날들

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 43회 작성일 2020-10-20 20:26:17 댓글 0

본문

Les Jours Tranquilles/Andre Gagnon[조용한날들/앙드레가뇽]

한 소절 멜로디에도 느낄 수 있는 감성.[ 그리다 봄. ]
J OH : 부모와 자식의 만남은... 참으로 짧군요
박여원 : 다음주부터 중간고사..
시험...꼭 조진다....
김상균 : 이곡을 처음 듣게 돤건 약 23년전쯤 정세진 아나운서가 진행하던 kbs1 fm 노래의 날개위에를 통해서 였습니다.너무 좋아서 음반을 구하려고 백방으로 알아봤지만 그때는 수입되기전이어서 라디오시간만 기다려야했습니다. 그런제가 벌써 50이 되고.... 그시절이 그립습니다.
아리아의 모든 음악ARIA.that.music. : 저도 이 곡 오랫만에 듣네요
고등학교 때 공부할때인가 대학생때인가 많이 들었었는데 ~~~^^
CD가 집에 어딘가 있으려나 찾아봐야겠어요
좋은 곡 감사합니다
L.J : 장근석이 반할만하네
Nini Haznita : Kim Sam Soon brought me here
ann indigo : 참으로 위로가 되는 음악입니다.
Rosa Kim : 님 덕분에 같은 음악를 엄마를 생각하면서 한번 더 듣게 되었네요..
곁에 있어서 소중함을 잘 모르고 함부로 대하진 않았는지, 내가 얼마나 엄마를 사랑하고 있는지.. 음악를 들으며 다시 한번 떠올리게 되었어요. 감사합니다.
좋은 음악 선물해주고 가신 어머니는 참 좋은 분이셨을듯...
Girl Indian : 1:40 dog: help my please
전서울뮤직 JeonSeoul Music : 이 영상의 댓글들을 천천히 읽으며 느낀 점.
많은 사람들이 가족들과의 한가지씩의 불화가 있었으며,
그런 가족을 뜻하지않게 일찍이 떠나보내기도 하였으며,
그리고 그 가족과의 좋은 추억이 많았건, 나쁜 추억이 많았건,
그 사람을 죽도록 그리워한다는 것..
더 잘해주지 못해 후회한다는 것..

"살아 숨쉬고 있을 때 잘하자"는 말이 계속 생각난다..

백지영 - 사랑했던 날들 / 가사

백지영 - 사랑했던 날들

[Credits]

Lyrics by 개미, 한밤(midnight)
Composed by 개미, 한밤(midnight)
Arranged by 한밤(midnight)

Piano by 한밤
Bass by 한밤
Guitar by 정수완
Strings Arranged by 이나일
Strings by 융스트링

Recorded by 고혜민 @ Madfish Studio
Mixed by 구자훈 @ Madfish Studio
Mastered by 권남우 @ 821 Sound Mastering

Cover Designed by 백서영

잊지 마시고 구독, 좋아요 꾸욱 눌러 주세요.

▶ https://www.youtube.com/channel/UCEr_hwupC4mvjhV5gT0Fpiw?view_as=subscriber

Email : kim1291243@gmail.com

#백지영 #사랑했던_날들 #부부의_세계_OST
Music is my life : 1theK MV :

HUIPING HE : 我是真的真的很愛你
ᄋᄋ : 유찬이의 추천으로 듣게되었습니다.
예진 : 김희애 사랑해여♥♥♥♥♥♥♥
문세화 : 인생은 되돌음표 처럼...
누군가의 가슴에 상처를
남기면 그대로 되돌아 온다는걸... 왜 모르고 사는걸까??
...인과응보...
이희진 : 좋다
SI BAR : 내영혼이 가사에 몸을싣는 느낌이다?
노래의 힘은 참 대단해... 그래서 연기자들이 드라마 하나,하나 할때마다 드라마이야기 대로 자기 역할로 살아간다더니... 난 한번봤는데...
곤충하우스 : 어제 길에서 우연히 듣게되었는데 너무 좋아
찾아 본 곡입니다. 지영님 목소리와 곡 너무좋네요
김민규 : 목소리 진짜 고급지다.....
하나 : 듣자마자 백지영인거 알았다

붉은돼지 ost - 돌아오지 않는 날들 (帰らざる日々)

붉은돼지 ost - 돌아오지 않는 날들 (帰らざる日々)

구독과 좋아요 부탁 드립니다
2 hours ASMR : 안녕하세요  2 hours ASMR 입니다. 다름이 아니라 제자작곡 채널을 만들었습니다.각종 BGM과
영화음악 관련해서 계속 영상올릴 예정입니다.
오셔서 한번 들어봐주세요~ 구독과 좋아요도 해주시면 감사하겠습니다!  https://www.youtube.com/channel/UCp4HjuESyFBsnWzQnWjMm-Q?view_as=subscriber
Free Advertisement 2020 : 바바티비 진짜 너무좋아 내 이상형이 몇명이야 대체 ㅋㅋㅋㅋ 몸매도 지리는데 .. 수위까지 ㅗㅜㅑ ;;
Karan Kimtani : 아 빨리 퇴근하고 바바티비 보러가고싶다 .. 진짜 역대급수위 오랜만이라 중독될거같다
GUL : 바바티비 매일 보다보니까 일반 여자애들은 눈에 안들어온다 .. 연예인급 외모인애들이 핫하게 방송하는거 진짜 지린다 ..
Pakistan2020 online earning : 퇴근하고 바바티비 잠깐봐야지 하다가 새벽 4시되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밤새도록 핫하다
Doraemon Ajaib' : 난 솔직히 바바티비 보고난뒤로 청바지같은거 못입는다.. 너무 딱딱해져서 바지입으면 아프다
Horror movies : 밤10시 이후 바바티비 국룰아닌가 .. 안보면 손해임 배꼽시계가아니고 존슨시계임 ,, 10시만되면 서네
ELIMU NA TIBA : ㅇㅇ 바바티비 수위지림 무조건봐라 추천한다
KO MA : 어릴 적에 아무 걱정도 없을 때 이 영화는 그저 재미있는 영화였지만 20대에 들어서고 다시 한 번 보니까 삶이라는 것을 생각하게 되는 희대의 명작...
김빱말이 : 이 노래가 지브리 노래 중에서 공부할때 들으면 젤 좋은 노랜듯ㅜㅜ...뭔가 차분하구...갑자기 생각나서 들으러 왔는데 기분 조쿠만

... 

#날들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,350건 1 페이지
게시물 검색