중국유명배우

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 12회 작성일 2020-11-24 20:52:35 댓글 0

본문

중국 여배우 인기투표 순위 TOP10

여러분 안녕하세요!! 쥬엘리입니다
오늘은 지난번 잘생긴 남자배우에 이어서 2탄
예쁜 여배우 순위를 가져왔어요
재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ
그럼 오늘도 행복한 하루 되세요❤️❤️

이메일 : tkfkd8614@naver.com
인스타: joo7764

잘생긴 중국 남자배우 TOP12 현지인 픽!!!

잘생긴 중국 남자배우 TOP12를 뽑아봤습니다
주관적인 기준으로 선택했기 때문에
순위는 개의치 말고 재미있게 봐주세요~!

지난번에 뽑았던 20대 중국미녀와 30대 중국미녀에
이어서 중국 미남배우들을 뽑아 봤습니다~

생각나는 배우들이 많지 않아서
남자배우는 12명만 선정해 봤습니다

중드를 볼때 고려하는 사항 중 하나가 바로
남주 여주의 외모죠...
아무리 스토리가 재밌어도 주인공에 따라 몰입감이 달라지기 때문이에요

제가 뽑은 잘생긴 중국배우 TOP12는 다음과 같습니다 :)

王鹤棣 왕학체
吴磊 오뢰
胡一天 호일천
王大陆 왕대륙
宋威龙 송위룡
罗云熙 라운희
朱一龙 주일룡 주이룽
杨洋 양양
邓伦 등륜
李现 리시엔
王一博 왕이보
肖战 샤오잔

#중국배우 #중국남자연예인 #중국미남

중국 여배우 순위 / 20대 여배우 TOP 10 / 중화드라마 미녀배우

중국 여배우 순위를 매겨봤습니다. 20대 여배우 TOP 10
심월 沈月 , 구리나자 / 고력나찰 古力娜扎 , 조로사 / 짜오루스 赵露思 , 쥐징이 / 국정의 鞠婧祎 , 양쯔 杨紫 , 진옥기 / 천위치 陈钰琪 , 송주아 / 송쭈얼 宋祖儿 , 관효동 / 관샤오퉁 关晓彤 , 정솽 郑爽 , 디리러바 / 적려열파 迪丽热巴 , 주동우 周冬雨

안녕하세요
중국인 입장으로 본 중국 여자 연예인을 10명 뽑아 봤습니다.
지극히 주관적인 생각으로 뽑았으니 참고 해주셨으면 좋겠고,
중국 드라마 혹은 중화드라마 고를 때 참고 하면 좋을 것 같아요

저는 개인적으로 드라마를 고를 때 이쁜 여배우와 잘생긴 남주를
보기 때문에 저와 비슷하신 분이 계실 것 같아 뽑아 봤습니다 !

한국에서 많이 알려진 판빙빙 유역비 안젤라베이비 등은 30대 미녀 여배우이기 때문에 이번에 뽑지 않았고 이번 영상에서는 중국 여배우 중 20대 만 뽑아봤습니다

20대 중국 최고 미녀는 누구?!

다음에는 30대 중국 미녀배우 영상으로 오겠습니다
중국어 공부, 중국 드라마, 중화 드라마 ,중국 연예인에 관심이 많으시다면
영상이 재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁 드립니다.

... 

#중국유명배우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,057건 1 페이지
게시물 검색