아기 침대 렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 31회 작성일 2020-10-20 08:23:24 댓글 0

본문

광고 1도 없는 출산 준비물 BEST 5! (출산 용품 사기 전에 보세요.)

#출산#준비물#골라드림

출산 준비.
막상 하려면 막막합니다.
살 게 많은데 뭐부터 사야하나...

미리 다 쟁여둘 필요는 없어요.
하나씩 그 때 그 때 채워나가도 됩니다.

다만 미리 사 두면 뭔가 마음이 안정(?)되는 게 있는 듯 해요.
“나, 엄마 될 준비 다 됐어요!” 하는 뿌듯함이 생기죠.

그래서 한 번 꼽아봤습니다.
저에게 유용했던 용품.
둥이 엄마가 추천하는 5가지 출산 준비 용품.
1. 삐뽀삐뽀 119 소아과 책
2. 좁쌀 이불
3. 쪽쪽이
4. 빨래건조기
5. 가열식 가습기
장스타부부 : 가습기 정보좀 알수있을까욘?
복이네뷰티풀라이프 :

육아템 나눔하고있어요 참여해보세요옹
복이네뷰티풀라이프 :

아기육아템 나눔하고있어요 참여해보세요옹
오뚜기 : 우와 언니... 고딩때 언니 라디오로 눈 뜨던게 엊그제 같은데ㅠㅠㅠ 출산용품 영상 검색하다가 우연히 보니 너무 반가워요!!!!!! 이렇게 또 도움받게 되네요! 매일 매일 행복하세요❤❤❤
김혜경 : 여보세요, 출산용품 다 알고 있어니
시청하기 싫어요, 방송을 안 하시면 하네요, 시간 낭비네요,
콩콩이 : 건조기 어디꺼에요?
Juhyun Park : 아 말이 너무 많다...
고보경 : 가습기 브랜드알슈있을까용?
daihyun kim : 가열식 가습기 브랜드좀 알려주세요
ha-eun EOM : 가열식 가습기 브랜드 어딘지 알수있을까요?
여름아기인데도 꼭 필요할까요?

[육아템리뷰]아기침대 VS 범퍼침대 당신의 선택은? 그리고 우리의 선택은?[행복한가족]

안녕하세요~~^^
어제 유튜브 오류로 인해 다시 재업로드 했어요.ㅜㅜ;
이번 영상은 육아템 리뷰! 바로 침대입니다.
아마 아기 침대에 대한 고민은 많은 분들이 하시는거 같아요
원목침대냐, 범퍼침대냐 다양한 침대가 있고
우리 아이의 잠자리를 위한 선택이니 더 신중하겠죠?
#원목아기침대#범퍼침대#당신의선택은?

영어교육학 석사 원어민쌤이자
노케미 \u0026 레스웨이스트 삶을 실천하려
천연화장품/천연비누를 만드는 이든맘

소통공간 https://linktr.ee/eden_mom
협업문의 mani.gajok@gmail.com

Copyright © 2019. 이든맘의 사부작사부작 All rights reserved.
Do not copy or use any contents without permission.
권승영 : 12월에 출산예정입니다 몇개월까지사용가능한가요? 사용해본결과 원목침대랑 범퍼보다 데이베드의 장단점이 있나요?
별이둥이일상 : 저도 이거 제일걱정했던 11월 예정일인 예비맘이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 범퍼냐 원목침대냐 고민하다 쁘띠라뱅 침대로 결정했어용! 제 허리는 소중해서 많이 숙이지 않고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 그리구 애기들 마다 다 다르니 저는 침대 오래 잘쓸슈잇도록 노력할거에영 ㅎㅎㅎ
정명화 : 둥이예비아빠입니다.
침대때문에 넘 고민이였는데 영상보고 데이비드쪽으로 생각하게 되었네요.
궁금한게 데이비드침대에서 둥이들 3갤까지 같이 재울수있을까요??
3갤동안 한침대서 재우고 그후 한개더구입해서 작은방에서 독립수면 시킬려고 하거든요.
혹 된다면 레이디가구에 어떤걸 사야되는지 추천좀 부탁드려요
아이아빠, 지름신이 나를 찾으실때 : 어릴때는 범퍼침대죠..
아기침대는 솔직히 얼마 못가요..
애들 좀만크면. 짐됨..
범퍼는 커도 가끔씀..
ChuckyTube : 좋은정보네요~! 잘봤습니다~
Yoon Sean : 데이베드 괜춘하네요??^^ 저흰 애기 침대 있었는데, 눕히면 울고, 눕히면 또 울고 해서... 우리 엄마아빠 침대에서 같이 재우고 키웠으요ㅠㅠㅠ 이든이는 데이베드에서 잘자길! ^^
메이야밥먹자 : 신생아때 몇달 원목 대여해서 쓰고 나중에 범퍼침대 사시는걸 추천합니다

