부천드레스

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 19회 작성일 2021-10-26 22:42:41 댓글 0

본문

미녀들의 아찔 드레스 '나 오늘 섹시해요?' (부천국제판타스틱영화제)

[스포츠서울 박경호기자] '제21회 부천국제판타스틱영화제(BIFAN)' 개막식이 13일 오후 경기도 부천시 부천시천 잔디광장에서 열렸다.

이날 개막식에 앞서 진행된 레드카펫에는 MC를 맡은 정경호, 장나라를 비롯해 도경수, 신하균, 남궁민, 이동휘, 김의성, 이경영, 이상아, 전도연, 강수연, 전노민, 정아, 함은정, 씨엘씨 유진, 낸시랭, 조혜정 등이 참석해 자리를 빛냈다.

한편, '제21회 부천국제판타스틱영화제'는 13일부터 오는 23일까지 개최되며 58개국 289편이 참여한다.

park5544@sportsseoul.com

사진 | 유튜브
Bambi : 이상아는 여전히 예쁘구먼 ..
김형은 : 강수연씨 지금50대중반이신가요? 오랫만에 뵙네요 최고였었죠 섹시미 백치미 귀요미 다 있었는데ᆢ 지금도 자신감에서 품어져나오는 도도함 멋져요!건강하시고 간혹 뵙고싶네요
Rainbow 2018 : Artificial creatures? True, in this era. The next...artificial animals.
coucou channel : Waaaw very Nice
To Kevin : Pretty women looking so good.

[tvdaily] '부천영화제' 여민정, 아찔한 드레스 사고~'그래도 당당하게!'

[ 더보기, See more : www.tvdaily.co.kr , m.tvdaily.co.kr ]

[부천(경기)=티브이데일리 이미희 기자] 제17회 부천국제판타스틱영화제(이하 PiFan) 레드카펫행사가 18일 오후 경기도 중동 부천체육관에서 진행됐다.

이날 레드카펫에는 전지현, 이병헌, 수영, 신현준, 이현우, 후지이 미나 등이 참석해 자리를 빛냈다.

[티브이데일리 영상 이미희 기자 news@tvdaily.co.kr ]
강보영 : 저걸 왜 입고 나온거지...
kim Mr : ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋ
서동위 : 끈한개천한개붙이고
김소연 : 드레스자체가 천박해보이는데 색깔이며 디자인이‥참예쁜드레스 천지인데 ‥ 누가고른거임????
코코 : 의도한게 아니라면 저런 옷은 첨 부터 안입지
인기가 없는 신인들이 하는 행동
그래도 볼거리 제공은 인정

VLOG. 드레스 투어 하는 날드레스투어 메이크업부터 헤어, 팁까지 ! _ Double Soup

#드레스투어 #웨딩드레스 #드레스투어팁

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다.
갑자기 웨딩 컨텐츠라니... 많이 놀라셨죠?
그치만 이렇게라도 하지 않으면 관심도 없는걸...
갑자기 결혼하는 것은 아니고요, 이번에 청담 웨딩샵
하우스 오브 에이미에 초대받아서 웨딩드레스 맘껏 입어보고 왔어요!
메이크업부터 헤어 팁까지 왕창 알려드렸으니 유용하게 봐주셨으면 좋겠습니다!
그럼 오늘도 영상 보러와 주셔서 감사드리구, 즐거운 주말 보내세요!
사랑합니다

♡ Instagram: @doublesoup
https://www.instagram.com/doublesoup/
♡ Twitter: @real_doublesoup
https://twitter.com/real_doublesoup
♡ Japan Youtube Channel: @スプスプちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCjo-udZqf126Mxp9LCxSNMQ/featured

♡ 옷 정보 : 셀프 포트레이트
♡ 웨딩샵 정보 : 하우스오브에이미 / 서울 강남구 선릉로152길 25 위빌딩 3층
ᄆᄅ : 다른 사람 예쁘면 질투날법도 한데
언니는 감히 제가 질투에 ㅈ조차 꺼낼 수 없는
천상계 외모네요..언니가 제 이상형이예요..❤
〰 〰 : すごい……すごく綺麗です…………(感動)(語彙力の喪失) 女神ってこういう人のこと言うんだなと思いました……
튜미 : 언니 어떻게 날이 갈수록 예뻐지시나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 매일매일 언니 보는 낙으로 살아여ㅠㅠ
제 생각은그게 아니고 : 언니언니 무슨 제가 결혼 하냐며..넋 놓고 봐짜나여❤️❤️ 학원 끝나고 언니 영상 보는데 지짜 힐링 되는 것 같아요
저는 벨라인 드레스 입어보고 싶어요..! 그리고 진짜 다 어울리는데 4번 딱 맞았으면 완벽..근데 3번도 언니랑 잘 어울려욥!! 블루베리 빙수 지짜 맛있어 보혀효 온니 즐거운 주말 보내시고 다음주도 기다리겠습습❤️
어제 라방 눈 및 펄 기억 나는대로 정보 주세혀 현기증 난단 맣입니..ㄷ..r..
이 : 이렇게 하나하나 보습님들께 감사하다고 답해주는 유튜버도 없을꺼예요...마음씨가 너무 착하시네요ㅜㅜ

... 

#부천드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,590건 1 페이지
게시물 검색