방갈로

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 3회 작성일 2020-11-21 20:39:46 댓글 0

본문

남편 낚시를 따라가보았다

안녕하세요
오늘은!!!!남편 낚시를 따라갔다
생긴일....??!! 소소한 브이로그입니다

낚시브이로그여서 잔잔 힐링한 느낌으로 찍어보려했는데
역시 우당탕탕이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 봐주시고 행복한 하루 보내셔용❤️

#낚시#수상방갈로#브이로그

구독 좋아요 부탁드려요 :)\r
\r
인스타그램: @minyoung_aori

[UHD 4K] #7 멍우리협곡캠핑장, 방갈로에서 즐기는 가을 숲속 캠핑 / 꽁타프 백우드 / 한탄강 둘레길 / 포천캠핑장 / 방가로 / a6400 저조도 cine4/ BMW x4

[시즌2] #3 방갈로에서 즐기는 가을 숲속 캠핑편은
포천에 위치한 멍우리협곡캠핑장입니다. 데크사이트는 없고
파쇄석 사이트는 모두 숲속이라 좋지만 선착순, 운이 필요합니다.

저는 사이트말고 방가로1을 예약했습니다
방가로2보다 숲속은 아니지만 앞 마당이 넓어 타프를 충분히 칠수 있고 편하게 협곡 둘레길을 진입할수있습니다.

정말 한탄강과 주상절리의 협곡은 감탄이 나올정도로
웅장한 곳입니다. 꼭 트레킹이라도 해보시면 좋을 것 같아요!!!

감성스탈 캠핑 영상을 즐겨주시고,
구독과 좋아요, 알림설정을 해주신다면 저에게 큰 힘이 됩니다.^^

* 모든 영상은 UHD 4K로 촬영되었습니다.

* 1080p 이상 화질로 보시면 더 생생한 자연을 느끼실 수 있습니다.

* 소리를 켜 BGM과 함께 영상을 보시길 추천드립니다.

* 현재 상황에 맞춰 마스크 착용, 평일 캠핑으로 진행하였습니다.

[ 장소 ]
멍우리 협곡 캠핑장, 방가로1 예약

[ 텐트, 타프 ]
위오돔350, 꽁타프 백우드 블랙

[ 촬영 ]
Sony a6400 + sigma 16mm 1.4f , sel 30mm 1.8f

[ 음원출처 ]
https://www.epidemicsound.com/music