스타랙스4륜

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 3회 작성일 2021-12-04 18:45:35 댓글 0

본문

상용 미니밴 시장을 독점하고 있는 / 현대 그랜드 스타렉스 / 과연 4륜 능력은?!

차량을 지원해 주신
"지리도사 장용극" 님께
진심으로 감사드립니다.

시청해 주시고 구독해 주시는
모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
언제나 어디서나 항상 행복하시고
복 많이 받으세요 ~

-쓰리유S
Email- boy3306@gmail.com

주제- #Hyundai #그랜드스타렉스 #4륜테스트
촬영,편집,제작- #쓰리유S
Jay Kim : 쓰리유님 매번 영상 잘보고 갑니다 ㅎ

사람들은 비교하는걸 좋아하니
한발로도 가는 스마트사륜정석 차량 한대찍어놓고 그 기준으로 다른차비교하면 더 흥미로워 질것 같습니다.
털보액션 TV : 관심있던 모델인데 영상 잘 봤습니다^^
그래도 나름? 저렴한 가격으로 4륜을 선택할수 있는 것만으로도 다행인거 같습니다.
어차피 간단한 눈길이나 비포장도로 정도에서는 무난할듯 보이구여^^
수고하셨어요^^
Kim Doo han : 스타렉스 아주 의외군요
직장이 험해서 짐차로 봉고를 타는데
스타렉스 짐 많이 들어가고 LD도 잘들어가서 나중에 한번 고려해볼만한 차 같습니다.
MDR : 1세대 시절부터 의외의 오프로드 성능을 보여주는 스타렉스네요. 2021년 출시되는 US4도 기대합니다.
지리도사.장용극 : 아주 잘 봤습니다. 실험영상이 노고에 비해서 너무 간단하게 나왔네요. 고생 많이 하셨습니다.

starex offroad / 스타렉스 4륜 언덕치기

설명
Виталий Юрьевич : Видно, что заехать не сама цель. Цель не заехать !!!
from mobile device Elly : you may use 205/80 M/T tyres. They still fit, you'll get +3cm and a better grip! It really works! The "Yokohama M/T" is not even expensive and very reliable! Nice car BTW., Where did you buy that ladder, I could't buy it over here.
MDR : 희귀한 연녹두색 골드에 4륜이네요 ㄷㄷ
들나무 : 안녕하세요~^^ 조회수가 엄청납니다.@@
1개의 영상으로도 능력자이심을 알아차리게 됩니다^^ 홧팅!! 스타렉스로 오프로드를? 오잉@@~ 조마조마!!! 조바심 가득한 영상입니다. 오름목을 간신히 넘을 수 있었을 텐데 너무 무리하신 것 같아요. ㅋㅋ 이음줄로 꽁꽁!
양삿갓티비 : ㅎㅎ 실험정신이 완전 좋아요
도전정신 높이 삼니다
실험 하다 뒤집혀 질까 맘 졸여 봤씀니다
조심 하세요

사전 예약후) 입고된 스타렉스 4륜,2륜 1000만원 초반으로 차박캠핑카를 실제로 제작 가능한 솔직 리뷰 영상

사전 예약후) 입고된 스타렉스 4륜,2륜 1000만원 초반으로 차박캠핑카를 실제로 제작 가능한 솔직 리뷰 영상

문의: 010-9998-6244, 010-4414-1474

주소: 경기도 화성시 양감면 작은돌래길108, 소풍캠핑카

네이버밴드: band.us/@sopoongcampingcar
남박영길 : 김사장님, 광주에서 영상 봤습니다. 항상 열심히 일하시는 모습 보기 좋습니다.
빠른 출고 기다립니다.
YB MAN : 박람회도 한번 출품 하셔서 많은 사람들에게 소풍캠핑카 구경시켜주셔요~
박봉규 : 밧데리는최대 얼마까지 설치가됩니까?
태양광도?
김홍진 : 영상 잘봤습니다
역시 소풍은 믿음입니다
박광복 : 영상 잘 보았습니다
한대 구입하고싶내요 인연이 된다면 한번뵙고싶네요 수고하세요

... 

#스타랙스4륜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,232건 1 페이지
게시물 검색