근데 이미 사셨네요
미션패밀리 : 범퍼침대 한표입니다. 저는 둘다 있었거든요
나영채널선영채널 : 범퍼범퍼~~~ ㅋㅋㅋㅋ
롤롤라임[lollolraim] : 저도 범퍼침대에 한표입니다!! 제가 아주아주 신생아때 원목침대 쓰다가 몇개월지나 범퍼로 바꿨거든요~

아기 키우는 데 들어간 비용. 분만비용. 아기용품. 조리원 비용. 산후도우미 비용. 가성비 카시트. 휴대용 유모차 추천. 양육수당. 아동수당. 출산축하금.

#아기키우는비용 #경제적육아 #양육수당

안녕하세요! 아기를 계획하시는 신혼부부들을 위해 준비했어요.
막연하게 많은 돈이 들어갈 거라고 생각하실 수도 있을텐데요.

들어간 비용
1. 분만비용
2. 조리원 비용
3. 산후도우미 비용
4. 아기용품 준비(맘카페 중고제품)
5. 유모차, 카시트(가성비 제품 소개)
6. 아기성장사진 촬영 (Not 필수)
7. 기저귀, 분유값

받는 돈
1. 출산축하금(지역별 상이)
2. 양육수당, 아동수당
ljmettdgh lin : 저는 예비엄마에요 조산기로 입원중인데 알고싶은걸 상세하게 콕콕 찝어서 얘기해주니 도움되네요 ~
최여정 : 저는 11월달에 첫애를 낳는데 조리원을 꼭 가야할까요?돈이넘마이들어서 아끼고싶은데..조리원을 꼭 가야되는지 경험상 조언부탁드려용^^
djebbwhsyhh ok : 담주 초음파하러 가는데 걱정이 많았어요~
언니 이야기 들으니 조금 편해져요~
오유진 : 진짜.. 저는 아이를 가지는게 불안하고 막연하고..
그저 돈 들어가는게 만만찮다고 생각했고 초음파 비용 막 4만원 5만원... 그러길래 ㅠㅠ 애 갖는것도 진짜 돈이 많이 드는구나.. 임신중일땐 또 얼마나 들까.. 낳고서도 더 많이 들겠지? 하며 그냥 어마무시하게 생각만 햿습니다. 감사해요... 지출내역 굳♡ 저의 불안함에 대해 도움이 되는 영상이엇습니다.
김용훈 : 오랜만에 영상 잘보고갑니다~ 요새 슬럼프가 와서 지금의 방법이 맞는지 잘모르겠어요.. 건강 잘챙기시고 좋은영상 많이 올려주세요^^
공터뷰 : 이 영상 저장해두고 ! 저도 준비할 때 다시 봐야겠어용>< 출산축하금, 산후조리비, 양육수당! 금액 다 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
도전왕 미스터조이 : ^^ 아이를 키우는데 경제적이고 현명하게 지출하기! 지금 시작합니다! 렛츠기릿~!!
즐건한끼 Enjoy one meal : 우와 정말 자세하게 장 정리하긴거 같아요 알뜰살뜰하게여~ 잘배우고갑니다^^
Shar : 항상 자세히 알려주셔서 구독하면서 열심히 보고 있어요 감사합니다 ~!! 다음에는 산후조리원 안가고 산후관리사님만 하실 것 같다고 하신 이유가 궁금하네요 ~ ^^ 산후도우미 후기도 궁금합니다 ~

... 

#아기 침대 렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,392건 1 페이지
게시물 검색