동덕여대방송연예과

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 6회 작성일 2021-07-22 12:22:50 댓글 0

본문

동덕 방연 과티 입고 동덕여대 방송연예과 입시 Q&A 2편 + 실기 꿀팁 그리고 혼자 준비하는 입시생들을 위한 이벤트까지ㅣ질의응답, 즉흥상황, 내신, 특기, 학교 생활

안녕하세요 소소희락입니다!
작년에 올렸던 동덕여대 방송연예과 입시 관련 영상에 이어서 Q\u0026A 2편 영상을 올리게 되었습니다
제가 받았던 질문들을 쭉 정리하고 추가로 실기 시험 꿀팁과 제 학교생활 TMI 까지 !!!!
영상 끝에는 소소한 이벤트까지 준비했으니 확인하시고 관심있으신 분들은 커뮤니티 글 참고해주세요
(제 개인적인 생각이 들어간 내용이니 참고하여 주세요.)

호우..! 제 영상 중에 제일 긴 영상이 이렇게 탄생했네요,,,허허
그럼 입시를 앞둔 모든 고3, N수생, 편입생 화이팅!!!!!

@s2ooh__

#동덕방연 #동덕여대방송연예과 #연극영화과입시

동덕여대 방송연예과 입시 QnA + 합격 꿀팁 | 외모, 키, 주간 or 야간, 기싸움, 특기, 즉흥연기, 의상, 입시썰

안녕하세요
일상 브이로그 외에 정보를 담은 영상은 처음으로 올려보네요 !

전에 올렸던 영상을 보고 학교에 대해서 인스타 디엠이나 댓글로 궁금한 점들을 많이 물어보셔서
영상으로 만들면 좋겠다 생각해서 찍게 되었습니다!
(다른 영상 편집하다가 멈추고 급하게 올리네요)

모든 질문에 대한 답변은 저의 주관적인 생각이 담긴 것이니 참고용으로 봐주시면 감사하겠습니다

영상에 나온 질문 외에 궁금한 점이 있으시다면 댓글이나 디엠 남겨주세요 ~! 많이 모이면 2탄 찍어서 올릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

봐주셔서 감사합니다 !
영상 찍어주고 도와준 정아 땡큐!

IG - @s2ooh__
촬영 - @hi._.wjdk / Roun ASMR 이로운

#동덕여대방송연예과 #동덕방연 #입시

학과, 수시 정보 소개하는 동덕여대 방송연예과 송은빈님

한국문화예술과 방송연예분야를 이끌어 갈 인재를 양성하는 동덕여대 방송연예과

#동덕여자대학교 #방송연예과 #실기 #이론 #교원자격증 #송은빈

-------------------------------------------

월화목금요일: 너 때는 말이야!
교수님/입학사정관/전문가께서 설명하는 연구, 대학, 학과, 회사 이야기

수요일: 우리 때는 말이야!
재학생이 말하는 학과/입학 준비 이야기

토일요일: 너 때는 말이지(Easy)!
너때말 선생님이 설명하는 4차 산업혁명/입시 이야기

... 

#동덕여대방송연예과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,939건 1 페이지
게시물 검색