일차 (5.30)
26일차 (
27일차 (
28일차 (
29일차
30일차
eunbi_ 0122 : 이거 효과있어요!! 성장판 닫힌지 꽤 됬는데 꾸준히 스트레칭 하니까 저녁에 엄청붓던 다리도 덜 붓고 며칠전에 키쟀는데 1센치 컸어요!!감사합니다
세영 : 예전에 이거랑 거의 똑같은 스트레칭 했었는데 이게 다리도 길어주는 효과도 있군요!! 그나저나 설명이 자세해서 좋네요!!
요요 : 확실히 다리가 시원하게 풀리는 것 같아요! 좋은 방법 알려주셔서 감사합니다. 아침저녁으로 보면서 꾸준히 스트레칭할게요♡
bb bbb : 와 지금 처음 해봤는데 길어지는건 아직 처음이라 모르겠는데 완존 시원해요. 짱이에요 ㅠㅠ 특히 오해걷거나
다리 저리신 분들 해보면 엄청 편해지실거 같아요!!
오늘부터 맨날 해보겠습니다!!

다리가 길어지는 운동법?! 싹-쓰리 운동법③ 숨은 다리 길이 찾기 | 나는 몸신이다 291 회

하고 나면 땀이 뻘뻘!
운동하고 숨은 다리 길이 찾자!

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송
에에에에엑으 : 안녕하세요.키 155로 작은키에 인심길이 69cm비율개똥망입니다ㅜㅜ성장판 거의 닫혀서 최종 156예상되는 초6인데 지푸라기라도 잡는심정으로 비율이라도..살리기위해 보로오겠습니다ㅜㅜ지나가시면서 자극되는말이나 응원의 한마디씩 베풀어주십쇼ㅜㅜㅜ
ㅌ.ㅌ.ㅌ. : 중2여도 길어질수 있을까여
해솔 : 나만 안 길어지나
강아지멍멍 : 1:05 꼭 저런 소리 내는 사람 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋ내 생각이 야한 것도 있지만 소리만 듣는 옆사람은ㅋㅋㅋ
할아뭉탱이개노잼노라라 : 3:44 인대가 땡기는 느낌이 뭐죠?

키크는 운동은 여름방학에도 학기중에도 안 되는ㅣ겨울방학이 최적의 시기!!

겨울방학이다아아아아~~~!!

여름에는 더워서 못하는
키크는 운동 4탄!

오늘은 가장 중요한 코어 전신 운동!

운동하면서 궁금한 점은 댓글로 달아주세요

#키크는운동 #전신운동#코어운동

몰크친 홈페이지 : molkchin.kr

비지니스문의 : educhange@educhange.co.kr
stresspoon@educhange.co.kr
채채즈 : 렁배님. 진짜 재미지심!! ㅋㅋㅋ
채아,채린이 방학동안 몰크친 운동들 열심히 따라하고 있어요!! 렁배님보다 더 클꺼에요!! 저희 둘째 채린이가 렁배님 보면 웃겨서 운동 못하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
❥달뽀ღ : 설문조사했는데 책 진짜 당첨됐더라고욬ㅋㅋㅋ 진짜 안그래도 요즘에 공부때문에 스트레스 받고있었는데 수범생을위한 음식 레시피!! 정말 감사드려요 앞으로 엄마가 바빠지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kyung Ah Park : 새롭게 돌아온 몰크친 키크는 영상 계속 해주세요!
김ᄏ : 재우님 재우님 영상을 보고 꾸준히 할려는데 성장판 자극 운동 1,2,3탄과 이 영상 중 어떤게 성장에 더 도움이 될까요?
렁배 : 방학엔 몰크친과 함께라구~~

... 

#다리 길어지는 운동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,991건 1 페이지
게시물 검색